пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от truDovsкой -Цитата от школьный учитель -Цитата от truDovsкой меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу приведи примеры ее шуточек мне не нравится как ты одеваешься, весь мешковатый. Почему тебе не нравится стиль как у того парня, что прошёл мимо, с ним мне бы небыло стыдно идти.
и ещё вечно говорит, что если говорит нет, то это не значит "НЕТ". хуй разберёшь их логику вообще. ебать она тебя дрочит,бро
въеби ей Показать скрытый текст
потом скажешь,что пошутил типа
| | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | и вообще она не пьёт и не курит. я недавно с сослуживцами ёбнул коньяка немного, так она начала мне заливать, что я не должен таким к ней приходить. хотя нихуя не делал такого. учуяла блин, полчаса ей втирал, что не пил, а потом сдался ) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от смени ник -Цитата от truDovsкой -Цитата от школьный учитель
приведи примеры ее шуточек
мне не нравится как ты одеваешься, весь мешковатый. Почему тебе не нравится стиль как у того парня, что прошёл мимо, с ним мне бы небыло стыдно идти.
и ещё вечно говорит, что если говорит нет, то это не значит "НЕТ". хуй разберёшь их логику вообще. ебать она тебя дрочит,бро
говорю что весело с ней, не так как со всеми девушками, в ответ :
А я тебе клоун ,со мной так поднять настроение,а с другими гулять... Показать скрытый текст
просто она узнала, что я ещё с одной гулял в этот день, но пацаны, там же нихуя небыло, просто гулял. Я БЛЯТЬ ПОСЛЕ АРМИИ, МНЕ МОЖНО!
не видемся 2й день, сопливые песни себе кидает, ну вы поняли Показать скрытый текст
нажаловался на девушку |
Последний раз редактировалось Nathanson, 2 ноября 2013 в 11:48.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от truDovsкой и вообще она не пьёт и не курит. я недавно с сослуживцами ёбнул коньяка немного, так она начала мне заливать, что я не должен таким к ней приходить. хотя нихуя не делал такого. учуяла блин, полчаса ей втирал, что не пил, а потом сдался ) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от смени ник -Цитата от truDovsкой
мне не нравится как ты одеваешься, весь мешковатый. Почему тебе не нравится стиль как у того парня, что прошёл мимо, с ним мне бы небыло стыдно идти.
говорю что весело с ней, не так как со всеми девушками, в ответ :
А я тебе клоун ,со мной так поднять настроение,а с другими гулять... Показать скрытый текст
просто она узнала, что я ещё с одной гулял в этот день, но пацаны, там же нихуя небыло, просто гулял. Я БЛЯТЬ ПОСЛЕ АРМИИ, МНЕ МОЖНО!
не видемся 2й день, сопливые песни себе кидает, ну вы поняли Показать скрытый текст
нажаловался на девушку воплоти в жизнь фразу "за такие шутки в зубах бывают промежутки". | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от truDovsкой нажаловался на девушку кидай ее фото | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | что на эту хуйню, которая ниже, можно ответить ?
безразличие делает девушку жестокой, а забота делает ее ласковой. каждый парень имеет то, что заслуживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от truDovsкой что на эту хуйню, которая ниже, можно ответить ?
безразличие делает девушку жестокой, а забота делает ее ласковой. каждый парень имеет то, что заслуживает. тогда почему она с тобой жестока ? ты к ней безразличен ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хочу девушку завести, бля, но хз, с одной познакомишься вроде норм, пообщаешься видишь некие косяки и пиздец.. за этот месяц уже 2 раза так.
где блять мой идеал..
хочу всей этой отношенической хуйни | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от парк хочу девушку завести, бля, но хз, с одной познакомишься вроде норм, пообщаешься видишь некие косяки и пиздец.. за этот месяц уже 2 раза так.
где блять мой идеал..
хочу всей этой отношенической хуйни ты так будешь идеала искать до старости,с твоими то нравами безкосячный идеал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ProroC* -Цитата от парк хочу девушку завести, бля, но хз, с одной познакомишься вроде норм, пообщаешься видишь некие косяки и пиздец.. за этот месяц уже 2 раза так.
где блять мой идеал..
хочу всей этой отношенической хуйни ты так будешь идеала искать до старости,с твоими то нравами безкосячный идеал да не, просто если все пойдет норм, то там чувства все дела будут и я не буду их замечать, но вот поначалу хз...
с девушкой встречался, потом разбежались и подумал "какого хуя вообще?!" и это не обида, реально она не фантан была, но я к ней относился очень хорошо.
такие дела.. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от парк хочу девушку завести, бля, но хз, с одной познакомишься вроде норм, пообщаешься видишь некие косяки и пиздец.. за этот месяц уже 2 раза так.
где блять мой идеал..
хочу всей этой отношенической хуйни отношения ну хуй знает, на длительной основе строить отношения вообще очень напряжно, ну в смысле именно налаживать отношения, разборки эти сраные по отношениям вообще ненавижу бля. а так чисто чтоб человек любимый рядом был заебись конечно. ну ты бля не задрачивайся с идеалом этим, у всех девушек есть свои преимущества и недостатки. короч не ищи идеал, ищи ту которая тебе будет нравится несмотря на все ее недостатки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Al Pac -Цитата от парк хочу девушку завести, бля, но хз, с одной познакомишься вроде норм, пообщаешься видишь некие косяки и пиздец.. за этот месяц уже 2 раза так.
где блять мой идеал..
хочу всей этой отношенической хуйни отношения ну хуй знает, на длительной основе строить отношения вообще очень напряжно, ну в смысле именно налаживать отношения, разборки эти сраные по отношениям вообще ненавижу бля. а так чисто чтоб человек любимый рядом был заебись конечно. ну ты бля не задрачивайся с идеалом этим, у всех девушек есть свои преимущества и недостатки. короч не ищи идеал, ищи ту которая тебе будет нравится несмотря на все ее недостатки. строго плюсую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | У меня отношения на расстоянии, я в москве, девушка в литве. Поэтому видимся раз в три-пять месяцев, что хреново. Так длится уже более года. Так вот, часто используем классическую почту, потому что приятно что-нибудь прочитать от любимого человека на бумаге, а не с экрана. Ну и подарки на всяческие праздники (ее день рождения, 14 февраля, новый год, 8 марта...) я отправлял по почте, когда не мог приехать. И всегда отправлял я что-то, а с нее требовал просто письма, которое бы пахло ее духами (которые она отправляла с огромным запозданием). И вот она мне в октябре несколько раз намекала, что что-то отправит мне на день рождения, что-то, что я давно хотел и прочее. И в итоге она не отправила нихуя, даже сраной открытки не отправила. А все то, что мне дарили ирл (у меня сейчас сложности с финансами, поэтому все друзья и родственники знали, что лучше дарить деньгами) я вложил в поездку к ней на новый год.
И не знаю, то ли у меня из-за неимения подарков детство в жопе заиграло, то ли своеобразная алчность, но считаю, что с ее стороны это жуткое свинство. А когда у нее спросил про то, почему не прислала, то ответ был типа "ну прости, не получилось". А мне было бы достаточно просто открытки и теплого письма, но и его у меня нет.
Оцените ситуацию со стороны, да. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от парк хочу девушку завести, бля, но хз, с одной познакомишься вроде норм, пообщаешься видишь некие косяки и пиздец.. за этот месяц уже 2 раза так.
где блять мой идеал..
хочу всей этой отношенической хуйни терпение | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ridge У меня отношения на расстоянии, я в москве, девушка в литве. Поэтому видимся раз в три-пять месяцев, что хреново. Так длится уже более года. Так вот, часто используем классическую почту, потому что приятно что-нибудь прочитать от любимого человека на бумаге, а не с экрана. Ну и подарки на всяческие праздники (ее день рождения, 14 февраля, новый год, 8 марта...) я отправлял по почте, когда не мог приехать. И всегда отправлял я что-то, а с нее требовал просто письма, которое бы пахло ее духами (которые она отправляла с огромным запозданием). И вот она мне в октябре несколько раз намекала, что что-то отправит мне на день рождения, что-то, что я давно хотел и прочее. И в итоге она не отправила нихуя, даже сраной открытки не отправила. А все то, что мне дарили ирл (у меня сейчас сложности с финансами, поэтому все друзья и родственники знали, что лучше дарить деньгами) я вложил в поездку к ней на новый год.
И не знаю, то ли у меня из-за неимения подарков детство в жопе заиграло, то ли своеобразная алчность, но считаю, что с ее стороны это жуткое свинство. А когда у нее спросил про то, почему не прислала, то ответ был типа "ну прости, не получилось". А мне было бы достаточно просто открытки и теплого письма, но и его у меня нет.
Оцените ситуацию со стороны, да. Ну у нее кто-то появился, ведь ты ей не всунешь по почте | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ridge У меня отношения на расстоянии, я в москве, девушка в литве. Поэтому видимся раз в три-пять месяцев, что хреново. Так длится уже более года. Так вот, часто используем классическую почту, потому что приятно что-нибудь прочитать от любимого человека на бумаге, а не с экрана. Ну и подарки на всяческие праздники (ее день рождения, 14 февраля, новый год, 8 марта...) я отправлял по почте, когда не мог приехать. И всегда отправлял я что-то, а с нее требовал просто письма, которое бы пахло ее духами (которые она отправляла с огромным запозданием). И вот она мне в октябре несколько раз намекала, что что-то отправит мне на день рождения, что-то, что я давно хотел и прочее. И в итоге она не отправила нихуя, даже сраной открытки не отправила. А все то, что мне дарили ирл (у меня сейчас сложности с финансами, поэтому все друзья и родственники знали, что лучше дарить деньгами) я вложил в поездку к ней на новый год.
Оцените ситуацию со стороны, да. братан она нашла себе другого инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ridge У меня отношения на расстоянии, я в москве, девушка в литве. Поэтому видимся раз в три-пять месяцев, что хреново. Так длится уже более года. Так вот, часто используем классическую почту, потому что приятно что-нибудь прочитать от любимого человека на бумаге, а не с экрана. Ну и подарки на всяческие праздники (ее день рождения, 14 февраля, новый год, 8 марта...) я отправлял по почте, когда не мог приехать. И всегда отправлял я что-то, а с нее требовал просто письма, которое бы пахло ее духами (которые она отправляла с огромным запозданием). И вот она мне в октябре несколько раз намекала, что что-то отправит мне на день рождения, что-то, что я давно хотел и прочее. И в итоге она не отправила нихуя, даже сраной открытки не отправила. А все то, что мне дарили ирл (у меня сейчас сложности с финансами, поэтому все друзья и родственники знали, что лучше дарить деньгами) я вложил в поездку к ней на новый год.
Оцените ситуацию со стороны, да. романтично
давай кулстори как так получилось что ты парень с мск замутил девушкой из другого государства ?
отношения на расстоянии это чревато последствиями
кого то обязательно потянет хоть раз налево
и в смысле как это ты вложил деньги в поездку ? до нового года еще далеко ж | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от школьный учитель романтично
давай кулстори как так получилось что ты парень с мск замутил девушкой из другого государства ? Интернеты... скажем так, оказались однажны на одной странице вк с одинаковым вопросом к обитающим там. - и в смысле как это ты вложил деньги в поездку ? до нового года еще далеко ж Уже оплатил отель (она с родителями живет, что не вариант) и авиабилеты, в понедельник пойду на визу подавать. А в декабре времени на всю эту канитель не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ProroC* Ну у нее кто-то появился, ведь ты ей не всунешь по почте - братан она нашла себе другого инфа 100% Я не исключаю, но как вы поняли это из одного случая, связанным с подарком на день рождения? Не, я, конечно, могу домыслить, но когда кто-то появляется, то обычно человек начинает вести себя по-другому и менять отношение ко многим вещам. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | На выходных у кента на днюхе тусили модно
Я и караоке пел итд.
После,двинули в клуб.Пиздец ,там еще виски с колой догнался
Короче, стою танцую никого не трогаю,тут ко мне подходит телка,берет за руку и ведет к себе, там где она ранее танцевала Я в дерьмо,думаю как меня еще фейс-контроль не вывел Короче, я ее облапешел и она мне говорит - Купи мне коктель! а я ей-Я не пью сукааа я начал орать она резко отпустила мои руки и сьебалась
Жалею ,что в туалете ее не выебал. На заметку коктели в тот вечер стоили по 7 грн | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProroC* На выходных у кента на днюхе тусили модно
Я и караоке пел итд.
Короче, стою танцую никого не трогаю,тут ко мне подходит телка,берет за руку и ведет к себе, там где она ранее танцевала Я в дерьмо,думаю как меня еще фейс-контроль не вывел Короче, я ее облапешел и она мне говорит - Купи мне коктель! а я ей-Я не пью сукааа я начал орать она резко отпустила мои руки и сьебалась
Жалею ,что в туалете ее не выебал. На заметку коктели в тот вечер стоили по 7 грн Показать скрытый текст
БЛЕАААААААААААААТЬ -Цитата от MaGnitar ты о чем * | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ProroC* На выходных у кента на днюхе тусили модно
Я и караоке пел итд.
Жалею ,что в туалете ее не выебал. На заметку коктели в тот вечер стоили по 7 грн А если бы купил ей коктейль, то выебал бы Показать скрытый текст
жид ёбаный | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от PrG -Цитата от ProroC* На выходных у кента на днюхе тусили модно
Я и караоке пел итд.
Жалею ,что в туалете ее не выебал. На заметку коктели в тот вечер стоили по 7 грн А если бы купил ей коктейль, то выебал бы Показать скрытый текст
жид ёбаный дело было не в деньгах,просто по синьке, хуйню сморозил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от PrG -Цитата от ProroC* На выходных у кента на днюхе тусили модно
Я и караоке пел итд.
жид ёбаный дело было не в деньгах,просто по синьке, хуйню сморозил х с ним что сам типа не выпил , она б пох и сама б выпила, на фига ты орать то начал | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ProroC* -Цитата от PrG
А если бы купил ей коктейль, то выебал бы Показать скрытый текст
жид ёбаный дело было не в деньгах,просто по синьке, хуйню сморозил х с ним что сам типа не выпил , она б пох и сама б выпила, на фига ты орать то начал с меня кенты орали и я начал орать | | | | |