Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
изменяете ??
Да изменяю! 94 14.51%
нет я верный(ая) 475 73.30%
да разнообразие помогает мне сохранить отношеня! 79 12.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 648 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 16:42
  #1451 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
можешь привлечь внимание, выпив бутирата перед ней
неее....залпом 4-5 банок Ягуара Она в Ахуе и сразу твоя

desu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 16:50
ВКонтакте
  #1452 (ПС)
-Цитата от Сергуня Шокер Посмотреть сообщение

1. Юмор.

Фотографии:
(13.8 Кбайт / 249 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 19:04
  #1453 (ПС)
-Цитата от Сергуня Шокер Посмотреть сообщение

3. Поступить неожиданным или необычным образом в типичной ситуации, разорвать шаблоны
То, что ты подошел к незнакомой женщине на улице уже само по себе можно отнести к неординарному поведению, поскольку очень немногие мужчины могут похвастать навыками в этом искусстве. А твое необычное поведение способно полностью переключить ее внимание на тебя. Даже такой, казалось бы, простой подход, содержит в себе разрыв шаблона:
- Девушка! (пристально посмотри на ее ноги) А правду говорят имиджмейкеры, что у девушек, носящих короткие юбки, левая нога (взгляд на ее левую ногу) должна быть в полтора раза короче правой ноги ее парня (взгляд на свою правую ногу)?
Сюда можно отнести метод "Сувенир", который обладает невероятно высокой эффективностью. Дарится простой, веселый предмет - симпатичный брелок, цветок, открытка, простейший рисунок и т.п. Сувенир дарится под предлогом или "просто так". Разумеется, цветы приводят к самому большому коэффициенту полезного действия, поэтому этот метод идеально подходит для того, чтобы первый раз в жизни подойти к женщине на улице. После слов "Это вам" рекомендую фразу: "Мне безумно захотелось показать этой розе, насколько Вы красивы..."
Любое нестандартное поведение привлекает внимание. Но помнишь, я говорил тебе, что, если ты хочешь добиться успеха, твоя нестандартность должна отличаться в лучшую сторону. Поэтому подумай на досуге, что ты можешь делать такого, что положительным образом выделит тебя из толпы, что привлечет внимание прекрасных незнакомок. А вот те вещи, которые делал я:
Брал женщин под руку и переводил их через дорогу.
Посвящал и пел незнакомым женщинам мои любимые песни.
Показывал незнакомкам фокусы с монетами.
Подавал женщинам руку при сходе с эскалатора.
Зажигал и вручал женщинам бенгальские огни.

Реперки дерзайте, точно не пропадете)))

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 19:20
ВКонтакте
  #1454 (ПС)
Битой по голове сзади, чтоб наверняка сознание потеряла (только главное что бы она не узнала что это ты), а потом в больнице сидишь с ней, и как очухается говоришь: на тебя напали маньяки, я не мог пройти мимо и спас тебя, я очень за тебя волновался, думал ты никогда не проснешься

Обращайтесь, пацаны

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 20:52
  #1455 (ПС)
Всё это фуфло собачье, главное заговорить, а там дальше-больше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 20:58
  #1456 (ПС)
я не читал, там много всего

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2011, 13:57
  #1457 (ПС)
хрень какая - то

сейчас бабы во основном смотрят на твое ебало и одежду
и будь ты хоть академик наук, но страшный, им будет похуй на тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 17:59
  #1458 (ПС)
-Цитата от mr. AS Посмотреть сообщение
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
Скучновато что-то. Расскажу ка свою историю вкратце

Познакомил меня друган в 2009м году с своей (на то время) девочкой отличницей. С виду ухоженная и очень сексуальная. По началу общались по учебе, потом и на простые темы. Начал замечать что она меня хочет, позже начала приставать, я отшивал.
Друган к тому времени перестал с ней мутить, сказал что и мне не советует, она блять и ее имело пол общаги. Как-то на днюху одного пацанчика она меня поймала немного выпившего, пыталась уломать на секс, я еле отмазался и обошлось лишь поцелуями.
Такие приставания продолжались с еще большим напором и один раз я не выдержал и согласился После пары перепихов она сказала что больше так не может и предложила встречаться. Чувств у меня к ней не было, но согласился ради постоянного секса. Постепенно понял, что девочка не такая уж и плохая, даже чем то мне понравилась. Даже не заметил как и влюбился. И тут начались проблемы.
1) Когда я был у нее в комнате, постучал в двери один чувак, зашел и начал выяснять с ней отношения. Как оказалось это ее парень и они встречаются 1,5 года. Я был в ахуе. Мы вышли с этим чуваком поговорить, он был в ярости, но дратся не лез (моё преимущество в силе было на лицо). Я рассказал мол так и так она сама предложила встречаться. Кое как я с ним нашел общий язык и решили ее поставить перед выбором. Пришли к ней, а она сразу в слёзы, не знает кого выбрать. Сказали думай и ушли оба.
В скоре она выбрала меня и потихоньку все наладилось
2) Как то раз я зашел в комнату к малознакомым чувакам по делам. А она сидит на кровати рядом с один чуваком. Она была в шоке когда меня увидела. Ну ничего такого не произошло, я вообщем забил. Как то раз она в постели назвала меня именем этого чувака (а имена у нас с ним созвучны) я вскочил и ушел, не стал скандалить . Вскоре выяснилось что она изменила мне с ним
3) Я на время подзабил на нее, начал корешевать с интересными чуваками которые поведали мне кучу историй о ней.(Про измену я никому не говорил) Про то что она шлюха и прочих подробностей. Посоветовали мне бросать ее. У нас был серьёзный разговор. Она пообещала что бросит пить, курить, шляться где попала и закончит с блядской жизнью.
4) Тут я встретил опять того чувака (пункт 1),когда он пришел к ней мирится с цветами. Она сказала мол мы просто друзья, мы посорились Позже у меня состоялся разговор с этим чуваком и он рассказал мне мол это они все проходили что завязывает с блядской жизнью.
5) В итоге все продолжалось: пьянки, гулянки и т.д. Спасибо пацанам которые направили меня на верное решение бросить ее, рассказали о ней кучу неприятных историй от которых мне стало стыдно что я с ней связывался. Даже дружбаны рассказали потом что мол ее имели когда то (еще до меня)
В итоге я ее бросил. Были слёзы, истерики, попытки помирится, но я был непоколебим.
6) Прошло время, и тут я почувствовал что не могу поссать. Пошел к венерологу и как оказалось подцепил я болячечку от этой девочки. Тут я сразу вспомнил трек с батла Маста басс - болезнь и лекарство
Я проебал пол месяца учебы жрал таблетки, ходил на уколы и неприятные процедуры каждый день. Родители безусловно узнали об этом. Мне было ужасно стыдно. Вообщем это не передать словами, а кто знает, тот поймёт.
Вывод: Общайтесь с девушками только в презервативе.
А вообще лучше шлите нахуй этих блядей. Если ебать, то только арматурой по голове!!!!
7) Любовный треугольник: Я вылечился, поумнел, прошло время. Нашел новую пассию. Так получилось что на нее положил глаз еще один чувак и у нас с ним соперничество.
Вобщем в нашем соперничестве я проигрывал, а он ей очень даже понравился и она выбрала его. Не знаю дошло у них дело до секса или нет, но есть один прикол. Этот чувак спал когда то с моей бывшей и наверняка тоже подхватил болячку о чем не знает. Говорить или нет, что скажите?
Если скажу, то выплывает что я тоже болен или болел и хуй кто со мной мутить будет
За то она его кинет и мне на душе станет легче
печальная стори конечно
лучше сказать наверное этому чуваку, пускай сходит проверится там все дела, если он тоже болеет и у них уже был секс то пускай он сам ей все расскажит она его наверника бросит сразучто тебе и нужно,а то что ты болел она не узнает, если он не скажет конечно ей об этом
много факторов говорят напротив.если он даже и узнает что подцепил от той шкуры что-то,думаю врядли он оповестит девушку об этом и в тихую лечиться будет,во избежании потери её

рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 19:14
Домашняя страница
  #1459 (ПС)
-Цитата от ОлегЛекс Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. AS Посмотреть сообщение
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
Скучновато что-то. Расскажу ка свою историю вкратце

Познакомил меня друган в 2009м году с своей (на то время) девочкой отличницей. С виду ухоженная и очень сексуальная. По началу общались по учебе, потом и на простые темы. Начал замечать что она меня хочет, позже начала приставать, я отшивал.
Друган к тому времени перестал с ней мутить, сказал что и мне не советует, она блять и ее имело пол общаги. Как-то на днюху одного пацанчика она меня поймала немного выпившего, пыталась уломать на секс, я еле отмазался и обошлось лишь поцелуями.
Такие приставания продолжались с еще большим напором и один раз я не выдержал и согласился После пары перепихов она сказала что больше так не может и предложила встречаться. Чувств у меня к ней не было, но согласился ради постоянного секса. Постепенно понял, что девочка не такая уж и плохая, даже чем то мне понравилась. Даже не заметил как и влюбился. И тут начались проблемы.
1) Когда я был у нее в комнате, постучал в двери один чувак, зашел и начал выяснять с ней отношения. Как оказалось это ее парень и они встречаются 1,5 года. Я был в ахуе. Мы вышли с этим чуваком поговорить, он был в ярости, но дратся не лез (моё преимущество в силе было на лицо). Я рассказал мол так и так она сама предложила встречаться. Кое как я с ним нашел общий язык и решили ее поставить перед выбором. Пришли к ней, а она сразу в слёзы, не знает кого выбрать. Сказали думай и ушли оба.
В скоре она выбрала меня и потихоньку все наладилось
2) Как то раз я зашел в комнату к малознакомым чувакам по делам. А она сидит на кровати рядом с один чуваком. Она была в шоке когда меня увидела. Ну ничего такого не произошло, я вообщем забил. Как то раз она в постели назвала меня именем этого чувака (а имена у нас с ним созвучны) я вскочил и ушел, не стал скандалить . Вскоре выяснилось что она изменила мне с ним
3) Я на время подзабил на нее, начал корешевать с интересными чуваками которые поведали мне кучу историй о ней.(Про измену я никому не говорил) Про то что она шлюха и прочих подробностей. Посоветовали мне бросать ее. У нас был серьёзный разговор. Она пообещала что бросит пить, курить, шляться где попала и закончит с блядской жизнью.
4) Тут я встретил опять того чувака (пункт 1),когда он пришел к ней мирится с цветами. Она сказала мол мы просто друзья, мы посорились Позже у меня состоялся разговор с этим чуваком и он рассказал мне мол это они все проходили что завязывает с блядской жизнью.
5) В итоге все продолжалось: пьянки, гулянки и т.д. Спасибо пацанам которые направили меня на верное решение бросить ее, рассказали о ней кучу неприятных историй от которых мне стало стыдно что я с ней связывался. Даже дружбаны рассказали потом что мол ее имели когда то (еще до меня)
В итоге я ее бросил. Были слёзы, истерики, попытки помирится, но я был непоколебим.
6) Прошло время, и тут я почувствовал что не могу поссать. Пошел к венерологу и как оказалось подцепил я болячечку от этой девочки. Тут я сразу вспомнил трек с батла Маста басс - болезнь и лекарство
Я проебал пол месяца учебы жрал таблетки, ходил на уколы и неприятные процедуры каждый день. Родители безусловно узнали об этом. Мне было ужасно стыдно. Вообщем это не передать словами, а кто знает, тот поймёт.
Вывод: Общайтесь с девушками только в презервативе.
А вообще лучше шлите нахуй этих блядей. Если ебать, то только арматурой по голове!!!!
7) Любовный треугольник: Я вылечился, поумнел, прошло время. Нашел новую пассию. Так получилось что на нее положил глаз еще один чувак и у нас с ним соперничество.
Вобщем в нашем соперничестве я проигрывал, а он ей очень даже понравился и она выбрала его. Не знаю дошло у них дело до секса или нет, но есть один прикол. Этот чувак спал когда то с моей бывшей и наверняка тоже подхватил болячку о чем не знает. Говорить или нет, что скажите?
Если скажу, то выплывает что я тоже болен или болел и хуй кто со мной мутить будет
За то она его кинет и мне на душе станет легче
печальная стори конечно
лучше сказать наверное этому чуваку, пускай сходит проверится там все дела, если он тоже болеет и у них уже был секс то пускай он сам ей все расскажит она его наверника бросит сразучто тебе и нужно,а то что ты болел она не узнает, если он не скажет конечно ей об этом
много факторов говорят напротив.если он даже и узнает что подцепил от той шкуры что-то,думаю врядли он оповестит девушку об этом и в тихую лечиться будет,во избежании потери её
а если он узнает что он подцепил и они уже занимались сексом то ему придется ей все рассказатьесли он конечно это сделает, будет хуево если он бросит ее не сказав ей об этом

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 13:24
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1460 (ПС)
такая хуйня написана а

f(x)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 13:32
  #1461 (ПС)
пробежать голым по улице самый лучший вариант

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 13:35
  #1462 (ПС)
тут думать нехуй особо, просто читайте кулстори
Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом. От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 14:36
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #1463 (ПС)
-Цитата от Awesome Посмотреть сообщение
Расстались с девушкой месяц-два назад, после года отношений. Она рыдала, ходила убитая, рассказывала что не может со мной видеться, что хочет как можно быстрее уехать из города, "хотела исчезнуть"(как угодно интерпретируйте, я сам не понял, то ли суицид, то ли что). Я в свое время особо не горевал. Но тут началось самое классное: она хотела меня вернуть и начала перебирать опять своих бывших, но её попытки успехом не увенчались, я не реагировал. Так вот, самое крутое - она уже с неделю встречается с моим лучшим другом. От меня все тщательно скрывается, как другом, так и её подругами, которые и мои по совместительству. Я, можно сказать, узнал не то что от третьих, а чуть ли не от четвертых лиц. Потом поинтересовался еще у некоторых, оказалось правда. Так вот бывает, не знаю, то ли ревность пытается вызвать, то ли у них любовь внезапная
Всё это ради ревности

рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 17:31
Домашняя страница
  #1464 (ПС)
-Цитата от Awesome Посмотреть сообщение
хуевый у тебя друже

кнур-хряк осеменитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 23:10
  #1465 (ПС)
это херня , ни одна бейба не клюнет, нада как я : слыш бейб у меня туса щас намечаеться, и кстати мой болт 43 сантиметра, ты понимаеш о чём я, она течёт и я ей кидаю палки прямо возле своего бентли

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 14:28
  #1466 (ПС)
бро, можно купить пузырь и снять быдло телку нахуй твои способы

NoName
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 14:28
  #1467 (ПС)
Год общался с девушкой в злобной сети под названием контакт, иногда созванивались, не более. А месяц назад решили встретиться, теперь жить друг без друга не можем. Вот куллстори и текста не много.

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 14:01
  #1468 (ПС)
Отвернуло или загон
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 14:10
Домашняя страница
  #1469 (ПС)
Такая же фигня была, походу ей не друг звонил, а какой нибудь "случайный" знакомый(че нить по пьяне было там...), если бы друг звонил, так вести себя бы не стала. Бросай ее НАХ

Поющий за закрытой дверью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1470 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.

в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает...
бля мэн не парься....возможно и было что-то с этим чуваком до тебя и что?!) или ты девственницу ищещь?! ты по синьке никогда бывшим девушкам ночью не звонил?!)

ЧЁ ПАЛИШЬ???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 16:37
  #1471 (ПС)

нажрись полегчает, если похуй то забей, еби да выкидывай в окно
иначе никак)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 16:39
  #1472 (ПС)
да

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:06
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #1473 (ПС)
Я хуй его знает. в 2 ночи... он походу не просто друг

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:08
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1474 (ПС)
-Цитата от vinseth013 Посмотреть сообщение

нажрись полегчает, если похуй то забей, еби да выкидывай в окно
иначе никак)
дело говоришь

aka FLOW MANUAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:08
ВКонтакте
  #1475 (ПС)
шлюха она

Закрытая тема
Тэги темы: антисекс, баба, девушка, девушки, друг, знакомства, лузер, любовь, мачо, отношения, подстава, помогите, разлука, ревность, секс, секс зло, трах, ЧЁ делать?, чики