в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля мне прост ща стыдн даж подгонять к ней просто обосрался она бля с подруго еще была
хз в контакте проще вродь говорит и на свидос можно ей позвать не ?
ЧЕЛЫ ХЕЛП завтра уже над че т делает мне
во еще фотка типа на фит к тебе? какой фит бля | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля мне прост ща стыдн даж подгонять к ней просто обосрался она бля с подруго еще была
во еще фотка типа на фит к тебе? штоб ана ему трек свила говорит ты чо
пздц как дрон | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Япукнул -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля мне прост ща стыдн даж подгонять к ней просто обосрался она бля с подруго еще была
во еще фотка типа на фит к тебе? какой фит бля я отредактировал!зацени | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля мне прост ща стыдн даж подгонять к ней просто обосрался она бля с подруго еще была
во еще фотка типа на фит к тебе?
А по делу, так ты самое главное лишнего не базарь!и за реп вообще не вспоминай,а то понесет тебя.. и за версус и за хих-хоп авардс, начнешь втирать ей.
Короче,ты еще чехол,на ошибках учатся в следующий раз будешь уже умней чел я НЕ бду про репчик говорить она не шарит полюбас и нах ее эт над ? бахти ценит эт че за хуйня ? но я молча а то бля еще обосрать ее тип ты реп говно слушаеш | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | диалект пашокка бесподобен 100% победитель номинации кинокритик года | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Арх диалект пашокка бесподобен 100% победитель номинации кинокритик года ты про че вобще | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да нче чувак не обращай внимания норм стори у тебя главное что б телач норм был и не клубилась а тут дроны не слушай их хуйни советуют . ты главн иди и все норм будт. думаю завунеш писку ей если норм паухаживаеш а на этих дронов не обр внимания . хуйни насоветуют ведь они целки а у тебя нормальны телач понимаеш? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Арх да нче чувак не обращай внимания норм стори у тебя главное что б телач норм был и не клубилась а тут дроны не слушай их хуйни советуют . ты главн иди и все норм будт. думаю завунеш писку ей если норм паухаживаеш а на этих дронов не обр внимания . хуйни насоветуют ведь они целки а у тебя нормальны телач понимаеш? слыш письку я те засуну в рот за говно твое написаное че за хрень тут на форуме срать все над тип даж если просят хелп | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Япукнул -Цитата от Арх -Цитата от Япукнул
ты про че вобще да нче чувак не обращай внимания норм стори у тебя главное что б телач норм был и не клубилась а тут дроны не слушай их хуйни советуют . ты главн иди и все норм будт. думаю завунеш писку ей если норм паухаживаеш а на этих дронов не обр внимания . хуйни насоветуют ведь они целки а у тебя нормальны телач понимаеш? слыш письку я те засуну в рот за говно твое написаное че за хрень тут на форуме срать все над тип даж если просят хелп ты что гомоск что л иль дрон местный? я тебе норм хелп поч сразу срать ты че не выкупаеш что я серьезн пишу ? | | | | gs
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | моя вчера съехала
сказала, мол не могу жить с алкашом | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | бля челы ща о5 обосрался по полно
я к нее подогнал тип привет я олег прикол сказал она вродь поржала ее женя зовуь норм имя
тут бля пиздец подгоняет ее подруга и такая тип кто эт на мя а эт женя ей тип да так не кто...
пиздец я не кто короч я свалил о5 терь походу пизда реал | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Япукнул бля челы ща о5 обосрался по полно
я к нее подогнал тип привет я олег прикол сказал она вродь поржала ее женя зовуь норм имя
тут бля пиздец подгоняет ее подруга и такая тип кто эт на мя а эт женя ей тип да так не кто...
пиздец я не кто короч я свалил о5 терь походу пизда реал ты всё ниправильн сделал
нада было пазвать её пагулять или тип тово и падругу её игнорить
а так ты толька хужи делаиш с каждым разам
я думал ты норм пасан а ты пздц как дрон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул бля челы ща о5 обосрался по полно
пиздец я не кто короч я свалил о5 терь походу пизда реал давай дальше , не бросай это дело олег, женя скоро станет твоей женой , если ты забросишь это дело
и дай еще ее фото | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от Япукнул бля челы ща о5 обосрался по полно
пиздец я не кто короч я свалил о5 терь походу пизда реал что думаешь дальше делать??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | все терь придется забить походу
бля она така крутая
ща еще одна пара буд че над к ней подгонять раскажите плз | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Япукнул все терь придется забить походу
бля она така крутая
ща еще одна пара буд че над к ней подгонять раскажите плз без подружек ее ебнутых надо дальше продолжать.дождись, пока от нее все съебут.проводи до дома ненавязчиво, бро -Цитата от Япукнул все терь придется забить походу
бля она така крутая
ща еще одна пара буд че над к ней подгонять раскажите плз бро, без ебнутых подружек надо дальше мутить.проводи до дома ненавязчиво, когда она уже одна пойдет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Япукнул бля челы ща о5 обосрался по полно
пиздец я не кто короч я свалил о5 терь походу пизда реал ты всё ниправильн сделал
нада было пазвать её пагулять или тип тово и падругу её игнорить
а так ты толька хужи делаиш с каждым разам
я думал ты норм пасан а ты пздц как дрон Цитата года хуле , че ты как дрон | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Япукнул все терь придется забить походу
бля она така крутая
ща еще одна пара буд че над к ней подгонять раскажите плз дрон, давай фото. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | даун саный я уде кидал фотки ее
челы я подогнал к ней после пар о5 тип сори дела мне над был в другое место и я свалил она такая улыбаеся я че сыкло? не) говорю тип знаеш те полюбас далеко идти го я проведу тя) она говорят тип с подругами идет можн в другой раз
короч все мя послали
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее
челы я подогнал к ней после пар о5 тип сори дела мне над был в другое место и я свалил она такая улыбаеся я че сыкло? не) говорю тип знаеш те полюбас далеко идти го я проведу тя) она говорят тип с подругами идет можн в другой раз
короч все мя послали
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав кинь еще раз
я не видел
а то обоссу. | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Япукнул всем здаров челы хелп
в технаре ща такую кульную девку нашел подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет пздц я вобще раскраснел и ушел нах лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб
фотка если над Нормальная девчонка, брат. Ты, главное, действуй. Да, споткнулся, упал. Но ведь нельзя же лежать. Надо вставать и идти дальше. А лучше бежать. Прилагать все усилия для достижения цели. И тогда всё будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее
короч все мя послали
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав чувак очень жаль
скинь нам ее страничку вк , мы ее страницу заблокируем, отомстим за тебя бро | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от StiNGer -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее
короч все мя послали
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав кинь еще раз
я не видел
а то обоссу. а ты вообще кривой по жизни?не судьба на одну страницу назад перелистнуть? | | | | |