в Бане
26 марта 2011, 01:10
| | |
#726 (ПС)
| Дела сердечная, чепуха какая та :) Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) | | | | Mos Wanted Crew
26 марта 2011, 01:12
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) та же тема мужик | | | | в Бане
26 марта 2011, 01:16
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от *Moralezzz* -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) та же тема мужик Пиздец, при чём человек потерянный как бы лично для меня, ну вообще не стоило даже начинать с ним какие то отноешния, а потом понеслась как то, и теперь еще такие приколы, делать то понятно чё, еще стадия будет либо просто похуй станет, хотя врятли, либо в очередной, ну я думаю финальный, выхватить с её поступков и вычеркнуть из жизни, просто не понимаю сам себя, нахуй мне блять чё то растягивать если и так всё ясно | | | | в Бане
26 марта 2011, 01:18
| | |
#729 (ПС)
| бляяяя я тебя понимаю
найди в себе силы забить, если уверен, что реально нихуя не получится | | | | в Бане
26 марта 2011, 01:25
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от volosataya jopa бляяяя я тебя понимаю
найди в себе силы забить, если уверен, что реально нихуя не получится бля парни, да я уже как бы забил окончательно и видишь какая хуета вышла, просто бля в мыслях у меня этот человек один хуй сидит, но я уже один раз переболел так что меня хуярило не подецки и только стало отпускать, я такую хуйню выкинул. просто бля человек двуличный такой реально, что с одной стороны он пиздец охуенный, а с другой ваще невыносимо хуёвый и колебаешься, ясен хуй лучше прикратить. но сука вот такая хуйня выходит, и тут понятно, даже жаловаться уже нехуй, потом что сам завариваешь кашу | | | | Mos Wanted Crew
26 марта 2011, 01:25
| | |
#731 (ПС)
| вот и я не понимаю за что держусь в отношениях и почему за них держусь, когда ничего кроме разочарований от них уже не получаю
мозги надо менять, через себя переступать... | | | | в Бане
26 марта 2011, 01:31
| | |
#732 (ПС)
| мужик, ты ща фактически описал то, что со мной происходило) да и щас частично похожая хуйня
в таком случае попробуй от неё отходить постепенно, постарайся трезво оценивать ситуацию и по уму поступать
а то если реально в такой хуйне зациклиться, то все мозги себе проебёшь и в итоге останешься ни с чем
не факт канешн, эт я по своему опыту | | | | ага
26 марта 2011, 01:32
| | |
#733 (ПС)
| Накрутил себе, теперь мучайся | | | | в Бане
26 марта 2011, 01:33
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от *Moralezzz* вот и я не понимаю за что держусь в отношениях и почему за них держусь, когда ничего кроме разочарований от них уже не получаю
мозги надо менять, через себя переступать... +1 а хули делать, ебланство какое то, у меня ваще братва тема какая была. девченка такая потерянная впринцепи была и я знал за неё, ну я грубо говоря выцепил её на одну ночь, и думал так поебу и буду держать на расстоянии, но так всё вышло, что я с ней очень долго был, жил с ней вместе и полюбил её, бля непонятно за что и вот теперь сам себя расстраиваю считай, но сука блядь почему я сделал всё так как сделал не понимаю, изначально ведь всё под вопросом было, а потом так ваще всё ясно стало, и вот щас как бы хочу держать на расстоянии (что надо было сделать сразу блядь) но теперь уже совсем другая хуйня выходит. -Цитата от aferaBear Накрутил себе, теперь мучайся согласен | | | | Истинный
26 марта 2011, 02:07
| | |
#735 (ПС)
| нехер её пряниками было кормить. | | | | в Бане
26 марта 2011, 02:13
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P нехер её пряниками было кормить. да тут не в пряниках дело, натура вся хуйня) | | | | НеБорщи Flava
26 марта 2011, 06:38
| | |
#737 (ПС)
| Да это всегда так вообще
Найди силы бро
Хотя у меня у самого тоже самое практически((( | | | | петли
26 марта 2011, 06:43
| | |
#738 (ПС)
| чепуха | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 11:35
| | |
#739 (ПС)
| да сколько можно ныть и плакаться, такое ощущение, что не пацаны, а эмо бои... найди другую... в чем проблема блять... нет убей эту арматурой, сделай куни на крайняк... | | | |
26 марта 2011, 13:17
| | |
#740 (ПС)
| фото тёлки | | | | Выебонами заебу тебя
26 марта 2011, 13:26
| | |
#741 (ПС)
| фото надо | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 13:35
| | |
#742 (ПС)
| забыть и все , было такое тоже.... | | | | Smog
26 марта 2011, 14:16
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) мммм, а мысль о том что как то уйти от этого всего тебя не посещала?
вообще такое наверное было у каждого, так что просто расслабься и живи | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 15:01
| | |
#744 (ПС)
| бля тоже самое один в один, заебала уже, хочу уйти да думаю может лучше будет, но уже понимаю что нихуя не изменится но вспоминаю и хуево становится, сам пока незнаю как поступить лучше будет | | | | в Бане
26 марта 2011, 15:07
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) мммм, а мысль о том что как то уйти от этого всего тебя не посещала?
вообще такое наверное было у каждого, так что просто расслабься и живи Да как от этого уйти то, конечно посещала и сейчас посещает, я уже ушел впринцепи, почти, а почти не считается, бля чёрт меня дёрнул сука пойти и поговорить, когда впринцепи уже забил на неё, хуята короче полная. | | | | аш три эл эс
26 марта 2011, 15:09
| | |
#746 (ПС)
| Хм, вот что-то подобное было у меня недавно. Решил разорвать с ней любые контакты, телефон удалил из записной книжки, с аськи, vk удалил, чтобы глаза не мозолила, сказал "Давай, удачи, всего хорошего". Было тяжело конечно, так просто, ведь были надежды "а мал ли", "а вдруг все измениться к лучшему", но я так подумал, нахуй, переступил через себя и все. Будущее ждет . | | | | в Бане
26 марта 2011, 15:31
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от h3ls Хм, вот что-то подобное было у меня недавно. Решил разорвать с ней любые контакты, телефон удалил из записной книжки, с аськи, vk удалил, чтобы глаза не мозолила, сказал "Давай, удачи, всего хорошего". Было тяжело конечно, так просто, ведь были надежды "а мал ли", "а вдруг все измениться к лучшему", но я так подумал, нахуй, переступил через себя и все. Будущее ждет . Красава хули, вот и у меня такая же хуйня, последний раз когда нажестила я порвал всё, думал что всё порвал, месяц её не видел, потом через месяц за вещами пришла, я её тоже ото всюду удалил, а потом такой вот пиздец получился. | | | | в Бане (Автоматом)
26 марта 2011, 17:58
| | |
#748 (ПС)
| Я вот не представляю, чтобы делал, если бы моя девочка пропала из моей жизни..если бы мы расстались. Я без неё вобще не могу представить чтобы делал. | | | | Über
27 марта 2011, 04:11
| | |
#749 (ПС)
| без фото не разобраться | | | | __D-W__
27 марта 2011, 05:05
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Montti Короче, встречался с девушкой долго очень, разочаровался в ней пиздец, такие финтульки она под конец вытворяла, да и в середине тоже нихуёво косячила, ну сидел, ваще парился нихуёво так когда расстались, вроде когда отпускать начало, посетили меня мысли мол я тоже не подарок был, типа она не готова к серьёзным отношениям, малая еще, но как бы по поступкам всё равно не оправдывает, и всё короче складывал, решил поговорить и держать дружбу, и не понятно нахуя ваще сделал, человек явно не мой и не будет моим, но бля теперь опять грузняк в бошке, опять разочарования и так далее. Чепуха короче полная, но как то сука терять не хочется, но и понимаю что из этого ничего не выйдет, а получится только еще хуже, потому что ща ровно, вроде так пытаюсь не реагировать на всякую хуйню, но в душе прям пиздецки наплывает порой. хз что еще сказать. бля и в создании темы ошибка) Эмм. С девушкой стоит продолжать дружить после отношений лишь при условии , что она на эту дружбу напрашивается. Поверь мне. | | | | |