*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
Вроде все нормально делаю по книжке - добавляю, неспешно писать им начинаю через 2 дня, проебываюсь, не отвечаю, но не затягиваю.
В итоге - ХУЙ!
Никто не хочет просто так ебаться, когда пишу, мол приезжай ко мне, я тебя выебу так и так, и так!
Скажите, что я не так делаю? по скайпу звони и показывай им своего большого чёрного писюна, интригуй их. а так всё хуйня | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
Вроде все нормально делаю по книжке - добавляю, неспешно писать им начинаю через 2 дня, проебываюсь, не отвечаю, но не затягиваю.
В итоге - ХУЙ!
Никто не хочет просто так ебаться, когда пишу, мол приезжай ко мне, я тебя выебу так и так, и так!
Скажите, что я не так делаю? Если хочешь ебаться просто сходи в клуб там шлюхи дадут я тебе отвечаю
Кстати, поздравляю всех с возвращением меня из бани, товарищи! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
В итоге - ХУЙ!
Скажите, что я не так делаю? Покажи переписки, попробуем вместе подробно разобрать все делатил да ну мне чо то как-то обломно пиздец. -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
В итоге - ХУЙ!
Скажите, что я не так делаю? Если хочешь ебаться просто сходи в клуб там шлюхи дадут я тебе отвечаю
Кстати, поздравляю всех с возвращением меня из бани, товарищи! да я ебаться хочу, но в клубе тоже не ебуться нихуя.
вот двух малолеток сняли по 20 лет.
приехали домой их ебать
кент уснул с которым я был в другой комнате, а эта мразь мне вторая не дала.
говорит мол я целка сука.
ну и пошла нахуй шкура
выгнал ее ночью голую
нахуй она нужна тварь недающая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
В итоге - ХУЙ!
Скажите, что я не так делаю? ты им куни предлагал ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | фу сука нет я что уёбок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | в чем проблема с куни?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от StiNGer -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
В итоге - ХУЙ!
Скажите, что я не так делаю? Покажи переписки, попробуем вместе подробно разобрать все делатил да ну мне чо то как-то обломно пиздец. -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer Ребятушки, такое дело - почему меня бабы вконтакте отвергают и не идут со мной на свидание?
В итоге - ХУЙ!
Кстати, поздравляю всех с возвращением меня из бани, товарищи! да я ебаться хочу, но в клубе тоже не ебуться нихуя.
приехали домой их ебать
ну и пошла нахуй шкура
выгнал ее ночью голую
нахуй она нужна тварь недающая. ну ты какой-то злой,может даже неадекват
Раз ты везешь к кенту на хату телок и они тебя морозят-дело в тебе,будь по слаще но в меру | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | -Цитата от PrG -Цитата от Al Pac да ну таких долбоебов реально вряд ли могут существовать, тролль скорей всего. Да кстати ті не совсем прав в таком возрасте девам не нужна ебля хорошая а другая хуйня нужна типа романтика вся хуйня. ага, конечно
сейчас малолетние сучки ебутся как кролики
а романтика это типа отмазка, чтобы когда им лечить будут мол ты шлюха, дала вот так сразу
а она скажет: "я люблю его, он романтичный дохуя" -Цитата от Злой Немец Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Al Pac да ну таких долбоебов реально вряд ли могут существовать, тролль скорей всего. Да кстати ті не совсем прав в таком возрасте девам не нужна ебля хорошая а другая хуйня нужна типа романтика вся хуйня. Да брось ты. Сейчас школота адовая пошла.
Зацепили как-то двух телочек. Охуенные они. Сиськи,жопы... Ну затусили в котедже. Так они такую хуйню исполняли. Сосали как Богини. Да и ебались охуенно. Многое могли и умели. Так вот потом оказалось, что они в 10 классе учатся. Вот тут мы охуели.
П.с .
Мне не стыдно за это шаришь, бро Добавлено через 4 минуты 18 секунд на счет романтики еще скажу
дарит парень ей цветы, подарочки, вся эта поебота короче
баба водит его за хуй, даёт надежду, что она ножки-то свои расставит
а парень довольный, слюни текут
а есть другой парень, который называет её шлюшкой и ебёт каждую ночь
такие дела вот это,сука,натуре суровая правда жизни | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ну такая вот ситуация
Сидим сегодня с кентом и его девушкой в кинотеатре
Тут бля, ему начинают названивать Мама,Бабушка его,он там чето базарит ,трет с ними
После окончания сеанса он говорит
-Хотите угарнуть?Короче,его бабушке звонит тип, говорит,что ваш внук сбил парня и чтоб замять это дело, пришлите 2 тонны зеленых на банковский счет и самое главное просит,чтоб она не звонила сейчас внуку Ну она всех обзвонила и поняла,что это дикий наеб,говорит завтра пойдет в ментовку разбираться | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ProroC* -Цитата от StiNGer -Цитата от Ридл Гатофель
Покажи переписки, попробуем вместе подробно разобрать все делатил да ну мне чо то как-то обломно пиздец. -Цитата от Al Pac
Если хочешь ебаться просто сходи в клуб там шлюхи дадут я тебе отвечаю
приехали домой их ебать
ну и пошла нахуй шкура
выгнал ее ночью голую
Раз ты везешь к кенту на хату телок и они тебя морозят-дело в тебе,будь по слаще но в меру я злой неадекват, следующую, которая мне не даст я сука голую выброшу на балкон свой в минус сорок, пускай постоит поохуевает, потом открою дверь, зайдет в теплую хату, потом под одеяло ко мне, и холодую буду ебать, нагревать. Как вам план? Добавлено через 2 дня 9 часов 41 минуту Короче я опять всю ночь потратил сегодня чтобы по инету бабу снять.
шлюхи ебаные. везде отказы.
теперь сука в реале нада отыгрываться
брать нош и ебашить этих тварей. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля ищи таких чтоб было на лбу написано "я - шлюха" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ульфр в чем проблема с куни?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. это не по пацански -Цитата от ProroC* Ну такая вот ситуация
Тут бля, ему начинают названивать Мама,Бабушка его,он там чето базарит ,трет с ними
-Хотите угарнуть?Короче,его бабушке звонит тип, говорит,что ваш внук сбил парня и чтоб замять это дело, пришлите 2 тонны зеленых на банковский счет и самое главное просит,чтоб она не звонила сейчас внуку Ну она всех обзвонила и поняла,что это дикий наеб,говорит завтра пойдет в ментовку разбираться а причем тут дела сердечные ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от ProroC* -Цитата от StiNGer
да ну мне чо то как-то обломно пиздец.
да я ебаться хочу, но в клубе тоже не ебуться нихуя.
приехали домой их ебать
ну и пошла нахуй шкура
выгнал ее ночью голую
Раз ты везешь к кенту на хату телок и они тебя морозят-дело в тебе,будь по слаще но в меру я злой неадекват, следующую, которая мне не даст я сука голую выброшу на балкон свой в минус сорок, пускай постоит поохуевает, потом открою дверь, зайдет в теплую хату, потом под одеяло ко мне, и холодую буду ебать, нагревать. Как вам план? Добавлено через 2 дня 9 часов 41 минуту Короче я опять всю ночь потратил сегодня чтобы по инету бабу снять.
брать нош и ебашить этих тварей. ты ж врое как женат или нет ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ульфр в чем проблема с куни?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. это не по пацански -Цитата от ProroC* Ну такая вот ситуация
-Хотите угарнуть?Короче,его бабушке звонит тип, говорит,что ваш внук сбил парня и чтоб замять это дело, пришлите 2 тонны зеленых на банковский счет и самое главное просит,чтоб она не звонила сейчас внуку Ну она всех обзвонила и поняла,что это дикий наеб,говорит завтра пойдет в ментовку разбираться а причем тут дела сердечные ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от StiNGer -Цитата от ProroC*
ну ты какой-то злой,может даже неадекват
брать нош и ебашить этих тварей. ты ж врое как женат или нет ? ну кул стори,как бы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
можно на хату, но я не один живу
а на кафехи бабла не хватит, а если и хватит потом придется не пить и не курить.
и так уже забыл вкус пива
хотя так то похуй у меня девушки нету, но нравится вот одна и куда ее позвать!?
не в вк же с ней переписываться | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
а на кафехи бабла не хватит, а если и хватит потом придется не пить и не курить.
не в вк же с ней переписываться в боулинг или настольный тенис а после коктейля вьебать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
не в вк же с ней переписываться в боулинг или настольный тенис а после коктейля вьебать у меня денег нет..
а сейчас вообще пиздец, еще и в долги влезть придется. бизнес собираемся мутить.
буду когда нормально шекеля поднимать, то и водить буду хоть куда.
а сейчас хз че делать.. кстати боюсь ее проебать, нравится, а хули дальше делать!? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
не в вк же с ней переписываться в боулинг или настольный тенис а после коктейля вьебать у меня денег нет..
а сейчас вообще пиздец, еще и в долги влезть придется. бизнес собираемся мутить.
буду когда нормально шекеля поднимать, то и водить буду хоть куда.
а сейчас хз че делать.. кстати боюсь ее проебать, нравится, а хули дальше делать!? да бля чтоб тенис покатать много лавешки не надо
100р на часик это не много! займи у братюни итд !
если ты видишь симпатию от неё в твою сторону то крутись вертись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
не в вк же с ней переписываться учись хорошо, активно участвуй в мероприятиях ВУЗа своего - сделай себе нормальную стипендию, при желании можно намутить до 20 тыщ стипуху, что тебе в приницпе будет хватать
ну и естесна хасол мути,
или устройся куда нить на подработку | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от школьный учитель -Цитата от парк скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
не в вк же с ней переписываться учись хорошо, активно участвуй в мероприятиях ВУЗа своего - сделай себе нормальную стипендию, при желании можно намутить до 20 тыщ стипуху, что тебе в приницпе будет хватать
ну и естесна хасол мути,
или устройся куда нить на подработку я и так активистом стал спортсмен, актер, квнщик и с учебой сйчас все нормально, но вот за прошлый год у меня 2 предмета за весь год не сданы. И стипендии мне не видать.
карочи буду вертеться пробовать, а там посмотрим.
всем спасибо за советы | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от truDovsкой меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу приведи примеры ее шуточек Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк -Цитата от школьный учитель -Цитата от парк скоро зима, уже хуй на улице с телкой погуляешь и куда мне нищиебу ее вести?!
ну и естесна хасол мути,
или устройся куда нить на подработку я и так активистом стал спортсмен, актер, квнщик и с учебой сйчас все нормально, но вот за прошлый год у меня 2 предмета за весь год не сданы. И стипендии мне не видать.
всем спасибо за советы если ты активист то у тебя должны быть хорошие связи с замдеканом по учебе, пусть поможет решить проблемы с несдачей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от truDovsкой меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу надо отвечать фразой 'за такие шутки в зубах бывают промежутки'. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от школьный учитель -Цитата от truDovsкой меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу приведи примеры ее шуточек Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк -Цитата от школьный учитель
учись хорошо, активно участвуй в мероприятиях ВУЗа своего - сделай себе нормальную стипендию, при желании можно намутить до 20 тыщ стипуху, что тебе в приницпе будет хватать
ну и естесна хасол мути,
всем спасибо за советы если ты активист то у тебя должны быть хорошие связи с замдеканом по учебе, пусть поможет решить проблемы с несдачей у меня с деканом даже вроде неплохие отношения, но один из предметов ведет зам.дира, которая деканат в хуй не ставит например, а другая мой ебанутый куратор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк -Цитата от школьный учитель -Цитата от truDovsкой меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу приведи примеры ее шуточек Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк
я и так активистом стал спортсмен, актер, квнщик и с учебой сйчас все нормально, но вот за прошлый год у меня 2 предмета за весь год не сданы. И стипендии мне не видать.
всем спасибо за советы если ты активист то у тебя должны быть хорошие связи с замдеканом по учебе, пусть поможет решить проблемы с несдачей у меня с деканом даже вроде неплохие отношения, но один из предметов ведет зам.дира, которая деканат в хуй не ставит например, а другая мой ебанутый куратор. куни не помогло ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от школьный учитель -Цитата от truDovsкой меня девушка постоянно наёбует, а потом такая реплика : ты всё ещё не понимаешь когда я шучу приведи примеры ее шуточек мне не нравится как ты одеваешься, весь мешковатый. Почему тебе не нравится стиль как у того парня, что прошёл мимо, с ним мне бы небыло стыдно идти.
и ещё вечно говорит, что если говорит нет, то это не значит "НЕТ". хуй разберёшь их логику вообще. | | | | |