новенький
Регистрация: 20.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | им нужен крепкий он здоровый,не меньше чем 8вершковый... -Цитата от негативное влияние -Цитата от Просто Бог ну я если бы вазой по чердаку получил тоже бы огорчился наверно, я получил вазой хрустальной. она мне уебала.
я ее держал короче. она меня колен ебашала. нахуярить видимо хотела меня.
я ее учил приемами всяким еще. дико билась из рук. всякую хуйню в меня запускала... абормот,положи её на пузо,и раз этак двадцать и потом битой отходи. | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | Все мир. Такая Стори у меня. Начал встречаться с девушкой в 2011 году зимой, ровно год назад. Все было не плохо. Познакомились на школьной дискотеке. Тогда она была в 9 я в 10 классе. В общем расстались из за того что меня занозила ее подруга пиздец как. И пришлось ей выбор поставить. Она выбрала ее еба. Как и должно в принципе и быть. Встречались тогда мы 43 дня гдето. В этом году мы снова сошлись. Они в хлам короче по мне убивалась, ну так грят ее подруги. И вот. Я тоже зохотел снова быть с ней. Я подошел, рассклад дал, что давай короче все с нуля погнали. Она согласилась. В этом году ваще пиздаче было. Встречались 2,5 мес. Но последний месяц у нее началось по типу: не трогай меня, не держи меня за руку, не обнимай... Все ссылала на окружающих, типа ей неудобно. В школе старались не палится. Вобщем посорились 2 недели назад. Пригласил ее погулять в субботу, она мне такое грит: Я не могу, мне нужно домашку делать. Еще будет много времени нам погулять. Я думаю "ну хуйня, как хочешь", и пошел домой.
Через часа 2 звонит, кричит Поддтягивайся В ТЦ один, я там с подругой буду через час. Ну я ОКАЙ, подъехал. Там снова эта тема: не трогай, не обнимай. Короче похавались, и обратно идем. ОНа молчит. Я ей говорю: ты хоть че нить скажи. В ответ такое: давай расстанимся на время. Я без ответа ушел, пиздец мне херово было. При том что она говорила что любит. Чухаете да? Я тоже самое). Поговорили мы потом только в понидельник. Решилось так что ей нужно 2 дня для раздумий. Я ей грю за 2 дня ничегоуя не решишь, давай 10 дней. Определяйся..........
10 Днеей прошло. На 10 день у нее день рождение. Подарил 101 розу). Вобщем все ахуенчик в этот день. Пообнимались даже. ПОтом она пригласила меня на свой БД. и там было ваще вата. Они игнор 100 про. Я ей говорю, давай поговорим на едине, без твоих друзей. (Мы сидели за столом челов 7 было). Она: говори щас. Я ей сказал прошло 2 недели. Че решила. Она: ну мы же друзья! Я: Какие друзья, у теа на меня игнор полный. Ниче не получится. Желаю удачи! Пока. И вот. Как бы мне щас хуева, мягко сказать. Но легче как то. Что больше не гружусь так как раньше. Хочу быть с ней если чесно, ну так, думаю не будет все пиздато как раньше. Воот. Как думаете? Че она думает. Как мне делать? Как ваще эта ситуация со стороны? |
Последний раз редактировалось AQ'ord, 27 февраля 2012 в 19:11.
Причина: ХЗ
| | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Город на реке Чибью | -Цитата от AQ'ord Все мир. Такая Стори у меня. Начал встречаться с девушкой в 2011 году зимой, ровно год назад. Все было не плохо. Познакомились на школьной дискотеке. Тогда она была в 9 я в 10 классе. В общем расстались из за того что меня занозила ее подруга пиздец как. И пришлось ей выбор поставить. Она выбрала ее еба. Как и должно в принципе и быть. Встречались тогда мы 43 дня гдето. В этом году мы снова сошлись. Они в хлам короче по мне убивалась, ну так грят ее подруги. И вот. Я тоже зохотел снова быть с ней. Я подошел, рассклад дал, что давай короче все с нуля погнали. Она согласилась. В этом году ваще пиздаче было. Встречались 2,5 мес. Но последний месяц у нее началось по типу: не трогай меня, не держи меня за руку, не обнимай... Все ссылала на окружающих, типа ей неудобно. В школе старались не палится. Вобщем посорились 2 недели назад. Пригласил ее погулять в субботу, она мне такое грит: Я не могу, мне нужно домашку делать. Еще будет много времени нам погулять. Я думаю "ну хуйня, как хочешь", и пошел домой.
Через часа 2 звонит, кричит Поддтягивайся В ТЦ один, я там с подругой буду через час. Ну я ОКАЙ, подъехал. Там снова эта тема: не трогай, не обнимай. Короче похавались, и обратно идем. ОНа молчит. Я ей говорю: ты хоть че нить скажи. В ответ такое: давай расстанимся на время. Я без ответа ушел, пиздец мне херово было. При том что она говорила что любит. Чухаете да? Я тоже самое). Поговорили мы потом только в понидельник. Решилось так что ей нужно 2 дня для раздумий. Я ей грю за 2 дня ничегоуя не решишь, давай 10 дней. Определяйся..........
10 Днеей прошло. На 10 день у нее день рождение. Подарил 101 розу). Вобщем все ахуенчик в этот день. Пообнимались даже. ПОтом она пригласила меня на свой БД. и там было ваще вата. Они игнор 100 про. Я ей говорю, давай поговорим на едине, без твоих друзей. (Мы сидели за столом челов 7 было). Она: говори щас. Я ей сказал прошло 2 недели. Че решила. Она: ну мы же друзья! Я: Какие друзья, у теа на меня игнор полный. Ниче не получится. Желаю удачи! Пока. И вот. Как бы мне щас хуева, мягко сказать. Но легче как то. Что больше не гружусь так как раньше. Хочу быть с ней если чесно, ну так, думаю не будет все пиздато как раньше. Воот. Как думаете? Че она думает. Как мне делать? Как ваще эта ситуация со стороны?
Ничего себе страсти)) Мне кажется, что она боится отношений. Может не выросла ещё в душе девочка. Если это судьба, то вы будете вместе Не надоедай ей, наверное) Лучше бы, конечно, нормально поговорить. Без посторонних людей(особенно её подружек). Расставить, так скажем, всё на свои места. Глядишь - вы, реально, не можете друг без друга) А если ничего путного не выскребете на разговоре вашем, то забудь её, друг. В мире полно хороших девушек, которые не будут заниматься сексом с мозгами. Слава Богу, у меня такая. Очень её люблю. Полтора года уже вместе.
Займись спортом. За учёбу конкретно возьмись. Попробуй забыть на время о девках. Дело времени Всё будет супер) | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от Проще некуда Ничего себе страсти)) Мне кажется, что она боится отношений. Может не выросла ещё в душе девочка. Если это судьба, то вы будете вместе Не надоедай ей, наверное) Лучше бы, конечно, нормально поговорить. Без посторонних людей(особенно её подружек). Расставить, так скажем, всё на свои места. Глядишь - вы, реально, не можете друг без друга) А если ничего путного не выскребете на разговоре вашем, то забудь её, друг. В мире полно хороших девушек, которые не будут заниматься сексом с мозгами. Слава Богу, у меня такая. Очень её люблю. Полтора года уже вместе.
Займись спортом. За учёбу конкретно возьмись. Попробуй забыть на время о девках. Дело времени Всё будет супер) Пиздато сказал. Так и делаю щас. Уже 2 дня). Тока за учебу не охота....... Еще бы мнения послушать. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
п.с нет она меня не наебывала что любит поверьте так притворятся не возможно, она не изменяла, с моей стороны тоже касяков не было тупо хуякс и все изменилось
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
п.с нет она меня не наебывала что любит поверьте так притворятся не возможно, она не изменяла, с моей стороны тоже касяков не было тупо хуякс и все изменилось
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Ну держись парень.. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от aka_viper -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Ну держись парень.. спасибо , стараюсь | | | | Хип Хапнул.
Регистрация: 22.01.2011 | -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Держись. Попробуй не думать. Отвечаю помогает! Это трудно, но можно забить. Надо будет сама вернется. С этим новым парнем она может даже тебя забывает. Так что сам возьми ситуацию в руки. Найди новую девушку. Пусть она думает как тебя вернуть, а не ты ее. Да и если судьба у вас иметь общих детей. То так и будет. Если нет, то нет хуле. Умирать терь что ли. Не стоит она того чтобы ты страдал. Стоила бы, не дала бы тебе страдать. А если дает страдать так, то не стоит. Будь мужиком! | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от AQ'ord -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Держись. Попробуй не думать. Отвечаю помогает! Это трудно, но можно забить. Надо будет сама вернется. С этим новым парнем она может даже тебя забывает. Так что сам возьми ситуацию в руки. Найди новую девушку. Пусть она думает как тебя вернуть, а не ты ее. Да и если судьба у вас иметь общих детей. То так и будет. Если нет, то нет хуле. Умирать терь что ли. Не стоит она того чтобы ты страдал. Стоила бы, не дала бы тебе страдать. А если дает страдать так, то не стоит. Будь мужиком! не знаю, прошло немного времени взгляд на это как то поменялся, сейчас у меня к ней отвращение. как то для себя решил что та девушка которая мне клялась в вечной любви умерла, и от нее осталось что то не моё, совсем мне чужое, более того мерзкое. хотя где то глубоко еще есть чувства которые я старательно убиваю. хочу в Питер уехать) |
Последний раз редактировалось J.MORIVRTY, 1 марта 2012 в 21:27.
| | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Время лечит, тоже убивался очень долго, а время прошло и всё, чувства пропали, научился на ошибках | | | | любовь!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kabiroff Короче все, пиздец настрочил, пойду покурю и спать, смена моя закончилась. арматурой ее ебнуть промеж глаз , я за это голосую
хотя дохуя времени уже прошло, не стал искать остальные посты твои, ну что там братюнь на фронте? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от AQ'ord -Цитата от Scratch Beatz встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.
прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю Держись. Попробуй не думать. Отвечаю помогает! Это трудно, но можно забить. Надо будет сама вернется. С этим новым парнем она может даже тебя забывает. Так что сам возьми ситуацию в руки. Найди новую девушку. Пусть она думает как тебя вернуть, а не ты ее. Да и если судьба у вас иметь общих детей. То так и будет. Если нет, то нет хуле. Умирать терь что ли. Не стоит она того чтобы ты страдал. Стоила бы, не дала бы тебе страдать. А если дает страдать так, то не стоит. Будь мужиком! не знаю, прошло немного времени взгляд на это как то поменялся, сейчас у меня к ней отвращение. как то для себя решил что та девушка которая мне клялась в вечной любви умерла, и от нее осталось что то не моё, совсем мне чужое, более того мерзкое. хотя где то глубоко еще есть чувства которые я старательно убиваю. хочу в Питер уехать) смена обстановки хорошая мысль...может в Питере найдеш даму сердца... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | я бы вас, мудаков ебаных, спросил бы конечно за то шо мине делате со своей любовею, но вы такие мудаки блядь, что есле мине отравленному антидота посоветуете, то я предпощту сдохнуть блядь. идите нахуй, уроды. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС я бы вас, мудаков ебаных, спросил бы конечно за то шо мине делате со своей любовею, но вы такие мудаки блядь, что есле мине отравленному антидота посоветуете, то я предпощту сдохнуть блядь. идите нахуй, уроды. бро,ты неудачник | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | когда будут деньги, обязательно запасусь попкорном и засяду читать эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | кароче. я в замешательстве) есть девушка вот она по жизни прям золото) умная, добрая, милая) а по красоте на троечку) и вот думаю что важней. длинные ноги или душа?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mr.Ban_Kronin кароче. я в замешательстве) есть девушка вот она по жизни прям золото) умная, добрая, милая) а по красоте на троечку) и вот думаю что важней. длинные ноги или душа?) без фото ну никак, бро | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд Так что ты так переживаешь? По-моему, очень даже хороший вариант, если она такая, как ты описываешь
Советую тебе начать нападение и удачи, например | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд Так что ты так переживаешь? По-моему, очень даже хороший вариант, если она такая, как ты описываешь
Советую тебе начать нападение и удачи, например ну всё будет моей | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mr.Ban_Kronin -Цитата от Вова Бонус -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд Так что ты так переживаешь? По-моему, очень даже хороший вариант, если она такая, как ты описываешь
Советую тебе начать нападение и удачи, например ну всё будет моей Однозначно тебе нужен был именно мой совет | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ога просто мне хочется со всем миром поделиться. может я влюблён | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mr.Ban_Kronin щас Добавлено через 1 минуту 26 секунд Хорошая внешность, чем тебе не нравится) | | | | ____________