в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
29 ноября 2010, 07:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от блатных блатней -Цитата от Лёша Chooze Я проебался в своё время с расстоянием и теперь как-то не верю в это. Помнится, я полгода даже по переписке не выдержал, просто пропал потом и как-то всё.
Сейчас нашлись. Сейчас всё хорошо. тьфу-тьфу-тьфу. Добавлено через 1 минуту 41 секунду вот как можно после вполне адеватной и правильной мысли:
писать полную поебень, ни разу не смешную даже: целью не было смешить тебя бротан, не мешай мне самовыражаться ок.
набивай посты, жеребец. прости я больше так не буду | | | | Patrick Dekker
29 ноября 2010, 10:27
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Чеф -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Чеф
ну к сожалению я кроме как о ней не о чём не думаю
мне кажется ну это совсем не решение проблемы...
да терпение помойму и всё что поможет
ну ещё в скайпе весело созваниватся, ну хоть какое то тепло...) на скока вы в разлуке то? ну она собирается ко мне приехать через месяцок мож больше...и вот так вот целый год будем старатся видится.
а вообще со следующего года я москвич, и она туда же собирается. ну на крайняк, москва это уже поближе к питеру))))) не надо.в Москве и так дохуя народу.Еще и вы... Нахуй надо...
Расстояние убивает любовь. | | | | Кима
29 ноября 2010, 11:20
| | |
#103 (ПС)
| Расстояние - это ещё не самое страшное. | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 11:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Хаус Расстояние убивает любовь. -Цитата от Хаус ————————————
"Все лгут" (с) | | | | Марс атакует.
29 ноября 2010, 16:19
| | |
#105 (ПС)
| у меня брат с женой в разлуке были 3 года, он в Красноярске, она в Чите
щас правда опять в разлуке
она в Красноярске, он в армии. | | | | -
29 ноября 2010, 16:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Пэпе у меня брат с женой в разлуке были 3 года, он в Красноярске, она в Чите
щас правда опять в разлуке
она в Красноярске, он в армии. у меня такая же проблема. жена там а я тут | | | | активный пользователь
1 декабря 2010, 02:30
| | |
#107 (ПС)
| 2 раза сталкивалась с расстоянием первый раз неудачно,не встретились таки
щас посмотрим,что будет во второй раз,в Новый год надеюсь все разрешится ) | | | | the Doorbell
6 декабря 2010, 12:08
| | |
#108 (ПС)
| ну, девушка у меня есть, мы встречаемся уже полтора года, и я думаю, что срок уже немалый в том случае,
что живу я в небольшом городке на севере Башкирии, а она в Уфе. Расстояние конечно же небольшое относительно,
всего 250 км, но учеба в разных городах не позволяет часто видится, поэтому из раза в раз, как-то так,
но скайп с веб-камерой как-то спасает даже, как-то общаемся, ругаемся правда частенько, но это пустяки впринципе,
считаю, что реально её люблю и не представляю себе разрыв отношений, верю, что все и дальше будет хорошо)
В планах у меня само собой все же переехать жить в один и тот же город через некоторое время и само собой в
одно и то же учебное заведение, возможность такая будет, тогда будет прекрасно. Но само собой проблема,
часто просто пиздец как скучаешь, и что самое блять плохое - секс сука! Можно конеш пойти какую-нить потрахать,
но если любишь и присутствуют какие-то принципы и нравы на этот счет, то хуй так сделаешь) поэтому без секса тоже хуевато порою
вот как-то так) | | | | Мафака!
9 февраля 2011, 20:11
| | |
#109 (ПС)
| я из Новосиба. девушка планирует поступать в Кемерово. Вроде не очень далеко, но всё равно понимаю, что буду мозги ебать себе: где она, с кем.. поэтому скорее всего расстанемся | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 21:02
| | |
#110 (ПС)
| | | | | в Бане
9 февраля 2011, 21:03
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] ну, девушка у меня есть, мы встречаемся уже полтора года, и я думаю, что срок уже немалый в том случае,
что живу я в небольшом городке на севере Башкирии, а она в Уфе. Расстояние конечно же небольшое относительно,
всего 250 км, но учеба в разных городах не позволяет часто видится, поэтому из раза в раз, как-то так,
но скайп с веб-камерой как-то спасает даже, как-то общаемся, ругаемся правда частенько, но это пустяки впринципе,
считаю, что реально её люблю и не представляю себе разрыв отношений, верю, что все и дальше будет хорошо)
В планах у меня само собой все же переехать жить в один и тот же город через некоторое время и само собой в
одно и то же учебное заведение, возможность такая будет, тогда будет прекрасно. Но само собой проблема,
часто просто пиздец как скучаешь, и что самое блять плохое - секс сука! Можно конеш пойти какую-нить потрахать,
но если любишь и присутствуют какие-то принципы и нравы на этот счет, то хуй так сделаешь) поэтому без секса тоже хуевато порою
вот как-то так) понятно | | | | молодой
9 февраля 2011, 21:04
| | |
#112 (ПС)
| Раскопали, молодцы | | | | новый пользователь
9 февраля 2011, 22:02
| | |
#113 (ПС)
| расстояние не проблема | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
9 февраля 2011, 23:55
| | |
#114 (ПС)
| проблема, но есть же скайп пацаны, хули вам | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
10 февраля 2011, 02:19
| | |
#115 (ПС)
| Коли я щас в ночной смене, и делать на работе не хуй, и наткнулся на эту тему, то напишу свою кул стори по теме. В общем было это летом 08го, познакомились мы с ней, быстро у нас все начало развиваться, и уже через несколько дней после знакомства уже любили друг-друга по полной. Бля, скажу что как тогда, я больше не влюблялся, это был просто пиздец, если ее пол дня не видел,меня уже трясло всего, как вспомню то состояние влюбленного долбоебизма, не по себе становится. И все бы заебись, живи и радуйся, только было это летом, а она в моем городе была на каникулах (училась она в 11 классе), и должна была уезжать домой через пару недель, чтобы приехать сюда через год, поступать в универ. Значит договорились мы с ней, ждать друг-друга год, обещали, чуть ли не клялись друг-другу что продержимся. Скажу что, те 2 недели вместе в этом плане наверно были самыми охуенными в жизни.Потом она уехала, я тогда только начинал совмещать работу с учебой,и думал накопить денег, бросить все и поехать к ней на недельку и по хуй на все.Созванивались время от времени, но этого было недостаточно, сказать что мне тогда было хуево - не сказать ничего, отсчитывал дни, благо были вещи которые помогали отвлечься, так бы уже с катушек наверно слетел. Если еще не заебались,то развязка) В общем, прошло 2 месяца, сижу я в один из дней на работе, тут звонит она, и голосом умирающего лебедя, сообщает мне, что пора завязывать, и что это оказалось сложнее чем она думала. Бляяя, это был полный пиздец, как-будто мир перевернулся, словами не передать короче. Бухал я в то время по страшному, со временем оклемался, но и это было еще не все. В соц сети у нее статус стоял влюблена в какого-то сука мудозвона, это меня стежило, но виду я не подавал. Пару раз она пыталась пообщаться, но я гордый, не особо на контакт шел. На следующий год, когда она уже училась у меня в городе, мы с ней несколько раз случайно встречались в автобусе, решили встретиться, провести время вместе, к тому времени я уже тех чувств к ней не испытывал, и как-то параллельно было, пару раз встретились, и блеать, я опять начал влюбляться, на те же грабли, очередной приступ влюбленного долбоебизма снизошел на меня. И я решил, что почему бы не попробывать начать по-новой, когда уже ничего не мешает, мы с ней это обсуждали, она сказала, что ничего не получится потому что она еще с этим мудозвоном и есть какие-то обстоятельства, о которых она не может рассказать, которые не позволяют его кинуть, я думал может залетела, еще что-нибудь, нихуя. Короче, у меня гордость разыгралась, и я опять на нее забил. Прошел еще один год, скажем так, наши дни, в ноябре прошлого года, все опять улеглось, забылось, я как раз только расстался с девушкой, и она пишет пойдем, типа побухаем, ну фиг с ним думаю, щас-то точно уже не будет как раньше, посидели с ней в кабаке, мило посидели, а под конец легонько так пообнимались, за ручки подержались, по-пионерски, короче ничего противозаконного, и бляя, на следующий день опять началось, а со своим она уже разошлась к этому времени. Потом я ее вытягивал, но у нее сессия была, потом на каникулы домой уехала, щас вот приехала и хз че делать, вроде бы чувствую от нее отдачу но хуй проссышь че у нее на уме, вроде и ошибок не охота повторять, а с другой стороны думаешь,а че не попробывать, или бля арматурой ее ебнуть промеж глаз. Короче все, пиздец настрочил, пойду покурю и спать, смена моя закончилась. | | | | bogopodobniy
10 февраля 2011, 02:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Петя Слесарь проблема, но есть же скайп пацаны, хули вам занимаешься сексом ты тоже по скайпу? | | | | Per aspera ad astra
10 февраля 2011, 02:57
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Kabiroff Короче все, пиздец настрочил, пойду покурю и спать, смена моя закончилась. Душевно ваще бро | | | | a.k.a. 2pilot
10 февраля 2011, 05:51
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Kabiroff Коли я щас в ночной смене, и делать на работе не хуй, и наткнулся на эту тему, то напишу свою кул стори по теме... вот в такой ситуации хз че делать
сам наверно скоро в армейку а девушка учится и чо делать расстаться до того как заберут, или потом в армейке уже слышать о ее похождениях от корешей | | | | Люди повсюду, жуть
19 февраля 2011, 02:55
| | |
#119 (ПС)
| Как по мне,любовь на расстоянии - не то совсем
Любишь какой-то образ придуманный тобой,чем самого человека.
Потому что не чувствуешь его. | | | | Trash-Alco-Metall
19 февраля 2011, 14:44
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) уехал я нвсегда в другой город,а она пиздела про то что через год переедет туда и т.д и т.п и мы будем вместе и она дальше будет со мной и вся ххуйня а на деле еблась там по синей волне,вот такая хуита.....так что чувак,любви нет Они думают что всё так романтично,до тех пор пока не зачешется.а когда зачешется они не хотят романтики,а хотят чтоб иих ебли...а значи-изменяет.
Вывод-любви нет,а на расстоянии тем более.
Всё хуйня...... | | | | как-то так
19 февраля 2011, 18:42
| | |
#121 (ПС)
| Чеф,у тебя все получится | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 18:47
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) уехал я нвсегда в другой город,а она пиздела про то что через год переедет туда и т.д и т.п и мы будем вместе и она дальше будет со мной и вся ххуйня а на деле еблась там по синей волне,вот такая хуита.....так что чувак,любви нет Они думают что всё так романтично,до тех пор пока не зачешется.а когда зачешется они не хотят романтики,а хотят чтоб иих ебли...а значи-изменяет.
Вывод-любви нет,а на расстоянии тем более.
Всё хуйня...... | | | | куда тут
19 февраля 2011, 19:22
| | |
#123 (ПС)
| 600 км тоже хуёвая вещь | | | | Особый статус
19 февраля 2011, 21:49
| | |
#124 (ПС)
| расстояние вообще беда( | | | | что то умное
20 февраля 2011, 00:49
| | |
#125 (ПС)