активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Ебаныйврот. Это че за диалект инопланетной расы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | эт че бро тока в кантат добавит чтоб ты стока всего дела?? я думал вы уже норм атношении. елс че пиши норм хелп тебе всегда дам на дронав пох | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | про матешу норм придумал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | По контакту, не в обиду, но решать дела сердечные там пиздец по-дроновски. Максимум там можешь отписать: "Есть серьез разговоро по по поводу матеши, надо встретиться в такое-то время, в таком-то месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Япукнул лан раскажу че намутил на хуесосов срал и рот еабл
короч врубил все пизда походу че делает ?
но словчик красава я еще прочитал и понел про че
короч) о5 пропалил что тип она без подруги подогнал быстро привет сори за все она молча о5 чет на очко сел но бля эт был последней раз я сам так дума !
и говори тип я не дебилюк а прост мне сказали тип гуд шариш в матеше я ща чет вобще туплю по факту на парах помоги плз
ща думал они тип скажет иди нах и все пизда терь на всегда
но бля она сказал тип ща не мож че т мне помоч НО могу добавить в контат и там вопросы задавать по матеше !
бля так кульно ща словчик прост красава бля ща узня ее по факту и вобще замучу) да сколько тебе лет, и сколько раз тебя били за твои широкие штаны , лингвист ? | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | Взрыв мозга просто, чувак, пиши нормально слова, не сокращая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | сукпздцдрон я умал ты норм чел, рукой на 45 играешь, а ты дрон пиздец
ты оебал шанс напроситися штобы к этой тёлычи кодить на хату ибо она к тебе.
Через контакт ебе вообще не чего не светит | | | | в Бане
светит не светит бля иди нах | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | иди переписывайся в контакте как школьники делают которые суться с трусы при виде бабья.
сукпздцдрон ебаный | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Япукнул лан раскажу че намутил на хуесосов срал и рот еабл
короч) о5 пропалил что тип она без подруги подогнал быстро привет сори за все она молча о5 чет на очко сел но бля эт был последней раз я сам так дума !
и говори тип я не дебилюк а прост мне сказали тип гуд шариш в матеше я ща чет вобще туплю по факту на парах помоги плз
но бля она сказал тип ща не мож че т мне помоч НО могу добавить в контат и там вопросы задавать по матеше !
бля так кульно ща словчик прост красава бля ща узня ее по факту и вобще замучу) я думал ты её уже трахнул,сук пздц дрон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
или его может только возбуждает картинка с той рыженькой сучкой а в реале она | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | чей вирт это дегенерат ? толсто бомбит вобще | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул лан раскажу че намутил на хуесосов срал и рот еабл
бля так кульно ща словчик прост красава бля ща узня ее по факту и вобще замучу) ёу бро, рад, что тебе мой совет помог
шас узнаешь её получше и там уже можно будет нормально вживую подкатить | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Япукнул лан раскажу че намутил на хуесосов срал и рот еабл
бля так кульно ща словчик прост красава бля ща узня ее по факту и вобще замучу) Смотри не попади в френдзону, окда ?
Надо действовать быстро, а то так и через 2 дня станешь её другом :С | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Япукнул лан раскажу че намутил на хуесосов срал и рот еабл
бля так кульно ща словчик прост красава бля ща узня ее по факту и вобще замучу) Ну красава словчек тебе норм хелп дал
Вижу ники на форуме "сукапздцдрон" | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | и че сраз прям писать го на свидос | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Япукнул и че сраз прям писать го на свидос не чуди.Пообщайся с ней в вк пару дней, потом напиши
-"Давай встретимся и погуляем" Зайдете в какуе-то кафешку, купишь ей и себе кофе или коктель какой-то и просто пообщаетесь.
Ты много не говори о себе пусть она тебе втирает. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | было бы идеально, если б она начала ходить к тебе надом, чтобы подтянуть по матеше | | | | в Бане
сука я ща палил фотки ее бля она с какии то ебуком обниматся все походу пизда эт ее пацан ?
пздц мне говорили челы тип она без парня а эт че тогда | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | возможно это ее брат, без фото не разобраться. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Япукнул БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
сука я ща палил фотки ее бля она с какии то ебуком обниматся все походу пизда эт ее пацан ?
пздц мне говорили челы тип она без парня а эт че тогда аха не трави и что ? это ничего не значит.
Допустим, ты никогда ни с какой девчонкой не обнимался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | на дату фоток зыкани я ща тоже абасраля жёскаа мол карчи тёлка которая мне нравится с дроном мутит какимто а там карочи год 2009 | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от KOZIRNIY_VALET на дату фоток зыкани я ща тоже абасраля жёскаа мол карчи тёлка которая мне нравится с дроном мутит какимто а там карочи год 2009 кст чел я тя помню ты писал про телоч че у тя с ней ща мутиш или не ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от Япукнул -Цитата от KOZIRNIY_VALET на дату фоток зыкани я ща тоже абасраля жёскаа мол карчи тёлка которая мне нравится с дроном мутит какимто а там карочи год 2009 кст чел я тя помню ты писал про телоч че у тя с ней ща мутиш или не ? кароч у мня шансов нет
я прыщавый и мне ток 18 а ей уж 23 и она как знаеш шок репостил тёлочек вот тип этого уровня
ну она канечно сочна пиздец
не был бы я дроном подкотил стопудняк | | | | |