لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | у меня например появляются рвотные рефлексы при представлении фразы "Девушка можно с вами познакомится" | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Россия, Москва | Бросила девушка Вообщем такая история : Начали встречатся, видно было что любит, потом через 4 месяца начали жить вместе все было супер, прошло некоторое время начали говорить о свадьбе, назначили число свадьбы сказали родителям и тд... Ну родители не против но сказали не рано ли, учимся оба в разных институтах, но получется до этого она жила в общежитии и не ходила в институт вообще, вот я ее всегда гнал в институт и и тд.. но всеравно редко ходила но тут мама узнала что типо она редко ходит и стала против меня молв я не пускаю ну это уже бред, ну мама против меня стала, ну вообщем мама сказала чтобы она переежала в общагу назад она против но потом все устаканилось, но она сама захотела переехать в общагу, потом вижу страницу в контакте не ту где у нее моя фамилия и что стоит сп замужем а другую с ее фамилией и где она переписывается с бывшим, вообщем переехала в общагу но еще встречались но она стала совсем другой и тут в один вечер гуляли у друзей вечером вышли от них и она мне говорит что вчера изменила мне конечно не поверил, на следующий день она сказала что не любит меня и что я ей друг а все что было между нами это для того чтобы забыть бывшего, ну я спрашиваю а то что хотели ребенка в конце концов делали его но не получилось и она лечилась, о том как планы строили и всеже что поиграла чувствами а она говорит так я не думала тогда...Настал вечер и она оказалась у какогото поца дома провела там ноч... На следующий день я ее увидел но ничего не получилось узнать осталась у меня как у друга не поцелуив не разговоров не было сказала что чужой ей и новому любимому изменять не будет и тд... Ну и тут на праздники поехала к себе домой в 21 ночи звонит и говорит что я ей нужен что бывший всю жизнь врал ей, ну я как бы успокаивал по тел но толку ноль и тут говорю как он врал если год мы были вместе и тд... на следующий день она гдето тоже шлялась и звонит и говорит что любит и скучает я говорю молв почему она это говорит она ни чего не сказала в ответ и бросила трубку, утром звоню а она говорит че ты хочеш, не звони. Что делать есть ли шанс вернут ее? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Уебись об стену уебень, пиздуй в школу, универщик блядь, ни ком ни запятых..
если какой вась осилит эту блювотину, дам конфетку..
п.с. ты даун. У даунов шансов нет. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Doss Fuck Вообщем такая история : Начали встречатся, видно было что любит, потом через 4 месяца начали жить вместе все было супер, прошло некоторое время начали говорить о свадьбе, назначили число свадьбы сказали родителям и тд... Ну родители не против но сказали не рано ли, учимся оба в разных институтах, но получется до этого она жила в общежитии и не ходила в институт вообще, вот я ее всегда гнал в институт и и тд.. но всеравно редко ходила но тут мама узнала что типо она редко ходит и стала против меня молв я не пускаю ну это уже бред, ну мама против меня стала, ну вообщем мама сказала чтобы она переежала в общагу назад она против но потом все устаканилось, но она сама захотела переехать в общагу, потом вижу страницу в контакте не ту где у нее моя фамилия и что стоит сп замужем а другую с ее фамилией и где она переписывается с бывшим, вообщем переехала в общагу но еще встречались но она стала совсем другой и тут в один вечер гуляли у друзей вечером вышли от них и она мне говорит что вчера изменила мне конечно не поверил, на следующий день она сказала что не любит меня и что я ей друг а все что было между нами это для того чтобы забыть бывшего, ну я спрашиваю а то что хотели ребенка в конце концов делали его но не получилось и она лечилась, о том как планы строили и всеже что поиграла чувствами а она говорит так я не думала тогда...Настал вечер и она оказалась у какогото поца дома провела там ноч... На следующий день я ее увидел но ничего не получилось узнать осталась у меня как у друга не поцелуив не разговоров не было сказала что чужой ей и новому любимому изменять не будет и тд... Ну и тут на праздники поехала к себе домой в 21 ночи звонит и говорит что я ей нужен что бывший всю жизнь врал ей, ну я как бы успокаивал по тел но толку ноль и тут говорю как он врал если год мы были вместе и тд... на следующий день она гдето тоже шлялась и звонит и говорит что любит и скучает я говорю молв почему она это говорит она ни чего не сказала в ответ и бросила трубку, утром звоню а она говорит че ты хочеш, не звони. Что делать есть ли шанс вернут ее? учи русский, раздел пунктуации там и всё такое -Цитата от pwnz Уебись об стену уебень, пиздуй в школу, универщик блядь, ни ком ни запятых..
если какой вась осилит эту блювотину, дам конфетку..
п.с. ты даун. У даунов шансов нет. я тот вась, который осилил, давай конфету мне блиать | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | набор слов, она уже скачет на другой сосиске | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а может даже и на нескольких сразу | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Doss Fuck, не парься | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dan9 Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? вари пельмени.
пизда рулю.
ты не альфа-самец | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от dan9 Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? Ты не пробовал с ней поговорить, просто уточнить почему скучно? Чего именно ей не хватает, что вообще хочет? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от dan9 Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? сделай обрезание, покажи ей что ты умеешь развлекаться | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | С этой темы можна сразу сценарии под мыльные оперы пиздить, тут уже несколько сезонов есть | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от dan9 Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? вари пельмени.
пизда рулю.
ты не альфа-самец -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от dan9 Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? сделай обрезание, покажи ей что ты умеешь развлекаться Так и знал что Петросяны найдутся Хорошо что куни не предложили -Цитата от Doss Fuck -Цитата от dan9 Такая фигня!Вообщем,девушка сказала что ей скучно со мной,нуу как скучно!ей чего-то не хватает,но расставаться она даже не думает!Вообщем паци,чё делать?что это может быть? Ты не пробовал с ней поговорить, просто уточнить почему скучно? Чего именно ей не хватает, что вообще хочет? Пробывал,увиливает от ответа | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dan9 Хорошо что куни не предложили сделай куни | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Россия, Москва | В этой теме Петросянов много и не только...
Ну может кто то посоветует что можно предпринять? | | | | рэп гавно
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | не ты должен производить внимание на неё а она на тебя будь выше этим ты уже будешь привлекать | | | | Рифмоёб
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | кто так делает как в 1ом посте мудак инфа 100% | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | ББПЕ | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от $1z0R каждому своё,кому то каста и центр кому то Тимати Бакс Мани | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как привлечь внимание девушки - Совет дрочерам:
начни дрочить прямо при ней и на неё и на её одежду или же используй советы автора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | нужно выполнить функцию самки по привлечению | | | | |