охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от MentalAttack -Цитата от Рома_[Лист]
Если хочешь возобновить с ней отношения пусти все на самотек и ни в коем случае не проявляй инициативу. Она не должна понять, что ты хочешь снова быть с ней. Со временем она сама подсознательно захочет быть с тобой ( старые воспоминания о хорошем и все такое, да и с парнем этим она рассталась не просто так, а значит будет вспоминать только хорошее о тебе, а плохое вряд ли всплывет в ее памяти, если только ты сам опять напомнишь ей об этом своими же поступками. Так что пока плотная френд-зона, а видно будет. Если все сдеалешь как нужно, думаю в скором времени вы будете опять вместе. обоженьки, это ужасно
с чего вдруг она ПОДСОЗНАТЕЛЬНО захочет быть с ним снова, если он ничо не будет делать? и ничего хорошего не получится, если самого себя подавать как друга Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от эйкактебятам? почему когда своей паре, что то запрещаешь, то это начинается полный пиздец вплоть до того, что послан на хуй будешь? Показать скрытый текст
сука
да любого человека бесят запреты
тем более по твоей ситуации, она наверняка выебонит по поводу того, что ты куришь, и с какого она должна бросать
бросайте вместе как вариант Да хотя бы потому, что у них это на подсознательном уровне заложено. В этом случае если твердо настаивать ничего не получится. Это ее оттолкнет, потому как удивлять автору ее никак не нужно. Все уже давно сделано. у них на подсознательном уровне заложено найти себе охуенного мужика или спонсора
но никак не проявлять инициативу в построении отношений с бывшим, подающим себя как друга | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MentalAttack у них на подсознательном уровне заложено найти себе охуенного мужика или спонсора
но никак не проявлять инициативу в построении отношений с бывшим, подающим себя как друга ну я прям за всех судить не буду, но, если не ошибаюсь, большинство из них действительно слабость к одному из бывших питают всегда. это нихуя не круто как бы. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Gekkon -Цитата от MentalAttack у них на подсознательном уровне заложено найти себе охуенного мужика или спонсора
но никак не проявлять инициативу в построении отношений с бывшим, подающим себя как друга ну я прям за всех судить не буду, но, если не ошибаюсь, большинство из них действительно слабость к одному из бывших питают всегда. это нихуя не круто как бы. блеать, я чот забыл, что речь идёт о бывшей)))
да, согласен, такое бывает частенько, но только на это рассчитывать не стоит. девушки же вообще очень редко сами проявляют инициативу. в любом случае нужно показывать своё желание | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от эйкактебятам?
она курит а ты куришь? Да ты меня в тупик поставил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | актёры другие | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2013 | Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет . в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашки товарищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует ) пжаааааалуйста | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VGB2012 Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет . в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашки товарищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует ) пжаааааалуйста Если ничто не мешает, тогда в чем вопрос? Действуй! И тогда ты будешь вознагражден. Тем более, что девушка тоже что-то испытывает к тебе. А парень-уебашка не причем. Он никак не сможет повлиять на девушку. Я считаю, что если девушка позволяет себе что-то с другими- нахуй такую девушку . Шалавы должны оставаться шалавами и давать всем кому не лень, а нормальные, с высоким чувством нравственности, верные, наконец, должны быть с адекватными парнями . Такие дела | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо..
Посоветуйте что мне делать вобще.. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Дисти Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо..
Посоветуйте что мне делать вобще.. её мама "достала старые папки, поняла пассажир опасный". выяснять через родственников, друзей, что тут еще делать. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Дисти Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо..
Посоветуйте что мне делать вобще.. ёбанная мамаша, короче с пацанами вылавливаешь мамашу эту и даете плотных пиздюлей
а вообще нехуй ложиться под телку, потому что это она должна умолять не уходить от тебя | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от VGB2012 Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет . в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашки товарищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует ) пжаааааалуйста У него к ней просто стопроцентное доверие, как в теме ниже, а тебя он считает в её френдзоне, вот и не проявляет признаков беспокойства. А может, она сказала ему, что ты гей
На самом деле, у неё к тебе точно что-то есть. Больше, чем дружеская симпатия. Иначе, если она правда такая хорошая, как ты говоришь, она бы начала сводить общение к минимуму, понимая, что делает тебе больно. Может, она просто не разобралась в своих чувствах, может, что-то в тебе не так, что-то её отталкивает. Подумай, что это может быть - и пляши от этого.
Если ничего в голову не приходит, то просто веди себя естественно. Вы же наверняка останетесь вдвоём - так вот, не лезь к ней сразу со своей любовью, блеать! Нужно подготовить и её, и себя даже к банальному поцелую. Если разговоры - то не ёбаные сопли. Если комплименты - то ненавязчивые, а главное - к месту. Не так, что "У тебя красивые глаза " (хотя, если сказать это правильно, то тоже сойдёт), а что-то типа "Никогда не замечал, что у тебя такой интересный оттенок глаз - бледно-голубой, хотя мы знакомы уже давно. А, это просто удачно подобраное платье так оттеняет их ". Да, ебучий из меня пикап-мастер, но я хотел показать, что комплимент не должен быть банальным. Главное, заметь, над чем она старалась, когда вы собирались куда-то - макияж, туфли, причёска, - и обязательно подчеркни это.
Ты же знаешь, что ей интересно? Вот и действуй. Ей нравятся зоопарки - отлично, своди её посмотреть на зверушек! А прежде копни в интернете пару фактов: "Кстати, ты знала, что эти тигры спариваются только в полнолуние?" Будь интересным и не стопорись. Купи ей её любимое мороженое. Соверши идиотский поступок, который сможет её рассмешить. Пусть она улыбается. Если ей нравится какой-нибудь супрематизм там, найти тематическую художественную выставку как бы за между прочим. Ещё раз скажу, ты знаешь, что она любит - исходи из этого. Только не показывай, что ты весь такой пылаешь от чувств к ней.
А воще - действуй по обстоятельствам.
Так что удачи, мой друг, никто тебе не поможет тут, кроме тебя самого Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Дисти Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо..
Посоветуйте что мне делать вобще.. Приедь и разберись на месте Хотя бы попробуй просто поговорить.
Выясни, в чём может быть причина - а нет ли за тобой каких-нибудь грешков, броток?
В противном случае жди. Если ничего не дождёшься - ну в пизду. Что за человек такой, который уезжает, не сказав ни слова, а после так ничего и не объясняет? Стоит спросить себя - нужна ли она тебе воще, если она тебя, в свою очередь, в грош не ставит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от VGB2012 Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет . в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашки товарищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует ) пжаааааалуйста Меж тем моя любовь ебется с кем-то в черногории
(С) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) укради ее в Нальчик | Бабангида - лучшие хиты 60-70 годов | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Дисти Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо..
Посоветуйте что мне делать вобще.. поздравляю,о тебя вытерли ноги.если вернется или ты ее вернешь,так будет часто.и виноватым будешь всегда
и что это за баба,которая по зову старой пизды от мужа уходит,не говоря ни слова ?
ты молодой,шли их нахуй,пусть себе нового терпилу ищут.зачем себе жизнь ломать | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от sta-sta -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) укради ее в Нальчик она отроститть монобровь и будетт разводить овец | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не понимаю я вас, мужиков, хоть убей меня | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Вообщем штука такая произошла :с
сейчас без троллинга :с и прочей хуеты, серьезно
Сегодня как обычно, как каждый любой другой день, я переписывался со своей девушкой.
И она пишет вот такое сообщение -бла бла бла-бла бла бла. и еще я рем диггу слушаю. конец!
для меня это как ножом по сердцу, причем серьезно, у нее всегда был отличный вкус! но тут это :с это ужасно :с
не могу слов подобрать даже
а ведь люблю ее очень, что делать хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: svtlvdsk | -Цитата от Кот Домашний Вообщем штука такая произошла :с
Сегодня как обычно, как каждый любой другой день, я переписывался со своей девушкой.
И она пишет вот такое сообщение -бла бла бла-бла бла бла. и еще я рем диггу слушаю. конец!
для меня это как ножом по сердцу, причем серьезно, у нее всегда был отличный вкус! но тут это :с это ужасно :с
а ведь люблю ее очень, что делать хз Девушки такие, что их вкус можно переправить. Так что дерзай, чувак. Если не можешь свой навешать, тогда предложи какого-то другой. Там не сложно. Главное найти подобное, и все будет хорошо. Показать скрытый текст
ты победишь | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | ситуация такая. я во френдзоне у своей бывшей которую до сих пор люблю при этом живу с другой у бывшей есть парень а сама она в психушке я к ней иду сегодня с ее мамой у нее есть парень она сама меня к себе зовет.
и эта ситауция (она сама меня к себе зовет) продолжаеться - с самого нашего момента расставания - но я жуткий нищеброд и снимаю жилье с одной бабой которая меня любит мне так удобно со своей бывшей встречаться тяжело потому что ей нужен обеспеченный парень типа того который у нее есть.
их отношения какой то пиздец я бы конечно мог говорить что все из за того что у него охуенная хата и т. д. и т. п. но мб что то и есть у нее к нему а может и нет я не понимаю.
больше всего меня заботит вопрос - нахуй она мне вообще нужна такая? но с момента разлуки прошел год фраза "незаменимых нет" не работает. у меня есть возможность в ближайшем будущем встать как то на ноги и мб мои отношения с ней будет возможны только зачем мне отношения которые возможны только при моей обеспеченности? в психушке она по суициду. прчины не в курсе мб сегодня спрошу... | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Кот Домашний Вообщем штука такая произошла :с
а ведь люблю ее очень, что делать хз это конец, браток... крепись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кот Домашний я рем диггу слушаю. конец! я когда-то год прожил с барышней, которая слушала всяких Розембаумов, Аллегрову и прочих деятелей шансона. Лучше бы это был Рем Дигга, чем всякие "За тыщу верст холода да вьюга. Нам не хватает с тобой друг друга. Молчи, ничего не говори - Я знаю сама... Ледышкой в сердце застыла ..." | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | При мне не достает ни плеера, ни телефона, не кидает мне песенки в вк тех исполнителей, которых она слушает, если только каких нибудь сторонних...За попытки дать мне послушать свои песенки и включить их при мне получает взыскание....Поэтому живем без музыки практически. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Кот Домашний Вообщем штука такая произошла :с
а ведь люблю ее очень, что делать хз ТВЖ включи ей, серьёзно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Кот Домашний Вообщем штука такая произошла :с
а ведь люблю ее очень, что делать хз ТВЖ включи ей, серьёзно. что тольkо нe вkлючaл | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Моя новая стори
Отмечали недавно днюху у сестры моего лучшего кента на хате сьемной
Дохуя траблов было Сняла всего однукомнатною квартиру(туалет, кухня, коридор имелись ) когда пригласила семерых с ночлегом,а было то всего два дивана
Я не собирался спать в ванной думаю нахуярюсь и в наглую ляжу на диване и когда ставили в духовку картошку с окораками запикаться она оказалазь не рабочей Телки жари окораков на сковородке,а с картошки пюре забецали
Все благополучно накидались и я как и планировал лег спать на диване
и мне начала нравиться одна подруга Тут все лягли спать кто ванной кто на кухне кто на полу Тут одна ко мне ложится и начинает обнимать ,целовать(ну та что мне бухому понравилась) Все дело близится к сексу гандонов у меня не было ибо думал прийти тупо нажраться,обрыгаться и уйти
Я у нее спрашиваю говорю мол у тебя парень есть?Она говорит я вообще 5 лет как за мужем я в ахуе думаю та не в 20 лет любовником я ебал быть я начал морозиться она начала плакать говорит мол прости за мое повидение ты мне очень сильно понравился итд.начала собираться и уходить в 5 утра
Я ее успокоил и лег спать,а по утру когда она спала я свалил домой
Сейчас она пишет намикает о встречи говорит мол разведется из-за меня
Но мне похуй ибо я протрезвел и хочу купить себе наушники КОс Порта Про
Кстати,ребят как наушники то?стоит брать?Вот собственно в чом вопрос Добавлено через 12 минут 35 секунд Бро, Дигга не худший вариант | | | | |