Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от MurametS Ребзя что девушке на год отношений подарить можно? Ну вот только давайте без всяких сертификатов в спа салон, магазин косметики и всего такого девочки любят браслетики всякие, заколочки, сережечки
а кулончики многие любят носить не на цепочке, а на кожаном шнурке или на веревочке черной | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Seydou -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Seydou парни , истроия такова, общаюсь с девкой года три, ну бывали ссоры, раставания, ну как обычно вообщем, тут она мне пишет , типа мне кажется что тебе паралелльно на меня, мменя выбисило это, если я в свободный час пишу и т.д., думаю порвать с ней , как дусаете пацаны? Для начала нужно разобраться в себе. Просто сядь и хорошо подумай нужна ли она тебе, представь, что вы расстались, взвесь все "за" и "против", да и вообще, чтобы что-то советовать нужно четко представлять кем она является для тебя, а это лучше чем тебе самому известно не будет. Жечь мосты легко, а вот восстанавливать потом не каждому под силу, да и не факт, что она готова вечно терпеть эти "то иди ко мне, то пиздуй отсюда." Уверен, у твоей девушки есть гордость и чувство достоинства наконец, и скоро, если ты не изменишь свое поведение как бы трудно ей не было он просто сама уйдет, а ты позже будешь жалеть и бла бла бла, но вернуть ничего не получится. Лучше качественно строить с первого раза, чем потом по десять раз устранять недочеты и залепливать дырки. Ну, а если она тебе не нужна, тогда просто скажи ей об этом, так будет лучше и ей, и опять ей. спасибо за совет, а расстояние может быть помехой в этом? Все зависит от вас. Частота встреч тоже может быть важно. Если ты готов будешь ради нее воздерживаться все то время, что вы в разлуке и она будет готова к этому, то все будет хорошо. Если же ты будешь трахать все, что движется, она будет давать кому не попадя, то такие отношения стоит сразу прервать. Если ты ей доверяешь, а она порядочная девушка-все у вас будет хорошо, и расстояние никак не скажется на ваших чувствах. Наоборот, если вы пройдете это испытание, то ваши отношения будут крепчайшими на всю оставшуюся жизнь. | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Seydou -Цитата от Рома_[Лист]
Для начала нужно разобраться в себе. Просто сядь и хорошо подумай нужна ли она тебе, представь, что вы расстались, взвесь все "за" и "против", да и вообще, чтобы что-то советовать нужно четко представлять кем она является для тебя, а это лучше чем тебе самому известно не будет. Жечь мосты легко, а вот восстанавливать потом не каждому под силу, да и не факт, что она готова вечно терпеть эти "то иди ко мне, то пиздуй отсюда." Уверен, у твоей девушки есть гордость и чувство достоинства наконец, и скоро, если ты не изменишь свое поведение как бы трудно ей не было он просто сама уйдет, а ты позже будешь жалеть и бла бла бла, но вернуть ничего не получится. Лучше качественно строить с первого раза, чем потом по десять раз устранять недочеты и залепливать дырки. Ну, а если она тебе не нужна, тогда просто скажи ей об этом, так будет лучше и ей, и опять ей. спасибо за совет, а расстояние может быть помехой в этом? Все зависит от вас. Частота встреч тоже может быть важно. Если ты готов будешь ради нее воздерживаться все то время, что вы в разлуке и она будет готова к этому, то все будет хорошо. Если же ты будешь трахать все, что движется, она будет давать кому не попадя, то такие отношения стоит сразу прервать. Если ты ей доверяешь, а она порядочная девушка-все у вас будет хорошо, и расстояние никак не скажется на ваших чувствах. Наоборот, если вы пройдете это испытание, то ваши отношения будут крепчайшими на всю оставшуюся жизнь. ты прав, но добиться взаимной любви на расстоянии трудно! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от TaVi неТЕХничный кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать учиться хорошо в школе, чтобы грамотно составлять предложения и писать слова, не совершая детских ошибок. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Show Me A God -Цитата от TaVi неТЕХничный кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать учиться хорошо в школе, чтобы грамотно составлять предложения и писать слова, не совершая детских ошибок. ясно, по русскому 5 например, в сети всегда так пишу | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Seydou -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Seydou
спасибо за совет, а расстояние может быть помехой в этом? Все зависит от вас. Частота встреч тоже может быть важно. Если ты готов будешь ради нее воздерживаться все то время, что вы в разлуке и она будет готова к этому, то все будет хорошо. Если же ты будешь трахать все, что движется, она будет давать кому не попадя, то такие отношения стоит сразу прервать. Если ты ей доверяешь, а она порядочная девушка-все у вас будет хорошо, и расстояние никак не скажется на ваших чувствах. Наоборот, если вы пройдете это испытание, то ваши отношения будут крепчайшими на всю оставшуюся жизнь. ты прав, но добиться взаимной любви на расстоянии трудно! Я думал мы говорим об уже существующих отношениях, которые с определенного времени вынуждены быть на расстоянии. А если это только в будущем может быть, и то если звезды сойдутся определенным образом тогда хз... Вариантов развития событий может быть масса. Кто сказал, что если она говорила бы, что любит, что хочет быть только с тобой в то время, когда очередной ухажер мирно спал рядом после очередной палки. А когда ты спрашивал бы почему так тихо разговариваешь она говорила бы, что мол кто-то спит, и не хочется будить его/ее, так как тому завтра рано вставать. С другой стороны возможно выстроить что-то даже если оба знают, что звероятность вообще когда-нибудь увидеться минимально. Был у меня случай, когда то ли из-за спортивного интереса, то ли вообще хз от чего занимался таким делом. Но тут уже больше от девушки зависит. Ах да, и быть уверенным, что она говорила мне правду тоже быть не могу. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать Посмотри на обеих со стороны-выбери ту, которая тебе больше нравится или подходит. Но раз первая уже бычить начала, то мне кажется, что лучше не поддаваться на ее уловки, а продолжать ухаживать за второй. Потому что она добьется того, что ты оборвешь все связи со второй, потешится день, а потом вновь скажет то, что сказала раньше. Не позволяй женщине рулить тобой. Доминируй! Женщина должна чувствовать сильную мужскую руку. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Seydou -Цитата от Рома_[Лист]
Все зависит от вас. Частота встреч тоже может быть важно. Если ты готов будешь ради нее воздерживаться все то время, что вы в разлуке и она будет готова к этому, то все будет хорошо. Если же ты будешь трахать все, что движется, она будет давать кому не попадя, то такие отношения стоит сразу прервать. Если ты ей доверяешь, а она порядочная девушка-все у вас будет хорошо, и расстояние никак не скажется на ваших чувствах. Наоборот, если вы пройдете это испытание, то ваши отношения будут крепчайшими на всю оставшуюся жизнь. ты прав, но добиться взаимной любви на расстоянии трудно! Я думал мы говорим об уже существующих отношениях, которые с определенного времени вынуждены быть на расстоянии. А если это только в будущем может быть, и то если звезды сойдутся определенным образом тогда хз... Вариантов развития событий может быть масса. Кто сказал, что если она говорила бы, что любит, что хочет быть только с тобой в то время, когда очередной ухажер мирно спал рядом после очередной палки. А когда ты спрашивал бы почему так тихо разговариваешь она говорила бы, что мол кто-то спит, и не хочется будить его/ее, так как тому завтра рано вставать. С другой стороны возможно выстроить что-то даже если оба знают, что звероятность вообще когда-нибудь увидеться минимально. Был у меня случай, когда то ли из-за спортивного интереса, то ли вообще хз от чего занимался таким делом. Но тут уже больше от девушки зависит. Ах да, и быть уверенным, что она говорила мне правду тоже быть не могу. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный кароче такая хуйня, мутили с девочкой всего неделю ну так вот вышло, после она говорит что не любит и нам нужно растаться ну это я решил проблему в теме "никогда неговори люблю" мы как бы друг другу нравимся но встречаться она не хочет говорит мол "фу эти отношения" типо это муторно и не нужно, я сказал мол либо мутим либо я тебе больше вообще не пишу, ну она выбрала второе, далее развитие событий такое, я забил, обшяюсь с другой и она приревновала причем так не хило, все снова начали как бы но не мутим еще она снова не хочет, что делать Посмотри на обеих со стороны-выбери ту, которая тебе больше нравится или подходит. Но раз первая уже бычить начала, то мне кажется, что лучше не поддаваться на ее уловки, а продолжать ухаживать за второй. Потому что она добьется того, что ты оборвешь все связи со второй, потешится день, а потом вновь скажет то, что сказала раньше. Не позволяй женщине рулить тобой. Доминируй! Женщина должна чувствовать сильную мужскую руку. я так и делаю но ты немного не так понял, первая не хочет просто встречаться но я ей нравлюсь, тоисть она как бы хочет но не хочет отношений вот так вот все | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Seydou -Цитата от Рома_[Лист]
Все зависит от вас. Частота встреч тоже может быть важно. Если ты готов будешь ради нее воздерживаться все то время, что вы в разлуке и она будет готова к этому, то все будет хорошо. Если же ты будешь трахать все, что движется, она будет давать кому не попадя, то такие отношения стоит сразу прервать. Если ты ей доверяешь, а она порядочная девушка-все у вас будет хорошо, и расстояние никак не скажется на ваших чувствах. Наоборот, если вы пройдете это испытание, то ваши отношения будут крепчайшими на всю оставшуюся жизнь. ты прав, но добиться взаимной любви на расстоянии трудно! Я думал мы говорим об уже существующих отношениях, которые с определенного времени вынуждены быть на расстоянии. А если это только в будущем может быть, и то если звезды сойдутся определенным образом тогда хз... Вариантов развития событий может быть масса. Кто сказал, что если она говорила бы, что любит, что хочет быть только с тобой в то время, когда очередной ухажер мирно спал рядом после очередной палки. А когда ты спрашивал бы почему так тихо разговариваешь она говорила бы, что мол кто-то спит, и не хочется будить его/ее, так как тому завтра рано вставать. С другой стороны возможно выстроить что-то даже если оба знают, что звероятность вообще когда-нибудь увидеться минимально. Был у меня случай, когда то ли из-за спортивного интереса, то ли вообще хз от чего занимался таким делом. Но тут уже больше от девушки зависит. Ах да, и быть уверенным, что она говорила мне правду тоже быть не могу. да, мы говорим об существующих отношениях, да вот с этим "Кто сказал, что если она говорила бы, что любит, что хочет быть только с тобой в то время, когда очередной ухажер мирно спал рядом после очередной палки" нельзя не согласиться, ты прав бро. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | Народ че делать, знаю возможно вопрос банальный но всё же. Мне очень понравилась одна девушка, отдыхали несколько дней на природе в одной компании, всё было заебись, но когда я решил выяснить кто я для неё, она сказала мол ты мне больше чем друг, но мутить я с тобой не могу а буду только дружить На что я ответил либо мутим либо не общаемся вообще, так вот она вроде как поняла это, но на следующий день продолжала со мной общаться как ни в чем не бывало, хотя я всем своим видом показывал что не хочу этого и мне вроде как тяжко, все дела. В общем я с ней договорился завтра о встрече, но что-то вообще не могу понять как себя вести, потому что терять я её не хочу, а что делать в случае отказа не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sladd Народ че делать, знаю возможно вопрос банальный но всё же. Мне очень понравилась одна девушка, отдыхали несколько дней на природе в одной компании, всё было заебись, но когда я решил выяснить кто я для неё, она сказала мол ты мне больше чем друг, но мутить я с тобой не могу а буду только дружить На что я ответил либо мутим либо не общаемся вообще, так вот она вроде как поняла это, но на следующий день продолжала со мной общаться как ни в чем не бывало, хотя я всем своим видом показывал что не хочу этого и мне вроде как тяжко, все дела. В общем я с ней договорился завтра о встрече, но что-то вообще не могу понять как себя вести, потому что терять я её не хочу, а что делать в случае отказа не знаю действуй по принципу "что меньше девушка вам нравится, тем больше любит она вас" короче показывай холод, будь для нее занят и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Ну вообщем так ребятки, вот моя тру стори, полгода провстречался с девушкой, любовь и все такое, она клялась что всегда будет рядом со мной, я ей говорил что никогда не брошу, вообщем все как всегда, две недели назад она уезжает в другой город чтобы сдать экзамены на поступление в какое то учебное заведение и мы договорились что на это время не будем друг другу звонить писать и т.д дабы она могла норм подготовиться и все сдать не отвлекаясь ни на что. Позавчера ночью мне звонит старый друг который живет в этом городе и с ней встречался два года назад и говорит что они вместе спят уже две недели. Сказать что я охуел значит ничего не сказать, я спрашиваю как такое вышло, друг мне- "Она сказала что у тебя с ней ничего не выйдет, я предложил ей вернуть старые отношения и она согласилась.." Я в состоянии какой то совершенной прострации звоню ей, следует получасовой разговор с которого нихуя ничего не понятно (т.к я умолчал что друг мне позвонил) на вопрос любит ли она меня, отвечает что любит но по другому, я перезваниваю дружбану- все пересказываю, он идет к ней и с таким же ничего не проясняющим разговором возвращается домой и звонит мне, после чего мы сообща решили ничего не предпринимать, не звонить не писать и посмотреть как она себя поведет, через 3 дня она возвращается обратно, я сейчас не способен трезво рассуждать надеюсь на вашу помощь друзья подскажите что делать? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от H1mper Ну вообщем так ребятки, вот моя тру стори, полгода провстречался с девушкой, любовь и все такое, она клялась что всегда будет рядом со мной, я ей говорил что никогда не брошу, вообщем все как всегда, две недели назад она уезжает в другой город чтобы сдать экзамены на поступление в какое то учебное заведение и мы договорились что на это время не будем друг другу звонить писать и т.д дабы она могла норм подготовиться и все сдать не отвлекаясь ни на что. Позавчера ночью мне звонит старый друг который живет в этом городе и с ней встречался два года назад и говорит что они вместе спят уже две недели. Сказать что я охуел значит ничего не сказать, я спрашиваю как такое вышло, друг мне- "Она сказала что у тебя с ней ничего не выйдет, я предложил ей вернуть старые отношения и она согласилась.." Я в состоянии какой то совершенной прострации звоню ей, следует получасовой разговор с которого нихуя ничего не понятно (т.к я умолчал что друг мне позвонил) на вопрос любит ли она меня, отвечает что любит но по другому, я перезваниваю дружбану- все пересказываю, он идет к ней и с таким же ничего не проясняющим разговором возвращается домой и звонит мне, после чего мы сообща решили ничего не предпринимать, не звонить не писать и посмотреть как она себя поведет, через 3 дня она возвращается обратно, я сейчас не способен трезво рассуждать надеюсь на вашу помощь друзья подскажите что делать? хороший у тебя однако друг, который спит с девушкой твоей 2 недели
накажи свою чиксу, накажи анально ее, а если в серьез, то расстанья с ней красиво, так, чтобы она ахуела, с жестким подъебом и кидаловым, чтобы мразь эта в ахуе была с твоего поступка, удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от H1mper Ну вообщем так ребятки, вот моя тру стори, полгода провстречался с девушкой, любовь и все такое, она клялась что всегда будет рядом со мной, я ей говорил что никогда не брошу, вообщем все как всегда, две недели назад она уезжает в другой город чтобы сдать экзамены на поступление в какое то учебное заведение и мы договорились что на это время не будем друг другу звонить писать и т.д дабы она могла норм подготовиться и все сдать не отвлекаясь ни на что. Позавчера ночью мне звонит старый друг который живет в этом городе и с ней встречался два года назад и говорит что они вместе спят уже две недели. Сказать что я охуел значит ничего не сказать, я спрашиваю как такое вышло, друг мне- "Она сказала что у тебя с ней ничего не выйдет, я предложил ей вернуть старые отношения и она согласилась.." Я в состоянии какой то совершенной прострации звоню ей, следует получасовой разговор с которого нихуя ничего не понятно (т.к я умолчал что друг мне позвонил) на вопрос любит ли она меня, отвечает что любит но по другому, я перезваниваю дружбану- все пересказываю, он идет к ней и с таким же ничего не проясняющим разговором возвращается домой и звонит мне, после чего мы сообща решили ничего не предпринимать, не звонить не писать и посмотреть как она себя поведет, через 3 дня она возвращается обратно, я сейчас не способен трезво рассуждать надеюсь на вашу помощь друзья подскажите что делать? хороший у тебя однако друг, который спит с девушкой твоей 2 недели
накажи свою чиксу, накажи анально ее, а если в серьез, то расстанья с ней красиво, так, чтобы она ахуела, с жестким подъебом и кидаловым, чтобы мразь эта в ахуе была с твоего поступка, удачи Впринципе примерно так я и хотел поступить но тем самым не упаду ли я до ее уровня? Друг когда я еще с ней встречался никаких претензий не имел более того говорил что будет только рад если у нас что то получится, с ним я еще поговорю, но впринципе его понять можно, он её любит, а она сказала что между нами ничего нет вот он и воспользовался шансом как говорил мой знакомый "в 90 % таких тем надо телке ебальник бить а не типу который за ней бегает" | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | история уже 4 года длится. в 2011 весной вроде поставил точку. заставил себя ее забыть, потому что она вообще отвратительнейший человек, как оказалось (оказывалось это много раз, но я почему-то заставлял себя в это не верить).
и вот, чтобы забыться искал другую. находил других. врал, что они мне нужны. а на самом деле мне они неинтересны совсем были. хотя были они все хорошими, но мне было на них похуй. изменял им с ней. потом расставался с ними. возвращался к ней. потом из-за нее мне становилось всегда так хуёво, что спать не мог.
и вот этой весной снова как-то встретил её. и вот до сегодняшнего дня снова думал, что всё нормально. и опять. и я хз как так вообще может быть. вот знаю, что это мразь и нельзя ее вообще близко к себе подпускать. но блядь люблю её.
сегодня снова пообещал себе, что больше никогда ни при каких условиях не начну всё это сначала. но уже не верю себе. какая-то чушь. зато когда она мне нагло врет в глаза, и я понимаю, что она врёт, всё равно заставляю себя верить ей. такая вот бредятина( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от KvartZzz история уже 4 года длится. в 2011 весной вроде поставил точку. заставил себя ее забыть, потому что она вообще отвратительнейший человек, как оказалось (оказывалось это много раз, но я почему-то заставлял себя в это не верить).
и вот, чтобы забыться искал другую. находил других. врал, что они мне нужны. а на самом деле мне они неинтересны совсем были. хотя были они все хорошими, но мне было на них похуй. изменял им с ней. потом расставался с ними. возвращался к ней. потом из-за нее мне становилось всегда так хуёво, что спать не мог.
и вот этой весной снова как-то встретил её. и вот до сегодняшнего дня снова думал, что всё нормально. и опять. и я хз как так вообще может быть. вот знаю, что это мразь и нельзя ее вообще близко к себе подпускать. но блядь люблю её.
сегодня снова пообещал себе, что больше никогда ни при каких условиях не начну всё это сначала. но уже не верю себе. какая-то чушь. зато когда она мне нагло врет в глаза, и я понимаю, что она врёт, всё равно заставляю себя верить ей. такая вот бредятина( поподробнее мужик, как она с тобой себя ведет? Любит, нет? Спрашивал? | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она.
я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от KvartZzz всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она.
я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. скорее всего ее надо нахуй слать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | -Цитата от KvartZzz всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она.
я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. гони её нахуй к чертям | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от KvartZzz всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она.
я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. гони метлой её! | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от KvartZzz всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она.
я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. ты прикалолся чтоле в ебало плюнь, и вон из своей жизни | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | похожие, оказывается, истории у многих.
ну и у меня такая же. съебала моя ненаглядная на неделю с нашим общим другом в китай.
и тоже любит говорила и все дела. даже за день до отъезда. сообщением в вк объяснила что запуталась и ей надо принять решение, поэтому и уезжает. про друга сам узнал. сначала хотел дождаться и поговорить. теперь думаю - нахуй все это. | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от KvartZzz всегда говорит, что любит. что я ей нужен единственный. однажды лежим с ней. она просит телефон ей подать. я его беру. случайно нажимаю что-то. экран загорается. в телефоне открыт контакт. смотрю. там сообщения, как она с каким-то парнем договаривается встретиться уже в этот день. короче блядь она.
я вообще не понимаю, ей что ли только секс от меня нужен. шли нахуй падлу | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от NeБорис похожие, оказывается, истории у многих.
ну и у меня такая же. съебала моя ненаглядная на неделю с нашим общим другом в китай.
и тоже любит говорила и все дела. даже за день до отъезда. сообщением в вк объяснила что запуталась и ей надо принять решение, поэтому и уезжает. про друга сам узнал. сначала хотел дождаться и поговорить. теперь думаю - нахуй все это. правильно думаешь, я считаю. | | | | |