БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | а забыли его фразу "Пацаны я хелп прошу,дайте мне хелп" | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | не верьте ему он гомосек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | тыж такой же дегенерат как он, только всамделишный | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
короч я о5 подогнал после пар спецом палил тип без подруги она мя увтдела сразу ржач у ней ну я очканул но пох погнал я тип привет ща можно с тобой говори? она тип кивнула и смеется бля я чот вобще на очко сел пздц по чесноку но она спалила тип я не о чем ну короч она сказала тип я мелкий вобще и тип нах подкатываю
все терь пизда мне Блядь, тут теперь реально без арматуры никак
Арматура, арматура | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
короч я о5 подогнал после пар спецом палил тип без подруги она мя увтдела сразу ржач у ней ну я очканул но пох погнал я тип привет ща можно с тобой говори? она тип кивнула и смеется бля я чот вобще на очко сел пздц по чесноку но она спалила тип я не о чем ну короч она сказала тип я мелкий вобще и тип нах подкатываю
Арматура, арматура арматура в его случае не выход | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
Арматура, арматура арматура в его случае не выход С чего бы это ? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
все терь пизда мне расскажи ей о куни, пользе, и арматуре.
думаю она твоя | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Oleg Flow
Блядь, тут теперь реально без арматуры никак
Арматура, арматура арматура в его случае не выход С чего бы это ? он может её отключить своим речитативом
так что черепно мозговой травмы можно избежать | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Spike -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. Ебаааааааать С последних 3х страниц дохуища цитат ебануть можно.
Ментал Атак - рийхспект, бро, пиздец сегодня настроние поднял
Предлагаю замутить тему "Словарь начинающего Дрона. Автор О. Япукнул". он подарил охеренный день нескольким форумчанам
на деньги с продажи словаря снимем ему шлюху
рыжую | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | А вдруг после этого у неё будут проблемы с психикой ?
Мне кажется лучше легонько арматурой
А то речитатив это уж пиздец... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от MentalAttack -Цитата от Spike -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. Ебаааааааать С последних 3х страниц дохуища цитат ебануть можно.
Предлагаю замутить тему "Словарь начинающего Дрона. Автор О. Япукнул". он подарил охеренный день нескольким форумчанам
рыжую хорошая идея про рыжую :С | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Spike -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. Ебаааааааать С последних 3х страниц дохуища цитат ебануть можно.
рыжую рыжую нельзя, он его до смерти, говорят они горячие слишком
из деревни привезём кого нибуть нему | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Spike -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. Ебаааааааать С последних 3х страниц дохуища цитат ебануть можно.
рыжую | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Вот вы сейчас стебаетесь над ним, а он наверное забухивает горе с друзьями колой... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Oleg Flow Вот вы сейчас стебаетесь над ним, а он наверное забухивает горе с друзьями колой... под треки RW | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК фэйк палюбэ | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хуев ему на стенку | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ловко же ты распутал это дельце | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | япукнул так подставил типа((((( | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Япукнул, ну что, есть еще какие-то новости ? | | | | в Бане
ЧЕРТИ вы дрочеры и гнилые твари вы уже не люди вот че хуево и САМИ не врубаете что пох уже на все
вот чел просит хелп с девушкой ну те срать иди мима а ты че? НЕ над насрать сказать телка шлюха а ты мудак
СУКА НУ ЧЕ Я ВАМ ДЕЛАЛ поч вы срете меня бля что я вас обидел КАК ?
ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ ТРУСЛИВЫЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Япукнул ой сука ебанушки
ЧЕРТИ вы дрочеры и гнилые твари вы уже не люди вот че хуево и САМИ не врубаете что пох уже на все
вот чел просит хелп с девушкой ну те срать иди мима а ты че? НЕ над насрать сказать телка шлюха а ты мудак
СУКА НУ ЧЕ Я ВАМ ДЕЛАЛ поч вы срете меня бля что я вас обидел КАК ?
ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ ХУЕСОСЫ ТРУСЛИВЫЕ чел поч ты всех обзываеш я тебе ж норм хелп давал тут не все дроны есть норм хелп кто даст
норм телач у тебя ты главн не пукай при ней кгда ана рядом иль она тоже пукать любит? я серьез спрашиваю не дрон местный понимаеш? хочу норм хелп тебе ок | | | | |