в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | ты не подумал что тип мог быть пьяным когда писал это сообщения или обнюхан там клеем? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Фридрих ты не подумал что тип мог быть пьяным когда писал это сообщения или обнюхан там клеем? нет...это 100 проц | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Фридрих ты не подумал что тип мог быть пьяным когда писал это сообщения или обнюхан там клеем? нет...это 100 проц А че за сообщение ?? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Бойкий™ А че за сообщение ?? в шапке читай | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Бойкий™ А че за сообщение ?? в шапке читай А тогда понятно..
Оставь ей ёжика, перед дверью насри и туда спичек воткни! скажи, что это он.. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Mr-47 нужно подставить человека...
Общаюсь с одной девушкой хорошо,мы просто дружим...так вот он однажды написал у меня на стенке такое: "не парся ты из за этого куска дерьма(он имел ввиду девушку)и тд..." так вот девушка это видела...она к этому отнеслась негативно...но потом он ей предложил встречаться...она сказала ему что мол: "зачем пиздеть за спиной,а потом предлагать такие вещи..." и сказала что видно будет,все впереди...и короче теперь она относится к нему с осторожностью...но они так бывают редко смс-ка ми переписываются и все вроде...(я читал в ее телефоне.) мне нужно каким-то образом подставить этого человека...а именно доказать девушке что он не такой хороший,как он ей наговорил(я читал это в ее смс)...в целом нужно подставить...мне очень жалко эту девушку...хочется ей помочь пока он ей не запудрил мозги и показать какой он урод.Ведь я знаю что он ее не любит. Как это можно сделать?
p.s это не моя девушка. сделай лучше куни | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Бойкий™ Оставь ей ёжика, перед дверью насри и туда спичек воткни! скажи, что это он.. лучше саблю в спину ему | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Бойкий™ Оставь ей ёжика, перед дверью насри и туда спичек воткни! скажи, что это он.. лучше саблю в спину ему Ага | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Автор, это чувство собственности у тебя в жопе заиграло.
Ты понимаешь то что можешь её потерять, и что вместо тебя, она выберет того мудака который будет её шпорить в то чем она с тобой общаеться.
А сам ты трахнуть её первым не можешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Mr-47 -Цитата от Бойкий™ А че за сообщение ?? в шапке читай А тогда понятно..
Оставь ей ёжика, перед дверью насри и туда спичек воткни! скажи, что это он.. А то она человека от говняного ежа не отличит Думай, что предлагаешь | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | а не проще чем подставлять его просто подруге сказать, что он ее за хуйню считает
она глуповатая раз уж для нее возможны отношения с типом таким. нахуя его еще и подставлять, если он и так хуйню творил | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | перести с этим парнем, попутно сняв это все на камеру и покажи ей, пусть она считает что он гей | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | прострели ей ногу, и скажи мол это не ты сделал а он | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mr-47 нужно подставить человека...
Общаюсь с одной девушкой хорошо,мы просто дружим...так вот он однажды написал у меня на стенке такое: "не парся ты из за этого куска дерьма(он имел ввиду девушку)и тд..." так вот девушка это видела...она к этому отнеслась негативно...но потом он ей предложил встречаться...она сказала ему что мол: "зачем пиздеть за спиной,а потом предлагать такие вещи..." и сказала что видно будет,все впереди...и короче теперь она относится к нему с осторожностью...но они так бывают редко смс-ка ми переписываются и все вроде...(я читал в ее телефоне.) мне нужно каким-то образом подставить этого человека...а именно доказать девушке что он не такой хороший,как он ей наговорил(я читал это в ее смс)...в целом нужно подставить...мне очень жалко эту девушку...хочется ей помочь пока он ей не запудрил мозги и показать какой он урод.Ведь я знаю что он ее не любит. Как это можно сделать?
p.s это не моя девушка. ахахаххахаха ахаххахаха ахахаххахахаха)))
она ебанутая | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Mr-47 в шапке читай А тогда понятно..
Оставь ей ёжика, перед дверью насри и туда спичек воткни! скажи, что это он.. А то она человека от говняного ежа не отличит Думай, что предлагаешь
Пускай мутит, не мешай им! Подумаешь он её трахать будет и потом как надоест пизда, бросит её.. Если она дура такая раз ведется - пускай учится на своих ошибках тогда! | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Mr-47 нужно подставить человека...
p.s это не моя девушка. ахахаххахаха ахаххахаха ахахаххахахаха)))
она ебанутая | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | познакомился с девченкой,погуляли,счас 2 дня тел. не берёт | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от -=Вася=- познакомился с девченкой,погуляли,счас 2 дня тел. не берёт мож она в больницу попала, ей апендицит вырезали и от наркоза отходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | мне подобное приходило в голову,но всё таки мне кажется меня тупо игнорят | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от -=Вася=- мне подобное приходило в голову,но всё таки мне кажется меня тупо игнорят И ты прав Показать скрытый текст
хотя, возможно, она эдакая "пизда под замком", не дающая телефоны первым попавшимся
Показать скрытый текст
но скорей всего ты некрасивый | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Через 2 дня год с любимой будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | -Цитата от мазаврот И ты прав Показать скрытый текст
хотя, возможно, она эдакая "пизда под замком", не дающая телефоны первым попавшимся
Показать скрытый текст
но скорей всего ты некрасивый вчера прислала смс "извини,у брата телефон забыла,давай завтра в 4 созвонимся и погуляем",звоню,о5 не берет тел. =(
з.ы ну я мб и не смазливый пидарочек,но и не страшный | | | | Romos Mexico
Вообщем собрались на новый год, празнуем вместе, нас 7 человек, я с девушкой, друг с девушкой, ещё одна пара и парень знакомый.. Вообщем суть такова что сосались с девушкой друга, хасол заметил парень из другой пары, но он молчал по типу "мол междду собой решайте".. Вообщем вчера вечером девушка с которой сосались все рассказала... Теперь назревает большой хасол, ибо я со своей уже 4 год встречаюсь, а друг с девушкой своей уже больше 6 лет, хотели летом вроде как даже женится...
Дело то не в пиздюлях, просто поругался с другом, своей девушкой, да и те теперь наврядли поженятся...
Кто распшет что делать? Пытался договорится о встречи мне в ответ он сказал следующее "Пошел ка ты нахуй!!! чмом ты оказался.." | | | | Мечтать вредно,помни
Вообщем собрались на новый год, празнуем вместе, нас 7 человек, я с девушкой, друг с девушкой, ещё одна пара и парень знакомый.. Вообщем суть такова что сосались с девушкой друга, хасол заметил парень из другой пары, но он молчал по типу "мол междду собой решайте".. Вообщем вчера вечером девушка с которой сосались все рассказала... Теперь назревает большой хасол, ибо я со своей уже 4 год встречаюсь, а друг с девушкой своей уже больше 6 лет, хотели летом вроде как даже женится...
Дело то не в пиздюлях, просто поругался с другом, своей девушкой, да и те теперь наврядли поженятся...
Кто распшет что делать? Пытался договорится о встречи мне в ответ он сказал следующее "Пошел ка ты нахуй!!! чмом ты оказался.." чмом ты оказался бро | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dbkkb -Цитата от romos Здраствуй новый год
Кто распшет что делать? Пытался договорится о встречи мне в ответ он сказал следующее "Пошел ка ты нахуй!!! чмом ты оказался.." чмом ты оказался бро ага даже вот не знаю как из этого теперь вылезать | | | | |