Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
изменяете ??
Да изменяю! 94 14.51%
нет я верный(ая) 475 73.30%
да разнообразие помогает мне сохранить отношеня! 79 12.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 648 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 18:24
  #3976 (ПС)
-Цитата от Quzya Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Вообщем я так понимаю настоящию причину она скрывает. ибо как можно разлюбить в 1 день? Тем более на расстоянии, если мы не видились, я ниче такого вроде не сделал. И спрашиваю, а зачем ты мн екаждый день тогда говориш что любиш? Незнаю..
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе?
да хуйня это любовь на расстоянии, забей и живи спокойно
не могу без причины. люблю ее очень. по телефону растатся, идиотизм. надо увидетсякак минимум.
не пытайся узнать истину, если она не хочет говорить то только сильнее обозлится.
лучше всего это не иди на контакт.
ей по любому будет интересна твоя жизнь. поиграй на эмоциях.
скажи ей, что ты согласен на расставание, давно подумывал сам.
вк кидай фотки такое, что можно понять, что ты не грузишься, что тебе весело. можешь даже выложить фоточку в обнимку с другой девушкой. это вызовет легкую ревность.
если будет писать звонить, отвечай по делу, что у тебя все хорошо, что приуспел там и там. только не выдумывай специально себе подвиги, они это чувствуют.
разговаривай минут 5, потом заканчивай разговор ссылаясь на занятость, дела.
ее вскоре это начнет жутко бесить и она поймет что ты ей нужен.
лично так я пару девушек возвращал. мое мнение-это лучшее, что ты можешь сделать.
не моли ее остаться, толку будет - 0!

и самое главное реально расслабься и живи счастливо и достойно.
не вернется хуй с ней

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2012, 21:26
  #3977 (ПС)
-Цитата от Dauka Посмотреть сообщение
алкоголь поможет тебе
вряд ли... алкоголь лишь даст временную иллюзию, что типа всё хорошо. придет похмелье а с ним и реальность

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2012, 23:28
ВКонтакте
  #3978 (ПС)
-Цитата от Aka Step Посмотреть сообщение
-Цитата от Ягодка Посмотреть сообщение
кулстори
она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом
ты просто побазарь с ней да и усё, там и решит и она и ты что кому нужно, а так хули думать, этих женщин хуй поймёшь...
только что она сказала да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 14:18
  #3979 (ПС)
-Цитата от dealect Посмотреть сообщение

не могу без причины. люблю ее очень. по телефону растатся, идиотизм. надо увидетсякак минимум.
не пытайся узнать истину, если она не хочет говорить то только сильнее обозлится.
вк кидай фотки такое, что можно понять, что ты не грузишься, что тебе весело. можешь даже выложить фоточку в обнимку с другой девушкой. это вызовет легкую ревность.
если будет писать звонить, отвечай по делу, что у тебя все хорошо, что приуспел там и там. только не выдумывай специально себе подвиги, они это чувствуют.
лично так я пару девушек возвращал. мое мнение-это лучшее, что ты можешь сделать.

не вернется хуй с ней
легкую ревность? Я её уже намекнул что мне кое-кто другая нравится, она лишь сказала что меня не ограничивает ни в чём, мол ей пофиг есть у меня кто-то или нет. Что-то ревности незаметно. Что тут подскажешь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 15:22
  #3980 (ПС)
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение

не вернется хуй с ней
легкую ревность? Я её уже намекнул что мне кое-кто другая нравится, она лишь сказала что меня не ограничивает ни в чём, мол ей пофиг есть у меня кто-то или нет. Что-то ревности незаметно. Что тут подскажешь?
ну и насрать. ты сам не начинай разговоры о своих девочках. если ей надо-сама спросит.

Проблематика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #3981 (ПС)
посаны
я тему создавал
так вот что скажу
хуйня это всё
мутите с соседкой

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
и держать доверие на словах тоже никому не советую. если есть хоть малейшее подозрение, попытайся аккуратно подкопать, всё разузнать, ибо потом когда подозрения окажутся фактами, в таком ахуе останетесь, что никому не пожелаю

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 18:06
ВКонтакте
  #3982 (ПС)
ребят, хочу устроить своей даме романтический ужин, какую музыку посоветуете для такого случая?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 20:37
  #3983 (ПС)
ребят, хочу устроить своей даме романтический ужин, какую музыку посоветуете для такого случая?
да я думаю какая именно музыка не очень важно.
главное романтическая.
в контакте вбей романтическая музыка или что то наподобие и всю кидай.

а как переберетесь в постель пусть играет что-нибудь жесткое

Вечер Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 20:40
  #3984 (ПС)
Попробуй skrillex

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 20:50
ВКонтакте
  #3985 (ПС)
главное романтическая.

хочу в постель под текнайна

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2012, 21:18
  #3986 (ПС)
главное романтическая.

хочу в постель под текнайна
это извращение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 02:34
  #3987 (ПС)
парни и девушки.. история такая. встречался с девушкой, уехал учиться в другой город, стало трудно общаться, этим летом вроде как прекратили отношения. но она подарила мне подарок ко дню рождения. сейчас мы с ней все еще общаемся, в стиле приветкакдела? о чувствах хз. у меня кажется остались. у нее скоро день рождения. че делать, пацаны?(( дарить что-нибудь или не стоит уже...?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 04:49
  #3988 (ПС)
Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Вообщем я так понимаю настоящию причину она скрывает. ибо как можно разлюбить в 1 день? Тем более на расстоянии, если мы не видились, я ниче такого вроде не сделал. И спрашиваю, а зачем ты мн екаждый день тогда говориш что любиш? Незнаю..
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе?
я тоже такой пиздострадальный как ты, тут надо действовать жестко или реально приехать к ней поговорить всё решить, или жить себе припеваючи ебать других щелей и возможно твоя девушка сама захочет всё исправить заметив что тебе на неё стало взаимно похую.
Я конечно не нагоняю и не хочу обидеть, но если сердечко подсказывает что она способна на такие легкомысленные поступки то нужно радикальненько послать и не чувствовать себя обманутым или брошенным

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 21:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3989 (ПС)
Ее ебут во всю. Тебя держит как запасной аэродром, вдруг че, васек бросит, а у меня есть к кому податься. Ее ценность для тебя очень высока (все твои звонки по 20-30 раз на день, смс и хуйня в виде опросов "когда ты меня разлюбила"). Общайся с другими девочками, ходи на свидания, встречайся, о ней не думай и не звони. Первое время, если она будет кидать знаки внимания - звонки, сообщения в вк, смс, то не отвечай, потом, когда точно будешь осознавать что голова холодная и тебе на нее похуй, можешь встретиться, трахнуть пару раз, но хуй забить предеться. Вам с ней не по пути.

Баб много, ты один. Жизнь у тебя одна, и она слишком коротка чтобы прожить ее бегая за пиздой.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 19:33
  #3990 (ПС)
не давно девушу мою позвала подруга , погулять с двумя пацанами , а меня даже не спросила.... теперь ведет себя как охуевший ребенок... че делать мне???

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 19:37
  #3991 (ПС)
неее , найди другую броо
а если дарить че нить , то конешно книгу (Война и Мир)

Дуня-Возвращение легенды
коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 14:16
ВКонтакте
  #3992 (ПС)
Еще весной стал активно проявлять симпатию к одной своей знакомой, все было очень хорошо, кроме ее страха, у нее очевидно остались раны от прошлых отношений и она боялась быть со мной, говорила мол я такой идеальный, что она вообще таких людей не встречала, и что если потом что нибудь случится все будет плохо. Шло лето, робкие встречи, милые наряды, стеснительные разговоры ночью на берегу реки, скучали без друг друга, мы по сути небыли вместе, ибо она говорила что боится и прочее и каждый этот разговор заканчивался ссорой. Пришла осень, 1 сентября, решили собраться бывшими одноклассниками навестить учителей и увидеться, она тоже была там, когда пришел домой понял что ничего не хочу, только лишь поговорить с ней о чем угодно, я почувствовал это тепло, я понял что влюбился. Я боялся сказать в лицо, поэтому написал ей об этом с утра по раньше, в ответ лишь - я хочу остаться с тобой друзьями, и понеслось, я сходил с ума, я бежал за ней, я старался быть самым лучшим, она офигевала от такого, она говорила мол спасибо что ты есть, говорила что у нее ко мне чувства, но оказалось она тупо врала, я не смог растопить ее холод, я такие глупости вытворял, я готов был сдохнуть ради нее, и все это длилось 47 дней, пока она не сказала что втюрилась в какого-то мальчика, она часто о нем говорила, мол какой он плохо, извращенец, он даже уебал ее один раз, оскорблял ее, а она мне заливает мол он не специально, он хороший, ляляля, блаблабла, не капли уважения к моим чувствам, она звонила и рассказывала про него, а потом спрашивала по смс все ли со мной хорошо, я был для нее самым лучшим, а она влюбилась в какого-то мажора тупорылого, ясен пень мне заебись, он испульзует ее киданет нах и тогда она сто пудов прибежит ко мне, но только хз что я тогда буду делать ибо мои чувства уже вымерли, я не хочу больше видеть ее, но мы все ровно блин общаемся, дружим, короче мои сердечные дела полный отстой

GrZ Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 14:17
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для aka_mow_mow
  #3993 (ПС)
пипетка - решение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 12:48
  #3994 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
Еще весной стал активно проявлять симпатию к одной своей знакомой, все было очень хорошо, кроме ее страха, у нее очевидно остались раны от прошлых отношений и она боялась быть со мной, говорила мол я такой идеальный, что она вообще таких людей не встречала, и что если потом что нибудь случится все будет плохо. Шло лето, робкие встречи, милые наряды, стеснительные разговоры ночью на берегу реки, скучали без друг друга, мы по сути небыли вместе, ибо она говорила что боится и прочее и каждый этот разговор заканчивался ссорой. Пришла осень, 1 сентября, решили собраться бывшими одноклассниками навестить учителей и увидеться, она тоже была там, когда пришел домой понял что ничего не хочу, только лишь поговорить с ней о чем угодно, я почувствовал это тепло, я понял что влюбился. Я боялся сказать в лицо, поэтому написал ей об этом с утра по раньше, в ответ лишь - я хочу остаться с тобой друзьями, и понеслось, я сходил с ума, я бежал за ней, я старался быть самым лучшим, она офигевала от такого, она говорила мол спасибо что ты есть, говорила что у нее ко мне чувства, но оказалось она тупо врала, я не смог растопить ее холод, я такие глупости вытворял, я готов был сдохнуть ради нее, и все это длилось 47 дней, пока она не сказала что втюрилась в какого-то мальчика, она часто о нем говорила, мол какой он плохо, извращенец, он даже уебал ее один раз, оскорблял ее, а она мне заливает мол он не специально, он хороший, ляляля, блаблабла, не капли уважения к моим чувствам, она звонила и рассказывала про него, а потом спрашивала по смс все ли со мной хорошо, я был для нее самым лучшим, а она влюбилась в какого-то мажора тупорылого, ясен пень мне заебись, он испульзует ее киданет нах и тогда она сто пудов прибежит ко мне, но только хз что я тогда буду делать ибо мои чувства уже вымерли, я не хочу больше видеть ее, но мы все ровно блин общаемся, дружим, короче мои сердечные дела полный отстой
помоему ты ее простишь,и опять будешь во френдзоне ,пока она не найдет очередного хлопца

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 17:47
  #3995 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение

Френдзона рулит
А вообще похуй на эту шлюху
Если к тебе прибежит, по тролль её как - нибудь , повысь себе самооценку, мол я такой охуенный и иди нахуй

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 22:02
  #3996 (ПС)
с чистилища легче выбраться - чем с френдзоны
единицам это удавалось

ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2012, 17:28
  #3997 (ПС)
че то какие то чалые кулстори стали писать на х-х.ру

новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 22:51
  #3998 (ПС)
ребят, забегите в тему, помогите разобраться а?
https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vybrat-foto-prilagaetsya-453918/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 19:57
  #3999 (ПС)
были с девушкой у друзей, ну выпили посидели.
она начала заниматься хуйней, на самом деле не помн какой, ну ничего особенного. я ее послал короче. просто сказал "пошла ты" и дальше сижу общаюсь со всеми. потом подзаебался к ней подхожу говорю пошли поговорим. она остань. я еще она опять отстань отстань. что-то выбесился из-за этого опять ей сказал "пошла ты" показал фак и ушел с этой тусы к пацыкам на район.
это все было вчера.
сегодня думаю ебать я хуйни натворил. узнал, что она скоро выходит из дома, пошел купил цветы привалил. цветы она приняла. я ей говорю типо я не прав такого не повториться и так далее. она типо красиво говоришь, но я тебе не верю вся хуйня.
ну я извинился, все сказал. ну она все равно обижена, говорит не простит и тд.

как мне поступить, терять ее не хочу?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 19:59
  #4000 (ПС)
были с девушкой у друзей, ну выпили посидели.
она начала заниматься хуйней, на самом деле не помн какой, ну ничего особенного. я ее послал короче. просто сказал "пошла ты" и дальше сижу общаюсь со всеми. потом подзаебался к ней подхожу говорю пошли поговорим. она остань. я еще она опять отстань отстань. что-то выбесился из-за этого опять ей сказал "пошла ты" показал фак и ушел с этой тусы к пацыкам на район.
это все было вчера.
сегодня думаю ебать я хуйни натворил. узнал, что она скоро выходит из дома, пошел купил цветы привалил. цветы она приняла. я ей говорю типо я не прав такого не повториться и так далее. она типо красиво говоришь, но я тебе не верю вся хуйня.
ну я извинился, все сказал. ну она все равно обижена, говорит не простит и тд.

как мне поступить, терять ее не хочу?
поморозь её, не лезь первый, попустит её быстро

Закрытая тема
Тэги темы: антисекс, баба, девушка, девушки, друг, знакомства, лузер, любовь, мачо, отношения, подстава, помогите, разлука, ревность, секс, секс зло, трах, ЧЁ делать?, чики