новый пользователь
17 марта 2011, 21:50
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от mr. AS Димка :-\
-AKEN50-
Тедди
rade44
МаленькийПчёл
drake_us
Аааань
спасибо Dipack
B-Boy FeliX
Herzeleid
_N1$U_
Grottesco
Арх
блять застрелитись нахуй пошёл нахуй | | | | 25kadr
17 марта 2011, 21:52
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc представь в подробностях как она говэллу откладывает Ему в рот же! | | | | Игрок
17 марта 2011, 22:01
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от mr. AS вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая давно хотел к ней подкатить но все никак не решался до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается
короче я буквально пару дней назад узнал ее фамилию и нашел в контакте ее, написал ей, в ходе разговора она говорит мне что типо у меня есть молодой человек что меня сильно огорчило потом я заметил что у нее и сп в контакте никого не стоит и фоток нет никаких подобных где она с парнем, короче я подумал так что она мне соврала насчет парня только незнаю зачем. вчера и сегодня когда я ее видел я как обычно смотрел на нее когда видел и она смотрела и опять улыбалась только теперь еще больше в такие моменты я прям чувствую себя как на 7 небе
я вот сижу и думаю о ней хочу опять увидеть ее, короче я влюбился пацаны
посоветуйте как мне сделать так чтоб она была со мной там все дела one love
я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием Когда был неопытен тоже так думал что мол улыбнулась что аж пиздец начинаешь себе придумывать что мол нравишься ей и т.д. а на самом деле это нихуя не значит толком в твоем случае, то что ты начал по инету всякую хуетропию разводить это только в минус тебе в ее глазах, так как ты показал свою неуверенность , я уж молчу о том что ты даже потом тупо хотя б не подошел.вообщем не в обиду но скорей всего ты уже все испортил.
Могу посоветовать тебе щас кинуть какую нить интригу в нете чтобы она сама хотела с тобой поговорить напиши че нить типа , "я узнал кое что о тебе от твоей подруги , уау, не думал что ты такая.." когад она попадется ты должен растягивать момент открытия интриги , узнай от нее же ее номер , и там попутно договорись встретиься и рассказать скажи что это очень срочно и надо рассказать в реале и это не телефонный и не инетовский разговор для этого можешь добавить в свое сообщение -интригу элемент опасности, вообщем вытаскиваешь ее. потом уже следующий
этап. и да, слова типа есть парень сливай словами типа , "ну у всех есть свои недостатки" или "а мы ему ничего не скажем" .
И да кури Лесли | | | |
17 марта 2011, 22:21
| | |
#604 (ПС)
| пальцами изучай её вагину, единственный выход | | | | молодой
17 марта 2011, 22:22
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от fanatfan -Цитата от mr. AS вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая давно хотел к ней подкатить но все никак не решался до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается
короче я буквально пару дней назад узнал ее фамилию и нашел в контакте ее, написал ей, в ходе разговора она говорит мне что типо у меня есть молодой человек что меня сильно огорчило потом я заметил что у нее и сп в контакте никого не стоит и фоток нет никаких подобных где она с парнем, короче я подумал так что она мне соврала насчет парня только незнаю зачем. вчера и сегодня когда я ее видел я как обычно смотрел на нее когда видел и она смотрела и опять улыбалась только теперь еще больше в такие моменты я прям чувствую себя как на 7 небе
я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием Когда был неопытен тоже так думал что мол улыбнулась что аж пиздец начинаешь себе придумывать что мол нравишься ей и т.д. а на самом деле это нихуя не значит толком в твоем случае, то что ты начал по инету всякую хуетропию разводить это только в минус тебе в ее глазах, так как ты показал свою неуверенность , я уж молчу о том что ты даже потом тупо хотя б не подошел.вообщем не в обиду но скорей всего ты уже все испортил.
Могу посоветовать тебе щас кинуть какую нить интригу в нете чтобы она сама хотела с тобой поговорить напиши че нить типа , "я узнал кое что о тебе от твоей подруги , уау, не думал что ты такая.." когад она попадется ты должен растягивать момент открытия интриги , узнай от нее же ее номер , и там попутно договорись встретиься и рассказать скажи что это очень срочно и надо рассказать в реале и это не телефонный и не инетовский разговор для этого можешь добавить в свое сообщение -интригу элемент опасности, вообщем вытаскиваешь ее. потом уже следующий
этап. и да, слова типа есть парень сливай словами типа , "ну у всех есть свои недостатки" или "а мы ему ничего не скажем" .
И да кури Лесли Тока хотел про Лесли написать
Всё это хуита. Большинство в рот ебало чё узнал о ней какой-то хуйпойми кто. Как ебал бы я в рот, если бы какая-нибудь баба написала мне такую дребедень. | | | | Игрок
17 марта 2011, 22:55
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от fanatfan -Цитата от mr. AS вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая давно хотел к ней подкатить но все никак не решался до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается
Всё это хуита. Большинство в рот ебало чё узнал о ней какой-то хуйпойми кто. Как ебал бы я в рот, если бы какая-нибудь баба написала мне такую дребедень. ну не скажи, не сравнивай свой характер с бабским, они очень любят интриги
тем более они с автором уже общались хоть немного | | | | молодой
17 марта 2011, 22:57
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от fanatfan -Цитата от Grottesco -Цитата от fanatfan
Когда был неопытен тоже так думал что мол улыбнулась что аж пиздец начинаешь себе придумывать что мол нравишься ей и т.д. а на самом деле это нихуя не значит толком в твоем случае, то что ты начал по инету всякую хуетропию разводить это только в минус тебе в ее глазах, так как ты показал свою неуверенность , я уж молчу о том что ты даже потом тупо хотя б не подошел.вообщем не в обиду но скорей всего ты уже все испортил.
Всё это хуита. Большинство в рот ебало чё узнал о ней какой-то хуйпойми кто. Как ебал бы я в рот, если бы какая-нибудь баба написала мне такую дребедень. ну не скажи, не сравнивай свое характер с бабским, они очень любят интриги Я тебе говорю это не потому, что сталю равно между собой и бабой, а потому что настолько прямая интрига легко разгадывается и по большому счёту не интересна. У них ни общих знакомых, ни опыта общения друг с другом. Что и от кого он мог узнать? А если и узнал, то и хуй с того? Понимаешь? Слишком прямо и даже баба поняла бы что к чему. | | | | скажи мне что я виртуал:o
17 марта 2011, 23:01
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от mr. AS вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая давно хотел к ней подкатить но все никак не решался до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается
я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием рассказывай полностью, хуйли не полон твой рассказ
почему не поведал как надрачивал на неё дома , смотритель блеать ? | | | | молодой
17 марта 2011, 23:03
| | |
#609 (ПС)
| Просите советов, неудачники. Весна пришла, гормоны у реперков начинают играть и бурлить, темы с просьбами посоветовать как закадрить бабу из универа(а на самом деле как закадрить бабу, если она учится в 8-м классе, а автор только в 6-м) будут аки грибы после дождя, кроме того не хило разбавятся троллями. Потому предлагаю сносить темы подобного толка, а самим просящим излагать суть дела тут.
С модератором раздела обговорил, так что отныне можно считать это официальной темой для просьбы советов разного рода. По крайней мере на время весеннего обострения. | | | | стихи спасут мир
17 марта 2011, 23:03
| | |
#610 (ПС)
| - потом я заметил что у нее и сп в контакте никого не стоит и фоток нет никаких подобных где она с парнем, короче я подумал так что она мне соврала насчет парня | | | | молодой
17 марта 2011, 23:04
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от mr. AS вообщем так пацаны со мной в институте на одном потоке учится одна девочка зовут ее Кристина и как по мне она очень красивая давно хотел к ней подкатить но все никак не решался до этого я только всегда пялился на нее смотрел в ее красивые глаза и вскоре она заметила то что я все время смотрю на нее как вижу, и последнее время когда смотрю на нее она тоже смотрит на меня и при этом улыбается
я вот щас сидел грустил делать нечего было решил создать эту тему, отнеситесь с пониманием рассказывай полностью, хуйли не полон твой рассказ
почему не поведал как надрачивал на неё дома , смотритель блеать ? Тоже хотел это заметить, но случая не предоставилось. | | | | ванлав ххру
17 марта 2011, 23:08
| | |
#612 (ПС)
| афтар бля!
тему создал, а как мне телочку закадрить не написал нифига! давай разъясняй по понятиям пацанчикам че-каво! | | | | молодой
17 марта 2011, 23:09
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от opcpoc афтар бля!
тему создал, а как мне телочку закадрить не написал нифига! давай разъясняй по понятиям пацанчикам че-каво! Ты сначала суть дела изложи, потом я подумаю как тебе можно помочь | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2011, 23:10
| | |
#614 (ПС)
| поддерживаю полностью.
все печальные кулстури мусолим тут, вне этой темы - снесем Добавлено через 1 минуту 3 секунды будете себя хорошо вести - расскажу как молодить бабенок, шо рэп слушают | | | | молодой
17 марта 2011, 23:13
| | |
#615 (ПС)
| Первый пост бы редактнуть, если уж объединил.
А вообще надо было лучше эту тему в мою засунуть) | | | | Наследие предков
17 марта 2011, 23:15
| | |
#616 (ПС)
| блять..я сижу и смотрю на неё,она такая красивая зашёл вконтакте написал..а так слабо подойти и заговорить?? Тьфу блять, что блять за пацаны пошли??!!!соплежуи и ссыкуны ебаные! | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2011, 23:15
| | |
#617 (ПС)
| да я набаранил, сейчас изменю. | | | | клик клак ёба
17 марта 2011, 23:17
| | |
#618 (ПС)
| бля я уж думал тут про котов | | | | ванлав ххру
17 марта 2011, 23:18
| | |
#619 (ПС)
| Лесли читал кто-нибудь? | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2011, 23:19
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от opcpoc Лесли читал кто-нибудь? это пикапер какой-то? | | | | молодой
17 марта 2011, 23:19
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от opcpoc Лесли читал кто-нибудь? Осилил около половины книги. | | | | awakening
17 марта 2011, 23:20
| | |
#622 (ПС)
| Ещё не всё потеряно. | | | | молодой
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от opcpoc Лесли читал кто-нибудь? это пикапер какой-то? Мода новая. Слова пикап в книге нет, но в общем-то ничего нового не сказал. | | | | awakening
| | |
#624 (ПС)
| Трусы верности, куле?! | | | | ванлав ххру
17 марта 2011, 23:21
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Grottesco
Осилил около половины книги. я две прочитал. читаются легко. в теории помог охуенно. на практике пока что никак | | | | |