Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Nitel -Цитата от s_love_4ik А может просто ударить по жопе? а потом словишь по морде Уклоняешся и с правой по ебалу | | | | ага
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от s_love_4ik А может просто ударить по жопе? Нууу это менее Хуёвей чем стрингачи натянуть | | | | Ровный пользователь
пол года назад познакомился с девушкой, очень она мне понравилась
но через 3 дня после этого уехал в Италию на работу (ещё 2-3 месяца здесь торчать)
вот когда уехал начали мы с ней общаться по скайпу и вконтакте, и ето общение переросло в какие то чувства.
А недавно смотрю что у неё в семейном положении "есть парень", она говорит типо ето она меня имеет ввиду и.т.д и.т.п
что мне делать?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | уклоняешься и сразу прилетает с колена | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Добавляешь её в друзья, ставишь сп вконтакте и мутишь, реально ваще | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну да, об этом я не подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от s_love_4ik У меня такая хуйня:
но через 3 дня после этого уехал в Италию на работу (ещё 2-3 месяца здесь торчать)
вот когда уехал начали мы с ней общаться по скайпу и вконтакте, и ето общение переросло в какие то чувства.
А недавно смотрю что у неё в семейном положении "есть парень", она говорит типо ето она меня имеет ввиду и.т.д и.т.п
что мне делать?????? тебе не похуй, ты еще 3 месяца в италии будеш, итальянок еби | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ебу и Итальянок и Румынок
но когда вернусь надо какие то серёзные отношения замутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от s_love_4ik ебу и Итальянок и Румынок
но когда вернусь надо какие то серёзные отношения замутить я кстати чето не понял, в чем смысл твоей кулстори? ты думаеш что у нее типо другой парень и она тебе пиздит? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от s_love_4ik ебу и Итальянок и Румынок
но когда вернусь надо какие то серёзные отношения замутить я кстати чето не понял, в чем смысл твоей кулстори? ты думаеш что у нее типо другой парень и она тебе пиздит? Да, так я и думаю | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от s_love_4ik ебу и Итальянок и Румынок
но когда вернусь надо какие то серёзные отношения замутить я кстати чето не понял, в чем смысл твоей кулстори? ты думаеш что у нее типо другой парень и она тебе пиздит? Да, так я и думаю спроси у друзей.пусть разведают | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от s_love_4ik -Цитата от <RiderBeat>
я кстати чето не понял, в чем смысл твоей кулстори? ты думаеш что у нее типо другой парень и она тебе пиздит? Да, так я и думаю спроси у друзей.пусть разведают Один раз её видели но она с подругами была. а так больше нихера незнают | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от s_love_4ik
Да, так я и думаю спроси у друзей.пусть разведают Один раз её видели но она с подругами была. а так больше нихера незнают ну дак объясни там лучшему другу что да как.друзья же всё таки помогают друг другу | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | да я с ними говорил об этом, будут за ней палить, но хрен знает где она ходит
не буду же они под её домом торчать и ждать пока выйдет | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от s_love_4ik
Один раз её видели но она с подругами была. а так больше нихера незнают ну дак объясни там лучшему другу что да как.друзья же всё таки помогают друг другу да я с ними говорил об этом, будут за ней палить, но хрен знает где она ходит
не буду же они под её домом торчать и ждать пока выйдет да не ревнуй ты так
ещё разберёшься во всём | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вчера в кафехе познакомился с девушкой, думал ей лет 19-20, просто пригласил её за наш столик кальян покурить, оказалось, что ей 25 и у неё есть ребенок, но выглядит она охуенно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от s_love_4ik -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ну дак объясни там лучшему другу что да как.друзья же всё таки помогают друг другу да я с ними говорил об этом, будут за ней палить, но хрен знает где она ходит
ещё разберёшься во всём Я тож так подумал, там будет видно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от s_love_4ik У меня такая хуйня:
что мне делать?????? ты олень что ли? тебе расписать как надо правильно сесть в самолет, прилететь, и объяснить как надо заниматься еблей с живой бабой что ли | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от s_love_4ik У меня такая хуйня:
что мне делать?????? А ты ревнивый | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Vogel -Цитата от s_love_4ik У меня такая хуйня:
что мне делать?????? ты олень что ли? тебе расписать как надо правильно сесть в самолет, прилететь, и объяснить как надо заниматься еблей с живой бабой что ли уже полетел блять | | | | vk.com/FreeTEAM
да я с ними говорил об этом, будут за ней палить, но хрен знает где она ходит
ещё разберёшься во всём Я тож так подумал, там будет видно расскажешь потом | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от s_love_4ik -Цитата от TImmONE{ТимАн}
да не ревнуй ты так
ещё разберёшься во всём Я тож так подумал, там будет видно расскажешь потом Жди 3 месяца | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Pistol Вчера в кафехе познакомился с девушкой, думал ей лет 19-20, просто пригласил её за наш столик кальян покурить, оказалось, что ей 25 и у неё есть ребенок, но выглядит она охуенно оказалось, что тебя наебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от s_love_4ik ебу и Итальянок и Румынок
но когда вернусь надо какие то серёзные отношения замутить я кстати чето не понял, в чем смысл твоей кулстори? ты думаеш что у нее типо другой парень и она тебе пиздит? Да, так я и думаю если она в сп поставила статус есть парень, подрузумевая тебя, предложи ей сделать такую хуевину ну там встречается с..., думаю ты понял меня | | | | |