gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от MentalAttack да он обосрался опять ахахаха
ой
пздц как дрон абасался палюбому апять зажести что-то про дрона | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | сукпздц, ни надо стеснятся (с)
Иван Дрон | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от swg21 -Цитата от MentalAttack да он обосрался опять ахахаха
ой
пздц как дрон абасался палюбому апять зажести что-то про дрона да пздц он дрон яибал
рыжую ни смог развисти черт форумный ппц
шок нигодуэ -Цитата от Типичный Гексли сукпздц, ни надо стеснятся (с)
Иван Дрон ахахахаха Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
короч я о5 подогнал после пар спецом палил тип без подруги она мя увтдела сразу ржач у ней ну я очканул но пох погнал я тип привет ща можно с тобой говори? она тип кивнула и смеется бля я чот вобще на очко сел пздц по чесноку но она спалила тип я не о чем ну короч она сказала тип я мелкий вобще и тип нах подкатываю
все терь пизда мне ты, блять, три раза сделал одно и то же
с хуяли ты думал, что что-то измениться должно?
дрон пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | просто нечего было до этого подходить и убегать, я б тоже на ее месте подумал - что за неадекват. лучшеб заучил заранее, что хочешь сказать, и подошел бы спокойно | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | да он еблан..непоможет неодна заготовка | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
короч я о5 подогнал после пар спецом палил тип без подруги она мя увтдела сразу ржач у ней ну я очканул но пох погнал я тип привет ща можно с тобой говори? она тип кивнула и смеется бля я чот вобще на очко сел пздц по чесноку но она спалила тип я не о чем ну короч она сказала тип я мелкий вобще и тип нах подкатываю
все терь пизда мне фраза доставила если прикунуть как это звучало говори?мол что ты хотела? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
все терь пизда мне это знак того что её надо добиваться.бери цветы и коробку конфет и дуй к дому,базарю | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
все терь пизда мне фраза доставила если прикунуть как это звучало говори?мол что ты хотела? и прикинь, что с того момента, как он попался ей на глаза, она ржёт | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А япукнул смотрит тему и над нами походу ржет. Поддержу мнение, что это совсем не то,что он представляет собой на форуме. Он еще и виртуалов двух себе создал, одного уже забанили правда . | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | дело сердечное у Япукнула,реально | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
все терь пизда мне фраза доставила если прикунуть как это звучало говори?мол что ты хотела? и прикинь, что с того момента, как он попался ей на глаза, она ржёт так и есть походу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MentalAttack а ещё 'долбоящер' и 'задр'. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля если тут норм есть еще
все терь пизда мне фраза доставила если прикунуть как это звучало говори?мол что ты хотела? и прикинь, что с того момента, как он попался ей на глаза, она ржёт почитала бы он ещё что он тут пишет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Япукнул, кидани ей темку. Пусть почитает, как ты её хочешь. потечёт сразу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от MentalAttack а ещё 'долбоящер' и 'задр'.
ещё +2 слова в словарь "Япукнул. Избранное. Для дронов." -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от KOZIRNIY_VALET Япукнул, кидани ей темку. Пусть почитает, как ты её хочешь. потечёт сразу кстати, здравая идея! в его намерениях столько искренности, что устоять невозможно! а то ведь есть вероятность, что она просто нихуя не поняла, что он ей говорил.. какие-то дроны, лохозавры, шок.. втф? а тут, вроде, переводили с его языка на человеческий, мб прокатит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | "сук пздц дрон" можно в цитаты форума | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. надо писать сценарий и режисёрам продавать на тнт | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам.
она тип хейт его | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. Ебаааааааать С последних 3х страниц дохуища цитат ебануть можно.
Ментал Атак - рийхспект, бро, пиздец сегодня настроние поднял
Предлагаю замутить тему "Словарь начинающего Дрона. Автор О. Япукнул". | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rhinoceros. вы смеётесь, а я представте, каково было девушке, когда к ней подходит еблан и начинает говорить 'сукпздц, привет, дронша, я тип о5 подкатит собрался , давай гули, если не черт, или нах иди воще ', и при этом мимика его лица и жесты соответствовали смайлам. надо писать сценарий и режисёрам продавать на тнт я уже вижу, как в сериале универ появляется некий порчувоздухов, заходит в общежитие, подходит к гг и говорит 'првет, долбоёжик, бум кентоваться или ты тип хочш батл?' | | | | Модер