25kadr
16 марта 2011, 11:06
| | |
#501 (ПС)
| Представь что она в данный момент ебётся с 2 кентами | | | | в Бане
16 марта 2011, 12:45
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от МадМан У меня есть тёлка, киска ещё та...
и у меня вечно параноя, что она может с кем то ебаца за моей спиной
я бы бросил её с радостью, но немогу по скольку привык...
крч, этим самым я мучаюсь, заебало
Help!
кто еще видит в первом посте
оригинал сообщения! | | | | ещё не наркоман
16 марта 2011, 12:46
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от МадМан У меня есть тёлка, киска ещё та...
и у меня вечно параноя, что она может с кем то ебаца за моей спиной
я бы бросил её с радостью, но немогу по скольку привык...
крч, этим самым я мучаюсь, заебало
Help!
кто еще видит в первом посте
оригинал сообщения! а хуле тут такого-то | | | | куда тут
16 марта 2011, 12:54
| | |
#504 (ПС)
| но ничо скора приеду | | | | в Бане
16 марта 2011, 13:07
| | |
#505 (ПС)
| Влюблен в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать | | | |
16 марта 2011, 13:09
| | |
#506 (ПС)
| напиши об этом реп | | | | -=-=-=-
16 марта 2011, 13:10
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от aka Ахмед в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать Зря создал тему, до тебя уже таких не меньше 100 было | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
16 марта 2011, 13:12
| | |
#508 (ПС)
| Ой, заебли со своими чувствами
Ты же рэппер! | | | | #котбитмейкер
16 марта 2011, 13:14
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от aka Ахмед в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать смени пол | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
16 марта 2011, 13:15
| | |
#510 (ПС)
| ака ахмед блеать
террорист юный | | | | в Бане
16 марта 2011, 13:15
| | |
#511 (ПС)
| ну хрен кто штото дельное напишет | | | | #котбитмейкер
16 марта 2011, 13:17
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от aka Ахмед ну хрен кто штото дельное напишет Ахмед, дорогой
1) ББПЕ, если не любит тебя.
2) армутурина
3) набухай ее и трахни как суку и получи пизды от друга | | | | в Бане
16 марта 2011, 13:21
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Tr!X -Цитата от aka Ахмед ну хрен кто штото дельное напишет Ахмед, дорогой
1) ББПЕ, если не любит тебя.
2) армутурина
3) набухай ее и трахни как суку и получи пизды от друга ББПЕ это что? | | | | #котбитмейкер
16 марта 2011, 13:21
| | |
#514 (ПС)
| Бей Бабу По Ебалу | | | | ещё не наркоман
16 марта 2011, 13:22
| | |
#515 (ПС)
| друзей Петями просто так не называют | | | | #котбитмейкер
16 марта 2011, 13:23
| | |
#516 (ПС)
| если серьезно, надо бы ей это было, то уже давно бы намекнула как-то.
хотя, я в 17 лет за одной девушкой ухаживал пол года и добился своего, до сих пор вместе | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
16 марта 2011, 13:23
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от aka Ахмед ну хрен кто штото дельное напишет У тебя своя голова есть, решайсвои пробелемы сам, а этот форум исоздан чтоб потереть за рэп и постебаться над такими пряниками как ты | | | |
16 марта 2011, 13:25
| | |
#518 (ПС)
| кинь ей ссылку на эту тему | | | | в Бане
16 марта 2011, 13:34
| | |
#519 (ПС)
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать не ходи на занятия | | | | ублюдок
16 марта 2011, 13:45
| | |
#520 (ПС)
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать Найди себе девушку,
Другую. ифсё | | | | Дорожный и быстрый
16 марта 2011, 13:46
| | |
#521 (ПС)
| У рэперов нет чувств...
заебись, у тебя 63 сообщения, бро -Цитата от Justa'Toy -Цитата от aka Ахмед в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня...
у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать
Найди себе девушку, Кстати давно пора ему вообще найти девушку... |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 16 марта 2011 в 14:23.
| | | ещё не наркоман
16 марта 2011, 14:04
| | |
#522 (ПС)
| да он ахмед | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
16 марта 2011, 14:23
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc да он ахмед ваще
друг наверно Мустафа
а подруга Дареджан | | | | ёу :o
16 марта 2011, 14:25
| | |
#524 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 14:26
| | |