в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебать, у меня примерно в 20 такая же история с бабой была
мы развалились на месяца три кажется, уже точно не помню
а поебывал других за эти три месяца, а потом снова с ней восстановился, наебавшись с другими.
Поебал ее еще полгода и потом мы с ней так легко развалились.
так что еби других, поебешь потом еще ее, и в итоге развалитесь.
вот | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Wee стоит ли возвращатся к бывшей?
она манит сука и мне так ахуенно с ней,но говорят в одну реку дважды не войти,так ли это ?
у кого было подобное?
пол года уже как расстались не советую хотя со второго раза наступание на грабли уже точно поймешь
у самого недавно такое было)с первого раза не понял.со второго понял зато
тоже манила,любовь бла бла | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ну я так и планировал что если возобновить всё,что через некоторое время с безразличием буду смотреть на нее,я хз чем она лучше других(( | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну и конечно же не забудь за данный совет, соснуть хуйца дяде стингеру. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Йо.трахнув сестру бывшей,выебал бывшую позже.
и поссорил сестер | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от aka_Хомяк Йо.трахнув сестру бывшей,выебал бывшую позже.
и поссорил сестер а мама??
бро как ты мог??! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от DaMk -Цитата от aka_Хомяк Йо.трахнув сестру бывшей,выебал бывшую позже.
и поссорил сестер а мама??
бро как ты мог??! Мама,довольно милая женщина.
Но ты как бы тещу свою выебал бы?
мне она не теща правда,но теоритически могла бы быть ей. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от aka_Хомяк Йо.трахнув сестру бывшей,выебал бывшую позже.
и поссорил сестер осталось её мамку с папкой выебать и можешь смело говорить что на хую вертел всё её семейство | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | девочка на фото с прошлой стр. пиздатая. я бы ей не изменял даже наверно. | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: город Танкоград | я плачу.все мужики козлы. Никакой любви нет это факт второй. Точка. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк Йо.трахнув сестру бывшей,выебал бывшую позже.
и поссорил сестер успех | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от amor я плачу.все мужики козлы. Никакой любви нет это факт второй. Точка. иди ко мне детка я утешу тебя | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от amor я плачу.все мужики козлы. Никакой любви нет это факт второй. Точка. тебя кинули чтоле | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | - Девушка, Любимая, Будущая жена - Еврейка
Vogel ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ что было не так то? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Стукните меня по голове
уже два дня как о нем опять думаю блять заебалась
вчера подруга сказала что видела его на этой недели
он подошел к ней и сказал привет ( хотя когда мы расстались удалил всех моих друзей из его фейс бука и меня удалил )
подошел короче к моей подруге и спрашивает сменила ли я номер
моя подруга говорит нет а что , он спросил а что она на мой смс не ответила ( он мне недели две написал смс спросил что с моими вещами делать ему, я сразу стерла)
подруга ответила что если я не ответила значит они мне уже не нужны хотя вещи нужны ну я тупо из гордости не ответила и видимо удалось его зацепить своим молчанием хоть чуть чуть
Рада вообщем что сразу стерла его смс тогда и номера больше нет
потому что сегодня бы точно не удержалась бы и написала ему лишнее
Сука скучаю по нему
и время чета нихуя не лечит все это сказки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мальвина-67 Стукните меня по голове с удовольствием | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от мальвина-67 Стукните меня по голове
он подошел к ней и сказал привет ( хотя когда мы расстались удалил всех моих друзей из его фейс бука и меня удалил )
моя подруга говорит нет а что , он спросил а что она на мой смс не ответила ( он мне недели две написал смс спросил что с моими вещами делать ему, я сразу стерла)
подруга ответила что если я не ответила значит они мне уже не нужны хотя вещи нужны ну я тупо из гордости не ответила и видимо удалось его зацепить своим молчанием хоть чуть чуть
Сука скучаю по нему
и время чета нихуя не лечит все это сказки сколько общались по времени? | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Wee -Цитата от мальвина-67 Стукните меня по голове
Сука скучаю по нему
и время чета нихуя не лечит все это сказки сколько общались по времени? наверно достаточно то что она к нему уже переметнулась жить!!! | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Кнур -Цитата от Gala_Inc ключевая фраза при знакомстве
- разрешите вам впердолить я по другому говорил,
бейба ты же гориш когда я рядом, думаю ты хочеш чтоб папачка тебя не обделил лучше так
-водный недалеко стоит | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Всё, пацаны и девчонки, приехали.. Кажись я влюбился... первый раз за 20 лет.. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | пиздишь
ну-ка симптомы какие, браток? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Саша ТиАйпи пиздишь
ну-ка симптомы какие, браток? симптомы, хуй знает как написать, возвышенно и бодро, хочется горы свернуть на пути к цели. Ничего общего с простым влечением не имеет. Это оно? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от toy91 -Цитата от Саша ТиАйпи пиздишь
ну-ка симптомы какие, браток? симптомы, хуй знает как написать, возвышенно и бодро, хочется горы свернуть на пути к цели. Ничего общего с простым влечением не имеет. Это оно? похоже
пока рано то говорить.
дальше видно будет | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Жесть, чувствую себя прямо каким-то 15 летним дроздом | | | | |