активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул ой бля все я сваливаю с этого форума сасите нахуй братан не обращай внимания на хейтеров
давай дальше раскручивай эту рыжую
и давай больше ее фото, а лучше и вк | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Последний год в ЛиО веселей чем в безбашке. Начиная пидором с завода и заканчивая этим дроном | | | | мощь так и прёт
ЧЕРТИ вы дрочеры и гнилые твари вы уже не люди вот че хуево и САМИ не врубаете что пох уже на все
вот чел просит хелп с девушкой ну те срать иди мима а ты че? НЕ над насрать сказать телка шлюха а ты мудак
СУКА НУ ЧЕ Я ВАМ ДЕЛАЛ поч вы срете меня бля что я вас обидел КАК ?
ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ ТРУСЛИВЫЕ бля ,вот Tepes норм пацан,он бы уже во всю сувал бы.а ты чето дрон какойто | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Япукнул ой сука ебанушки
ЧЕРТИ вы дрочеры и гнилые твари вы уже не люди вот че хуево и САМИ не врубаете что пох уже на все
вот чел просит хелп с девушкой ну те срать иди мима а ты че? НЕ над насрать сказать телка шлюха а ты мудак
СУКА НУ ЧЕ Я ВАМ ДЕЛАЛ поч вы срете меня бля что я вас обидел КАК ?
ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ ТРУСЛИВЫЕ Не будь дроном. Не сдавайся ты
Я бы не сдался :С | | | | в Бане
ПИДОРАСЫ САНЫЕ БЛЯТЬ
ГНИДА ЧТО БЯ ТУТ ЕЩЕ ЧЕ НАПИСАЛ НАХ НАДО | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Япукнул ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ
ПИДОРАСЫ САНЫЕ БЛЯТЬ
ГНИДА ЧТО БЯ ТУТ ЕЩЕ ЧЕ НАПИСАЛ НАХ НАДО Да чего ты из-за каких-то троллей тут сопли разводишь.
Ты кто ? Мужик или ебаная тряпка ? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | СУКА ДРОНЫ МЕСТНЫИ ПЗДЦ НАХ НАД ПАЦАНОМ УГАРАТЬ? ОН НОРМ ХЕЛП ПРОСИТ А ВЫ КАК ЧЕРТИ ГОНИТИ НАХ ТАК? С ТЁЛЫЧАМ У НЕГО АТНОШИНЕ А ВЫ ТОК В ИНЕТЕ СИДИТЕ И ХУЕВЫ РЕП СЛУШАТИ. ПЗДЦ ХАТЕРЫ НЕ СЛУШАЙ ДРОНАВ ЯПУКНУЛ ? НОРМ ЧЕЛЫ С ТАБОЙ И ДИМИ ШОКОМ | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Дроны блять! Задры! Нром баба не будет тусовщицой. Сук пздц уёбища | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
бля пиздец, тут только комиксы рисовать надо как он к бабе подкатывает и советов просит
это будет хит всего интернета | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | надо здесь япукнул добавить в теги | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | черти ебанутые я сам все порешал без ваших долбосоветов нах я тут писа вобще?
терь я буду скора с ней а вы дрочити на фотку мудаебища)
ток селман и учитель респ
шкаф с говном рот ебал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
ты опоздал сынок, она меченная
когда будешь с ней сосаться, подумай об том что я ей рот полоскал | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Япукнул черти ебанутые я сам все порешал без ваших долбосоветов нах я тут писа вобще?
шкаф с говном рот ебал пздц ты дрон
ты чо думаеш ктота паверит??? ты же обосрался как чё1рт
тпиер все знат чт ты пиздбаол проста
порешал он ага
дрон пздц
признал бы зхатяб што лоханулся как норм чел а так чёрт ппц
ешё хелп ему а он тип хейт
пздц дрон | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | я те уже писал сука саная ты даж не знаеш че такое взасос
бля телок ток в картинкках видел
я по факту замутил че хотел а ты можеш мой хуй пососать ебанашка | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | как я вижу твои сообщения -Цитата от Япукнул я те уже писал сука саная ты даж не знаеш че такое взасос
я по факту замутил че хотел а ты можеш мой хуй пососать ебанашка ропроаврлп гващызшлпао аотиолтпли дрон пздц втоалытлотмчл зфывлавы чёрт азвыодлаоыдл дрон ыврагоывшар дрон втаоывлар ебозавр фырлвирлфы шок фывриао взасос враиоывао дрон враывоа | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Япукнул дрочити на фотку мудаебища) Скинь фотку мудаёбища, мы подрочим. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | япкнул пздц ттщет! | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул черти ебанутые я сам все порешал без ваших долбосоветов нах я тут писа вобще?
шкаф с говном рот ебал бро, я же тоже тебе советы норм давал | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Spike -Цитата от Япукнул дрочити на фотку мудаебища) Скинь фотку мудаёбища, мы подрочим. назад полистай он кидал | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Япукнул я те уже писал сука саная ты даж не знаеш че такое взасос
я по факту замутил че хотел а ты можеш мой хуй пососать ебанашка да ты шо какие факты мы чё в мусарке ?????
если у тыбя с бабой 0 то никакой факт не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще пздц дрон | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ProroC* [назад полистай он кидал Так это он ее мудаёбищем назвал чтоль? Я думал это так, образно, сказал он. Типа "а вы продолжайте дрочить на мудаёбищ" | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | я так понял ,что да | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | бля эт про вас мудаебищ я писал а не женю | | | | |