Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Sad But True теперь не узнаем, чем кулстори закончилась через 2 месяца узнаем а как школьный учитель и Селман будут координировать его действия?
Ну а вообще верим в Олега, он ведь не дрон и не дебилюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ульфр бляя только темку прочитал, че-то не вовремя я своб кулстори написал так че как все у тебя там бро ? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Sad But True теперь не узнаем, чем кулстори закончилась через 2 месяца узнаем а как школьный учитель и Селман будут координировать его действия?
Ну а вообще верим в Олега, он ведь не дрон и не дебилюк еу все ж все расписали че да как и за как продолжить после подката и знакомства, тему первых свиданий, подарков и первого волнующего поцелуя , он может по этим постам и ориентироваться
желаю Олежже удачи
ждем кулстори
если че пусть через Тепеса передаст на форум | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | фломастерок, ты где? Кончай играть прогой! | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Раз уж все вы тут так следите за личной жизнью моего младшего брата, вот вам его новости. С Женей все норм, общаются, переписываются. До свиданий пока дело не дошло. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. "Небольшая проблема" | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. тебе надо отжарить её по-молодецки,она вспомнит как ебалась в девяностые и тогда она твоя будет точно | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. ДЕЛАЙ СТАВКУ НА ТО ЧТО ТЫ МОЛОДОЙ И ЭНЕРГИЧНЫЙ! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от так-то мощный -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. тебе надо отжарить её по-молодецки,она вспомнит как ебалась в девяностые и тогда она твоя будет точно у меня корешь мне так и сказал, что она ебаться хочет по любому пиздец, главное выебать её по хорошему. Но к этому надо как то подойти. | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от так-то мощный -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. тебе надо отжарить её по-молодецки,она вспомнит как ебалась в девяностые и тогда она твоя будет точно у меня корешь мне так и сказал, что она ебаться хочет по любому пиздец, главное выебать её по хорошему. Но к этому надо как то подойти. не разменивай себя на промежуточные этапы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бальтазар Раз уж все вы тут так следите за личной жизнью моего младшего брата, вот вам его новости. С Женей все норм, общаются, переписываются. До свиданий пока дело не дошло. -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. тачка есть ? если че как нить подвези типа по пути
ну или тупо познакомься на улице | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не слушай его
еби все, что движется, пока молодой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Олежка, действуй быстрее, есть риск попасть в френдзону | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бальтазар Раз уж все вы тут так следите за личной жизнью моего младшего брата, вот вам его новости. С Женей все норм, общаются, переписываются. До свиданий пока дело не дошло. -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. тачка есть ? если че как нить подвези типа по пути
ну или тупо познакомься на улице дак я уже знаком с ней, тупо в вк переписываемся ни о чём. Хотелось бы ближе подойти к делу | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. поподробней надо писать где познакомились итд | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | -Цитата от FaQ2FaQt вообщем дело такое, понравилась девушка очень, но есть небольшая проблема мне 20(ну почти 21), а ей 28. Не знаю как поближе подкатить. Купи ей новый айфон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt дак я уже знаком с ней, тупо в вк переписываемся ни о чём. Хотелось бы ближе подойти к делу дык давай фото, потом разберемся как лучше ближе к делу подойти | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тут короч такое дело дроны
есть тело ну как тело 27 лет женского пола
работает в магазе круглосуточном я там ночью беру сиги и пивас
я ей пьяный подкатываю каждую ночь но это не канает походу
че делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от REIMS тут короч такое дело дроны
есть тело ну как тело 27 лет женского пола
работает в магазе круглосуточном я там ночью беру сиги и пивас
я ей пьяный подкатываю каждую ночь но это не канает походу
че делать? не будь задром ппц подкати к ней трезвый и предложи отдохнуть после работы , выпить , по району погулять, реп споешь , ну а дальше куни поможет
и давай кстати фото, а то так трудновато разобраться | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Бальтазар Раз уж все вы тут так следите за личной жизнью моего младшего брата, вот вам его новости. С Женей все норм, общаются, переписываются. До свиданий пока дело не дошло. Заебись ты со своим виртуалом роли распределяешь . Ты уже и старшим братом его стал.Но я распутал ваше дельце. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Бальтазар Раз уж все вы тут так следите за личной жизнью моего младшего брата, вот вам его новости. С Женей все норм, общаются, переписываются. До свиданий пока дело не дошло. Заебись ты со своим виртуалом роли распределяешь . Ты уже и старшим братом его стал.Но я распутал ваше дельце. Красавчик. Если бы была номинация Шерлок года, я бы тебя номинировал. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Бальтазар -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Бальтазар Раз уж все вы тут так следите за личной жизнью моего младшего брата, вот вам его новости. С Женей все норм, общаются, переписываются. До свиданий пока дело не дошло. Заебись ты со своим виртуалом роли распределяешь . Ты уже и старшим братом его стал.Но я распутал ваше дельце. Красавчик. Если бы была номинация Шерлок года, я бы тебя номинировал. а с чего, ты стал его братом? | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар -Цитата от головотяп коновал
Заебись ты со своим виртуалом роли распределяешь . Ты уже и старшим братом его стал.Но я распутал ваше дельце. Красавчик. Если бы была номинация Шерлок года, я бы тебя номинировал. а с чего, ты стал его братом? Что блять? У нас теперь родственниками становятся по каким-либо причинам? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар
Красавчик. Если бы была номинация Шерлок года, я бы тебя номинировал. а с чего, ты стал его братом? Что блять? У нас теперь родственниками становятся по каким-либо причинам? идиот, чьи это слова? https://www.hip-hop.ru/forum/post1077771661-n4679/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от ProroC* Ну когда у двух людей мужского пола общие родители они называются братьями, прикинь? | | | | |