активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Sea Beat -Цитата от d-mob А мне сон сегодня такой приснился, что я еду в автобусе, и тут к девушке подсел, обнял и говорю "Привет, меня Дима зовут :fuck yeah:" а она отвечает: " Я знаю!" и у неё такие глаза были большие. Крутой сон был. Короткий сон что-то ! Да нет, это всего лишь часть сна, и я уже многое не вспомню. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | подходишь и говоришь: "девушка, разрешите вам вдуть"
конечно, можно получить по ебалу, но ведь можно и вдуть
ну или вот так можно, например: | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ну рассказывайте еще | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Хомяк
уахахахах.
вы бы видели лица моей бывшей и ее матери,когда за ее сестрой подкатил я
я еле сдерживался от смеха.
всем трем подарил цветочки и спиздил на пару часов деваху младшую
только вот погода подвела.
ну вообщем-то,после этого мне бывшая звонила недавно,и спрашивала чо за хуита типа
я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа бросай обоих и подкатывай к маме, других выходов не остаётся | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Удав -Цитата от aka_Хомяк
уахахахах.
ну вообщем-то,после этого мне бывшая звонила недавно,и спрашивала чо за хуита типа
я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа бросай обоих и подкатывай к маме, других выходов не остаётся Точняк | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Удав -Цитата от aka_Хомяк
уахахахах.
я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа бросай обоих и подкатывай к маме, других выходов не остаётся Точняк ты какой то больной флудераст, только вчера ограничения сняли, а ты уже успел наоленить в разделе | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Бля, тыкни пальцем в то место где я наоленил | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от s_love_4ik Бля, тыкни пальцем в то место где я наоленил
ну например тебе самому наверное не будет лень перелистнуть тему на страницу назад.
да че уж там куда то ходить, на аву свою взгляни | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а пусть тебя не ебёт моя ава | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от s_love_4ik а пусть тебя не ебёт моя ава модный сицилийский генгстер | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Удав -Цитата от aka_Хомяк
уахахахах.
я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа бросай обоих и подкатывай к маме, других выходов не остаётся мама не але | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | да похер)главное чтобы ты потом не забыл меня процитировать | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Кабал Чуство юмора у тебя прям как у моей бабушки | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | я щас налыса постригся, так что бейбы будут ко мне сами липнуть | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Просто у тебя нету чувства для оценки чувства юмора других, аее | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Кнур я щас налыса постригся, так что бейбы будут ко мне сами липнуть Под Кемпеля теперь косишь? Ему все телачки дают | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | ты чтоу кемпеля,нее он для меня не тру,я как бэ правильный чел, был в пятницу на концерте грота, а щас уже лысый | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Травани мне какого нибудь шуткаря, тогда я поверю -Цитата от Кнур ты чтоу кемпеля,нее он для меня не тру,я как бэ правильный чел, был в пятницу на концерте грота, а щас уже лысый Теперь ясно, хуль, так бы раньше ... | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Кабал -Цитата от dan9 Травани мне какого нибудь шуткаря, тогда я поверю Теперь ясно, хуль, так бы раньше ... а теперь давайте под меня все косите | | | | |