новый пользователь
ну то, что ты олень ты хоть понимаешь? "может расстанемся?"
без б это очень повышает ЧСВ и уверенность в будущих отношениях, но бля, такие манипуляции всегда приводят к вот таким перегораниям со стороны телки. тупой мракобес
и кстати да, это конец. я часто говорю ей брось меня и тд.. и мне похуй ваще
и чсв сдесь не причем | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Linsif блять
ну то, что ты олень ты хоть понимаешь? "может расстанемся?"
без б это очень повышает ЧСВ и уверенность в будущих отношениях, но бля, такие манипуляции всегда приводят к вот таким перегораниям со стороны телки. тупой мракобес
и кстати да, это конец. я часто говорю ей брось меня и тд.. и мне похуй ваще Не на долго тебе похуй)
Я тоже так думал | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | хуево, автор..а вообще, подзабей, трахнуть то ты ее трахнул | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Реперы пидары, напиши на нее дисс , спой про бабана | | | | активный пользователь
ок, давай, короче ты мути реп дальше, чувак, выступай в клубах, побеждай в баттлах, прославишься, станешь известным более-менее. у нее с вероятностью больше чем 100% вновь родится интерес к тебе, наверное она опять будет подкатывать к тебе ПО СКАЙПУ. но ты же звезда, тебе не нужна такая челядь, найдешь лучше. расслабься.
если не станешь успешным, то так и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь и умрешь в нищете -Цитата от проецельс.параект хуево, автор..а вообще, подзабей, трахнуть то ты ее трахнул
ПСИХОЛОГ 80lvl | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я тогда участвовал в каком то баттле, и выложил трек у себя на стене вконтакте
lдальше не читал | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | просто наобещай ей красочную жизнь с тобой, что у вас все будет заебись и практически не будет ссор, что она для тебя все, но если она захочет расстаться, то ты отнесешься с пониманием, но будешь всегда ее крутить в голове. все. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | а нехуй было мозги ебать
нахуя вообще в контакте переписываться по поводу отношений? это лютый пиздец
можно вернуть почти любую деву к себе.
это твои первые более менее серьёзные отношения, да? -Цитата от Courage просто наобещай ей красочную жизнь с тобой, что у вас все будет заебись и практически не будет ссор, что она для тебя все, но если она захочет расстаться, то ты отнесешься с пониманием, но будешь всегда ее крутить в голове. все. гениальный план |
Последний раз редактировалось MentalAttack, 24 апреля 2013 в 17:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | проблема в том, что ты репер. не видать тебе счастья в личной жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от MentalAttack а нехуй было мозги ебать
вернуть почти любую деву к себе.
это твои первые более менее серьёзные отношения, да? Более менее - нет. Реально серьёзные - да. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Fa1R -Цитата от MentalAttack а нехуй было мозги ебать
вернуть почти любую деву к себе.
это твои первые более менее серьёзные отношения, да? Более менее - нет. Реально серьёзные - да. девоньки обычно охладевают, когда на горизонте мелькает самец новый. или ты очень сильно косячнул
остальное всё хуйня | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от Fa1R Я тогда участвовал в каком то баттле, и выложил трек у себя на стене вконтакте. Через какое то время она написала одно только сообщение в комментариях "можно ссылку на баттл?". Ну я скинул ссылку, а сам в ЛС написал - "что, решила поучавствовать?))) Ты так шутканул или она тоже рЕп читает? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | без фото не разобраться | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от Мафон без фото не разобраться Фото скидывать не буду, но поверь, она красивая. очень. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Рэп до добра не доводит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fa1R -Цитата от Мафон без фото не разобраться Фото скидывать не буду, но поверь, она красивая. очень. ххру не привык доверять буквам.
даешь пиксели! | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Она уже 146% хуй вернется. Погорюй и живи дальше... Или вены порежь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от aferaBear Я тогда участвовал в каком то баттле, и выложил трек у себя на стене вконтакте
lдальше не читал | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | сижу вот и думаю: "зачем сдавал трэк на отборочный?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | хуй тебе а не совет, но если фото её засветишь, Я таки открою тебе секрет возвращения | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 02.04.2007 | Чувак, ты должен к ней остыть и показать, что охладел к ней, тогда её интерес вернется, а так, это нормально, у всех бывает в 11-ом классе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Xlaka23 Чувак, ты должен к ней остыть и показать, что охладел к ней, тогда её интерес вернется, а так, это нормально, у всех бывает в 11-ом классе он как бы не в 11 уже давно | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | куни исправит положение... хотя не, не исправит. не любит, раз. не любишь, два. стори унылейшая, три.
лучше бы этой цифрой тогда ее расписали на хате, и то какой-то сюжетный лучик был бы | | | | |