параноик
27 марта 2011, 22:36
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка)
Я тебя отлтчно понимаю,всё точно так же и у меня было!Я тупо все контакты с ней разорвал,всё что связывало вычеркнул!Поначалу было хреновато и тянуло что то делать,а теперь всё вроде прошло,заисключением редких ностальгических порывов!х ностальгических порывов! | | | | ага
27 марта 2011, 23:09
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang Да, это так | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 23:34
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) Всё просто,она тебя просто внешне цепляет и не охота чтобы кто-то по-мимо тебя её трах-тибидох.Забей на неё и не тусуй у неё на страничке вконтакте,ни в коем случае.По-любас отпустит,это у всех так кстати да | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 00:38
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от sxd такой наивный всмысле? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\ в общем такая ситуация, петляю с подругой щас, все вроде бы не плохо, но есть еще одна подруга с которой ниче не вышло из за нее..т.к. когда я хотел что-то она на это ложила жестко..ходила по клубам всегда с друзьями была в общем променяла на друзей, и вот щас спустя пару месяцев объявилась говорит что изменилась не ходит уже по клубам вся такая домашняя стала переосмыслила все, поменялись интересы и тд.. и щас бы на друзей никогда не променяла, и хочет попробовать начать все сначала..и после каждой беседы с ней мне очень хочется бросить нынешнею... но потом понимаю что не хочу менять то что есть на не понятно что с ней... тем более с ней было много говна всякого вранья и тд...но блять вот что-то грызёт меня что ли не знаю как это объяснить..вроде хочется с ней быть но и нынешнею не могу бросить...блин..были у кого подобные ситуации? как вы поступали? вторая телка беременная . стопудова
нет не было следовательно ни как не поступала сама поняла че написала? | | | | проснулся
28 марта 2011, 02:43
| | |
#805 (ПС)
| я влюбился | | | | в Бане
28 марта 2011, 03:48
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) Всё просто,она тебя просто внешне цепляет и не охота чтобы кто-то по-мимо тебя её трах-тибидох.Забей на неё и не тусуй у неё на страничке вконтакте,ни в коем случае.По-любас отпустит,это у всех так Бля, в точку прямо. Просто любить ее вообще невозможно, как человек конченный, но я такие вещи прощал много раз хотя она даже не извинялась за них, которые и не прощают даже, сомневаюсь я что если бы искренне любил, то прощал бы такое, еще и сам навязываясь как бы. Бля так и есть фишка в том что внатуре только внешне и ебать ее заебись и делить ни с кем не охота. Но от этого не легче как то) хочу поебывать ее, но при этом чтобы ее жизнь меня ваще не волновала и не косалась, с кем она там ебется и чем занимается | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 06:03
| | |
#807 (ПС)
| бротва я влюбился
что своей сказать по этому поводу | | | | <center> 43 </center>
28 марта 2011, 08:57
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от sxd такой наивный всмысле? дык в прямом | | | |
28 марта 2011, 11:49
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) ну хз
шо по клубам там шляется и пр. зайди на геометрия.ру своего города. ахуеешь от большиства красавиц | | | | в Бане
28 марта 2011, 12:35
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от kaiFolOm бротва я влюбился
что своей сказать по этому поводу влюбился не в "свою"? | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 13:34
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Димка :-\ -Цитата от sxd такой наивный всмысле? дык в прямом почему я наивный? объясни | | | | параноик
28 марта 2011, 15:40
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Montti -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) Всё просто,она тебя просто внешне цепляет и не охота чтобы кто-то по-мимо тебя её трах-тибидох.Забей на неё и не тусуй у неё на страничке вконтакте,ни в коем случае.По-любас отпустит,это у всех так Бля, в точку прямо. Просто любить ее вообще невозможно, как человек конченный, но я такие вещи прощал много раз хотя она даже не извинялась за них, которые и не прощают даже, сомневаюсь я что если бы искренне любил, то прощал бы такое, еще и сам навязываясь как бы. Бля так и есть фишка в том что внатуре только внешне и ебать ее заебись и делить ни с кем не охота. Но от этого не легче как то) хочу поебывать ее, но при этом чтобы ее жизнь меня ваще не волновала и не косалась, с кем она там ебется и чем занимается
ты короче её попытайся забыть оборвав все контакты с ней,а потом когда отпустит,можешь начать и поёбывать потихоньку,не парясь больше ни о чём! | | | | Марс атакует.
28 марта 2011, 15:42
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от sxd такой наивный всмысле? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\ в общем такая ситуация, петляю с подругой щас, все вроде бы не плохо, но есть еще одна подруга с которой ниче не вышло из за нее..т.к. когда я хотел что-то она на это ложила жестко..ходила по клубам всегда с друзьями была в общем променяла на друзей, и вот щас спустя пару месяцев объявилась говорит что изменилась не ходит уже по клубам вся такая домашняя стала переосмыслила все, поменялись интересы и тд.. и щас бы на друзей никогда не променяла, и хочет попробовать начать все сначала..и после каждой беседы с ней мне очень хочется бросить нынешнею... но потом понимаю что не хочу менять то что есть на не понятно что с ней... тем более с ней было много говна всякого вранья и тд...но блять вот что-то грызёт меня что ли не знаю как это объяснить..вроде хочется с ней быть но и нынешнею не могу бросить...блин..были у кого подобные ситуации? как вы поступали? вторая телка беременная . стопудова
нет не было следовательно ни как не поступала сама поняла че написала? первое это вывод из твоего бреда второе ответ на твои вопросы. еще че скажешь ? | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 19:46
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\ -Цитата от sxd такой наивный всмысле? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Пэпэ
вторая телка беременная . стопудова
нет не было следовательно ни как не поступала сама поняла че написала? первое это вывод из твоего бреда второе ответ на твои вопросы. еще че скажешь ? скажу тебе иди ка ты нахуй | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 19:50
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\ в общем такая ситуация, петляю с подругой щас, все вроде бы не плохо, но есть еще одна подруга с которой ниче не вышло из за нее..т.к. когда я хотел что-то она на это ложила жестко..ходила по клубам всегда с друзьями была в общем променяла на друзей, и вот щас спустя пару месяцев объявилась говорит что изменилась не ходит уже по клубам вся такая домашняя стала переосмыслила все, поменялись интересы и тд.. и щас бы на друзей никогда не променяла, и хочет попробовать начать все сначала..и после каждой беседы с ней мне очень хочется бросить нынешнею... но потом понимаю что не хочу менять то что есть на не понятно что с ней... тем более с ней было много говна всякого вранья и тд...но блять вот что-то грызёт меня что ли не знаю как это объяснить..вроде хочется с ней быть но и нынешнею не могу бросить...блин..были у кого подобные ситуации? как вы поступали? вторая телка беременная . стопудова
нет не было следовательно ни как не поступала плюсую!
побыстрее хочет чтобы ты в неё кончил и думал что отец ты!! | | | | в Бане
28 марта 2011, 19:59
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\ в общем такая ситуация, петляю с подругой щас, все вроде бы не плохо, но есть еще одна подруга с которой ниче не вышло из за нее..т.к. когда я хотел что-то она на это ложила жестко..ходила по клубам всегда с друзьями была в общем променяла на друзей, и вот щас спустя пару месяцев объявилась говорит что изменилась не ходит уже по клубам вся такая домашняя стала переосмыслила все, поменялись интересы и тд.. и щас бы на друзей никогда не променяла, и хочет попробовать начать все сначала..и после каждой беседы с ней мне очень хочется бросить нынешнею... но потом понимаю что не хочу менять то что есть на не понятно что с ней... тем более с ней было много говна всякого вранья и тд...но блять вот что-то грызёт меня что ли не знаю как это объяснить..вроде хочется с ней быть но и нынешнею не могу бросить...блин..были у кого подобные ситуации? как вы поступали? вторая телка беременная . стопудова
нет не было . следовательно ни как не поступала | | | | Марс атакует.
28 марта 2011, 20:03
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\
всмысле? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
сама поняла че написала? первое это вывод из твоего бреда второе ответ на твои вопросы. еще че скажешь ? скажу тебе иди ка ты нахуй да иди ты тебе правду открыли а ты еще и материшься сволочь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\ в общем такая ситуация, петляю с подругой щас, все вроде бы не плохо, но есть еще одна подруга с которой ниче не вышло из за нее..т.к. когда я хотел что-то она на это ложила жестко..ходила по клубам всегда с друзьями была в общем променяла на друзей, и вот щас спустя пару месяцев объявилась говорит что изменилась не ходит уже по клубам вся такая домашняя стала переосмыслила все, поменялись интересы и тд.. и щас бы на друзей никогда не променяла, и хочет попробовать начать все сначала..и после каждой беседы с ней мне очень хочется бросить нынешнею... но потом понимаю что не хочу менять то что есть на не понятно что с ней... тем более с ней было много говна всякого вранья и тд...но блять вот что-то грызёт меня что ли не знаю как это объяснить..вроде хочется с ней быть но и нынешнею не могу бросить...блин..были у кого подобные ситуации? как вы поступали? вторая телка беременная . стопудова
нет не было . следовательно ни как не поступала большая точка | | | | в Бане
28 марта 2011, 20:08
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ да иди ты тебе правду открыли а ты еще и материшься сволочь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Пэпэ
вторая телка беременная . стопудова
нет не было . следовательно ни как не поступала большая точка . и правда большая | | | |
28 марта 2011, 20:09
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\
скажу тебе иди ка ты нахуй да иди ты тебе правду открыли а ты еще и материшься сволочь Добавлено через 2 минуты 35 секунд большая точка . эй миша я слежу за тобой | | | | в Бане
28 марта 2011, 20:10
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Пэпэ да иди ты тебе правду открыли а ты еще и материшься сволочь Добавлено через 2 минуты 35 секунд
большая точка . эй миша я слежу за тобой моих кулстори тут нету | | | | ♫ ♥
28 марта 2011, 20:11
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Loony Bang блин,какие парни чувственные пошли!с малых лет | | | | новенький
28 марта 2011, 20:11
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) Не знаю где это,но что это так далеко что ты к ней съездить не можеш? | | | |
28 марта 2011, 20:17
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Пэпэ -Цитата от Димка :-\
всмысле? Добавлено через 1 минуту 42 секунды
сама поняла че написала? первое это вывод из твоего бреда второе ответ на твои вопросы. еще че скажешь ? скажу тебе иди ка ты нахуй сходи попарься недельку и впредь выбирай выражения | | | | нормальный пользователь
28 марта 2011, 20:19
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Удав сходи попарься недельку и впредь выбирай выражения Ты суров(а) | | | |
28 марта 2011, 20:28
| | |
#825 (ПС)
| что значит вот это "(а)" в конце? Ты во мне особь женского пола увидел что ли? | | | | |