отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рока респект Дим О, респект, Сега. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от AN Cray Не. Хочу полностью порвать с прошлым.Но, сука, как назло вспоминаются самые счастливые и добрые моменты вспомни все плохое гавно | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать бля разъясни ей,что у тебя есть дела всякие там,которые бросать ты не можешь и не собираешься,думаю поймёт | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать а она знает что ты реп поешь? | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Nike[90] еще один
хватит уже | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Сегодня на выходе у церкви встретил взаимный взгляд девушки (вроде пробежал так быстро но эти секунды шли долго), и пиздец заиграло во мне всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Кнур -Цитата от Gala_Inc ключевая фраза при знакомстве
- разрешите вам впердолить я по другому говорил,
бейба ты же гориш когда я рядом, думаю ты хочеш чтоб папачка тебя не обделил лучше так
-водный недалеко стоит лучший вариант пожалуй | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Leroy ты такой наивный | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | [QUOTE=fortunado;1073066824] -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать Прикинь, Такая же хуйня
Я вавсю каждый день план курю, Тоже Рэпчик и вся хуйня
ну рэп она сама слушает эт лан... но не тот который слушаю я( Абстракт,Олд-скул,Хардкор,(и прикиньте это в ОДНОМ, ещё при этом я сам в этих жанрах, так она от этого в ступоре : )
И она в ахуе, что ето каждый день, её это клинит но всё равно со мной)
меня только надоедает что я со сваёй тоже как 24h ОНлайн)
Эт пиздц... вчера улетела до 28 числа, теперь у меня праздник | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от МадМан Эт пиздц... вчера улетела до 28 числа, теперь у меня праздник отпразднуешь вместе с половым герпесом, который она тебе привезет из поездки | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ВЧера на работе пошла мусор выносить
терпеть не могу выносить мусор а это вдруг решила
думаю заодно покурю там постою минут 10 время убью
Иду я с этим мусорным пакетом открываю одну дверь которая ведет во двор, и сталкиваюсь с группой людей по разговору поняла что они квартиру пришли смотреть во дворах этого дома
тут мужик говорит это у нас двор тут спокойный , вон чуть подальше мусорные баки стоят, здесь оч красиво и спокойно девушки красивые ходят вон видите , я оборачиюсь и вижу двух пацанов в кепки мне улыбаються один мулат другой белый на Стима похож одеты так пиздато , я не долго думала помохала им рукой выкинула пакет и пошла дальше
НАдеюсь они эту квартиру возьмут буду чаще мусор выносить теперь кул стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | более унылой стори я еще не слышал | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Wee -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать было такое))
объяснять надо уметь
у всех могут быть свои фобии и филии...
потрахай ее с недельку так,с утра до вечера,заеби до потери пульса,потом может чуть в себя придёт
Норма совет
Еще ей можно дать денег чтобы она пошла по магазинам , к косметологу, на массаж
чтобы заботилась о себе и тебя немного забыла Добавлено через 2 минуты 10 секунд Унылые какие есть
у меня нет счас историй с траханьем , с кунни
скоро будет дняяя через 4 а пока нет
какие есть такие и рассказываю | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | я безответственный и из за этого поссорился со своей девушкой,кул стори ага | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от мальвина-67 ВЧера на работе пошла мусор выносить
Иду я с этим мусорным пакетом открываю одну дверь которая ведет во двор, и сталкиваюсь с группой людей по разговору поняла что они квартиру пришли смотреть во дворах этого дома
тут мужик говорит это у нас двор тут спокойный , вон чуть подальше мусорные баки стоят, здесь оч красиво и спокойно девушки красивые ходят вон видите , я оборачиюсь и вижу двух пацанов в кепки мне улыбаються один мулат другой белый на Стима похож одеты так пиздато , я не долго думала помохала им рукой выкинула пакет и пошла дальше
НАдеюсь они эту квартиру возьмут буду чаще мусор выносить теперь кул стори в аккурате будь мальвина,их двое
либо прикинь они педики латентные? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | сегодня хуярю на свидание | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | и кто же этот счастливчик? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ я безответственный и из за этого поссорился со своей девушкой,кул стори ага теперь до конца жизни будешь жалеть об этом,злоупотребляя алкоголем и вспоминая как вы коротали с ней деньки.кул стори | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от мальвина-67 ВЧера на работе пошла мусор выносить
НАдеюсь они эту квартиру возьмут буду чаще мусор выносить теперь кул стори -Цитата от мальвина-67 Унылые какие есть
у меня нет счас историй с траханьем , с кунни
скоро будет дняяя через 4 а пока нет
какие есть такие и рассказываю ебацца в телевизор, от твоих историй у меня всегда внутри что то замирает, а потом я начинаю блевать под стол | | | | |