Зажигаю Звезды
сколько общались по времени? это здесь не причом вообще
я точно знаю что время это все ерунда
можно встречаться с человеком несколько лет и практически его не знать и нихуя не делать вместе , мы за три месяца переделали столько сколько многие пары за год не сделают
Познакомиться с родителями со всеми друзьями , съездить в отпуск, найти новую квартиру чтобы жить вместе и успеть разойтись мы шустрые
Вообщем пох как бы сегодня
у меня это периудами могу о нем не думать несколько дней а потом тоска как накатит , хочеться его увидеть и просто с ним поболтать ) Тем более что под конец когда уже знал что меня кинит он мне сказал - Если расстанемся ты только не плачь , кончаться наши отношения но я все ровно буду рядом всегда и ты в любой момент сможешь меня увидеть, позвонить!
хаха так сказал и через три дня сменил номер даже вещи мне не отдал , ушел по английски , вообщем козлина | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от amor я плачу.все мужики козлы. Никакой любви нет это факт второй. Точка. полегче, детка, вот тебе цветок , айда в кино, куплю тебе кольцо, сгоняем в Турцию - все будет заебцом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Йо йо.Я вот думаю.Может сестер на бутерброд уломать?
Только не ебу как.Подсказочки кидайте | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от мальвина-67 -
можно встречаться с человеком несколько лет и практически его не знать и нихуя не делать вместе , мы за три месяца переделали столько сколько многие пары за год не сделают
Познакомиться с родителями со всеми друзьями , съездить в отпуск, найти новую квартиру чтобы жить вместе и успеть разойтись мы шустрые
у меня это периудами могу о нем не думать несколько дней а потом тоска как накатит , хочеться его увидеть и просто с ним поболтать ) Тем более что под конец когда уже знал что меня кинит он мне сказал - Если расстанемся ты только не плачь , кончаться наши отношения но я все ровно буду рядом всегда и ты в любой момент сможешь меня увидеть, позвонить!
хаха так сказал и через три дня сменил номер даже вещи мне не отдал , ушел по английски , вообщем козлина он же там подруге твоей на счет вещей говорил...
чтоб ты типа сказала ему что с ними делать..
это который мисье солярий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Wee -Цитата от мальвина-67 -
хаха так сказал и через три дня сменил номер даже вещи мне не отдал , ушел по английски , вообщем козлина он же там подруге твоей на счет вещей говорил...
чтоб ты типа сказала ему что с ними делать..
это который мисье солярий? это походу тот месье которому она коврик хотела обосать | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ты где мальвина,мы палим тебя | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | Здесь все ебланы или я один? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ALEXS103 Здесь все ебланы или я один? кулстори | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | имей при себе пласкогубцы)Пригласи тёлочку погулять,своди в ресторан,а потом предложь познакомиться поближе.Если получишь отрицательный ответ.Выдери у этой суки зубы)) | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Не, ну пиздец. Расстались - через неделю нашла другого. Встречались больше года. Всё это время сука в любви клялась неземной. Ещё писала недавно, типа "грустно всё. жаль. я скучаю. я дура". Пиздец, щас лечусь клубами и общением с другими девушками, но чё-то хуёво помогает | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | трахни азиатку , потом ББПЕ битой
должно помочь | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | с азиаткой неплохая идея | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от AN Cray Не, ну пиздец. Расстались - через неделю нашла другого. Встречались больше года. Всё это время сука в любви клялась неземной. Ещё писала недавно, типа "грустно всё. жаль. я скучаю. я дура". Пиздец, щас лечусь клубами и общением с другими девушками, но чё-то хуёво помогает а че хуево?
выеби ее раз пишет | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Не. Хочу полностью порвать с прошлым.Но, сука, как назло вспоминаются самые счастливые и добрые моменты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AN Cray Не. Хочу полностью порвать с прошлым.Но, сука, как назло вспоминаются самые счастливые и добрые моменты нассы на них | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать | | | | новенький
Регистрация: 20.04.2011 | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать что за чушь? брось рэп.будь счастливым. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать петросян | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать у тебя есть три, нет четыре варианта:
первый: нормально объяснить ей ситуацию, сказать всё по-честному и войти в её положение. Я ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТЕБЯ БУДУ ДУМАТЬ, ЧЁ ГОВОРИТЬ ЧТОЛИ??? ТЫ МУЖИК ИЛи КТО ????
второй: бросить её
третий: бросить реп-шмеп
четвёртый: послать всех нахуй, сидеть на хх.ру и надрачивать рейтинг постами "автор грач", "автот сосёт член" и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fortunado -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать что за чушь? брось рэп.будь счастливым. что за чушь?бросай бабу.будь счастливым | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать А ты ей не пробовал всё нормально обяснить? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать было такое))
объяснять надо уметь
у всех могут быть свои фобии и филии...
потрахай ее с недельку так,с утра до вечера,заеби до потери пульса,потом может чуть в себя придёт | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от Wee -Цитата от Begemott Ну вот такая моя кулстория пасаны, подсказывайте чё как решать С девушкой любовь все дела, но она что-то сильно на мне включилась и хочет походу 24 часа в день со мной быть, а я же реп пою нужно хаслом то заниматься, но и её обижать не хочется, она ранимая все дела, как бы так преподнести, что мол ей нужно себя в руки взять и поменьше мне мозги ебать было такое))
объяснять надо уметь
у всех могут быть свои фобии и филии...
потрахай ее с недельку так,с утра до вечера,заеби до потери пульса,потом может чуть в себя придёт есть вариант что ей понравится а по теме ты ее не обижаешь вроде как своим пением ,хаслом) привыкнет , а если нет то накуй она нужна такая | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Всё дело в том, что я далбаёб, идиот, тупой кретин, пиздец. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | респект Дим | | | | |