Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Япукнул бля по фотке она реал ботан поход у и че терь делать не сдавайся.когда девушка старше - это плюс, ты будешь за ней тянуться, и если ничего с ней не получится, то потом тебе будет куда легче общаться с девушками, а уж тем более с ровесницами.поэтому не отступай, но дай ей подумать, не доёбывайся, но и не пропадай.есть еще варик, в принципе, без палева проследить, где она живет и утром ее у подъезда встретить) | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от SeLman -Цитата от Япукнул бля по фотке она реал ботан поход у и че терь делать не сдавайся.когда девушка старше - это плюс, ты будешь за ней тянуться, и если ничего с ней не получится, то потом тебе будет куда легче общаться с девушками, а уж тем более с ровесницами.поэтому не отступай, но дай ей подумать, не доёбывайся, но и не пропадай.есть еще варик, в принципе, без палева проследить, где она живет и утром ее у подъезда встретить) селман красава нах я тя срал тип хейт был
а че все говорят тип НЕ забевай а че вот она старше мя ? ну ок пошли на свидос она то уже 17 лет а я че ток школу кончил ? ей скука будет со мной по факту | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Япукнул -Цитата от SeLman -Цитата от Япукнул бля по фотке она реал ботан поход у и че терь делать не сдавайся.когда девушка старше - это плюс, ты будешь за ней тянуться, и если ничего с ней не получится, то потом тебе будет куда легче общаться с девушками, а уж тем более с ровесницами.поэтому не отступай, но дай ей подумать, не доёбывайся, но и не пропадай.есть еще варик, в принципе, без палева проследить, где она живет и утром ее у подъезда встретить) селман красава нах я тя срал тип хейт был
а че все говорят тип НЕ забевай а че вот она старше мя ? ну ок пошли на свидос она то уже 17 лет а я че ток школу кончил ? ей скука будет со мной по факту ну и что?поверь, бывают, что люди хуёво в школе учатся, но в жизни пиздатые, а бывает, что в школе умники, а в жизни уёбы тупые.я тебе ж в личке расписывал, вроде.расскажи ей о своих увлечениях, спроси, чем увлекается она, предложи хуйню какую-нибудь милую типа на роликах вместе покататься, хуй знает, в парке на каруселях там.просто обходись без банальщины этой, типа там кино-хуйно, это баянисто уже.а вот театр - вариант попизже, как по мне.покажешь себя с хорошей стороны.просто импровизируй и не бойся облажаться, ибо ты ровно ничего не теряешь.а когда не думаешь о том, что облажаешься, шансов на это куда меньше | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | все пох ! завтра срал на подруг прям пойдду и буду до конца пока не скаже да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул все пох ! завтра срал на подруг прям пойдду и буду до конца пока не скаже да о давай бро, верю в тебя | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2009 | Бля япукнул пиздец пацан,я сдался бы уже | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от так-то мощный Бля япукнул пиздец пацан,я сдался бы уже ач е так сдался ? тип не светит не че ? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | как можно выдерживать такой стиль так долго?
япукнул, ты герой-таки | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от KOZIRNIY_VALET | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул чел, если она уже в технаре 3 года и ты говоришь, что она тип ботан, то попроси её помоь тебе с каким нибудь предметом, ну типа там математику подтянуть | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от S-PaRR ты темой не ошибся | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | кст тема спс чел) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Япукнул кст тема спс чел) ты главное не отступай, ибо потом будет мучать мысль, что не постарался | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Саша Хорошая как можно выдерживать такой стиль так долго?
япукнул, ты герой-таки а что если он на самом деле такой? | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Саша Хорошая как можно выдерживать такой стиль так долго?
япукнул, ты герой-таки а что если он на самом деле такой? да не, палится иногда | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от MentalAttack -Цитата от Саша Хорошая как можно выдерживать такой стиль так долго?
япукнул, ты герой-таки а что если он на самом деле такой? да не, палится иногда выдаёт что-то адекватное? быть такого не может | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от MentalAttack
а что если он на самом деле такой? да не, палится иногда выдаёт что-то адекватное? быть такого не может наоборот, не выдаёт. в каждом идиоте есть зачатки разума, он обязательно ляпнет что-то стоящее. олежа же продумывает каждый пост и радуется вниманию. по мне - это норм, парень с амбициями,но с хуевой реализацией | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от MentalAttack -Цитата от Саша Хорошая
да не, палится иногда выдаёт что-то адекватное? быть такого не может наоборот, не выдаёт. в каждом идиоте есть зачатки разума, он обязательно ляпнет что-то стоящее. олежа же продумывает каждый пост и радуется вниманию. по мне - это норм, парень с амбициями,но с хуевой реализацией он употребил по отношению ко мне слова "даунито" и "лохозавр". я такого даже, гоняя среди малолетних дебилов во дворе, не слышал. задумайся, может всё-таки существование такой концентрации долбоебизма в одном индивиде возможно | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от MentalAttack
выдаёт что-то адекватное? быть такого не может наоборот, не выдаёт. в каждом идиоте есть зачатки разума, он обязательно ляпнет что-то стоящее. олежа же продумывает каждый пост и радуется вниманию. по мне - это норм, парень с амбициями,но с хуевой реализацией он употребил по отношению ко мне слова "даунито" и "лохозавр". я такого даже, гоняя среди малолетних дебилов во дворе, не слышал. задумайся, может всё-таки существование такой концентрации долбоебизма в одном индивиде возможно все зависит от географии. в калике меня пытаются удивить "красноречием по канту", в спб "по гегелю".
ставлю сотню,что олежа не единственный в семье и у него есть братишка, оттуда ноги и растут. а может и дота ебанная
да не, он эдакий продукт эпатажа хх.ру, старый новый тип.
ставлю вторую сотню, что виртуал более-менее адекватного пользователя | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от MentalAttack -Цитата от Саша Хорошая
наоборот, не выдаёт. в каждом идиоте есть зачатки разума, он обязательно ляпнет что-то стоящее. олежа же продумывает каждый пост и радуется вниманию. по мне - это норм, парень с амбициями,но с хуевой реализацией он употребил по отношению ко мне слова "даунито" и "лохозавр". я такого даже, гоняя среди малолетних дебилов во дворе, не слышал. задумайся, может всё-таки существование такой концентрации долбоебизма в одном индивиде возможно все зависит от географии. в калике меня пытаются удивить "красноречием по канту", в спб "по гегелю".
ставлю сотню,что олежа не единственный в семье и у него есть братишка, оттуда ноги и растут. а может и дота ебанная
ставлю вторую сотню, что виртуал более-менее адекватного пользователя саша хороша ты помоч можеш? или ток срать как эти ебукентии тип ментал атак ты прост само вродь девуша и могла сказать че не так
ментал атак не птши тут гон свой пес кудрявый бля | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Япукнул -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от MentalAttack
он употребил по отношению ко мне слова "даунито" и "лохозавр". я такого даже, гоняя среди малолетних дебилов во дворе, не слышал. задумайся, может всё-таки существование такой концентрации долбоебизма в одном индивиде возможно все зависит от географии. в калике меня пытаются удивить "красноречием по канту", в спб "по гегелю".
ставлю вторую сотню, что виртуал более-менее адекватного пользователя саша хороша ты помоч можеш? или ток срать как эти ебукентии тип ментал атак ты прост само вродь девуша и могла сказать че не так
ментал атак не птши тут гон свой пес кудрявый бля ебукентии ахахахахахахахахахахахахахах
ебааааааааааааааааааааааать ахахахахахаххахаха
блять, спасибо! обожаю тебя за такие выражения, можешь ведь смешить как следует, когда хочешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
ща после 2 пары подгоню к нее я не сыкло | | | | в Бане