(=)
Регистрация: 13.03.2011 | Мне еще одна гениальная мысль пришла в голову. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от I'll go read a book -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko ну тогда только посредством переписки ...ну что бы ему написать...что бы он начал на нее гнать... теюе деваха нравится эта?
скажи что любишь ее =) мы лучше тебе поможем завоевать ее. я заметил, что автор отчаянно избегает этой темы | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле напиши от её имени, что у тебя член больше невозможно -Цитата от Jocko я тебе выше писал сорри не заметил... Показать скрытый текст
начни с ним разговор, типа "а нахуй тебе этот кусок дерьма то нужен? и тд", ну и он раскроет тебе душу, типа "да я чисто потрахаться и всё или что то в этом духе"
Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Math Мне еще одна гениальная мысль пришла в голову. говори -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле я заметил, что автор отчаянно избегает этой темы да нет не люблю...у меня есть деваха | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Подставил мудака, сам таким стал. Оставь их в покое Хотя я пиздячу. Думай.. Я бы оставил, но я не правильно поступаю всегда, слишком слабый( | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Mr-47 да нет не люблю...у меня есть деваха знаешь, дружба - понятие абстрактное. и, безусловно, имеет рамки.
допустим, она его возненавидела, но влюбилась в тебя.
дальше чо? | | | | Модный пользователь
Он сам себя подставит через некоторое время | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле знаешь, дружба - понятие абстрактное. и, безусловно, имеет рамки.
дальше чо? это не по теме. -Цитата от Фрэди Крюкер Он сам себя подставит через некоторое время и как же?ну например | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 говори Значит смотри, тебе нужно ходить тенью вместе с объектом подставы. Перемещаешься, изучаешь график его недели. Изучив график его повседневного существования можно разработать план дальнейшего поведения. Потом, когда ты подготовишь фундамент, залив пустую коробку, равномерно перемещаешься в другую плоскость, например, соседнего строения. И ожидаешь какого-то действия от объекта, если все нормально получится, то ты должен запечатлеть сей момент, ознакомив кого следует с имеющимися у тебя данными. Самое главное хорошенько все обдумать. Тут, опять же, хорошо бы применить метод методов, но ты уж обойдися без него как-нибудь. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Math Значит смотри, тебе нужно ходить тенью вместе с объектом подставы. Перемещаешься, изучаешь график его недели. Изучив график его повседневного существования можно разработать план дальнейшего поведения. Потом, когда ты подготовишь фундамент, залив пустую коробку, равномерно перемещаешься в другую плоскость, например, соседнего строения. И ожидаешь какого-то действия от объекта, если все нормально получится, то ты должен запечатлеть сей момент, ознакомив кого следует с имеющимися у тебя данными. Самое главное хорошенько все обдумать. Тут, опять же, хорошо бы применить метод методов, но ты уж обойдися без него как-нибудь. ебать расписал...мало че вдуплил | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | как тошнит от тем этого автора , то он незнает как к девочке подкатить то подставить хочет | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле знаешь, дружба - понятие абстрактное. и, безусловно, имеет рамки.
дальше чо? это не по теме. -Цитата от Фрэди Крюкер Он сам себя подставит через некоторое время и как же?ну например Ну если он такой мудак как я тут почитал, то по любому пизда ему и без тебя | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Фрэди Крюкер то по любому пизда ему и без тебя надеюсь... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от aferaBear ты сам мудак раз подставами занимаешься | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от BUILD U UP без фото не разобраться подрачиваешь на фотки пацанов шоль? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Mr-47 -Цитата от BUILD U UP без фото не разобраться фото мудака да нахуй фото мудака то
давай фото девахи
не ради тебя же пацаны будут методы подставы выискивать! аааа... прости, Виктор. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | как достать его мобилу,не номер,а саму мобилу? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а если по вопросу, я бы не стал ничего делать, жизнь все на свои места поставит. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Andruha а если по вопросу, я бы не стал ничего делать, жизнь все на свои места поставит. ну все же поговорить с ней нужно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Andruha а если по вопросу, я бы не стал ничего делать, жизнь все на свои места поставит. верно
добро - отзовётся, зло - вернётся | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Mr-47 нужно подставить человека...
Общаюсь с одной девушкой хорошо,мы просто дружим...так вот он однажды написал у меня на стенке такое: "не парся ты из за этого куска дерьма(он имел ввиду девушку)и тд..." так вот девушка это видела...она к этому отнеслась негативно...но потом он ей предложил встречаться...она сказала ему что мол: "зачем пиздеть за спиной,а потом предлагать такие вещи..." и сказала что видно будет,все впереди...и короче теперь она относится к нему с осторожностью...но они так бывают редко смс-ка ми переписываются и все вроде...(я читал в ее телефоне.) мне нужно каким-то образом подставить этого человека...а именно доказать девушке что он не такой хороший,как он ей наговорил(я читал это в ее смс)...в целом нужно подставить...мне очень жалко эту девушку...хочется ей помочь пока он ей не запудрил мозги и показать какой он урод.Ведь я знаю что он ее не любит. Как это можно сделать?
p.s это не моя девушка. во 1 - ее жизнь тебя по идеи не должна парить, это ее выбор) мб ты ревнуешь?
во 2 - подставы для телок, а на твоем месте я бы за подругу ебальничек набил бы | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Верни Себя добро - отзовётся, зло - вернётся это все хорошо... -Цитата от n3squ1k во 1 - ее жизнь тебя по идеи не должна парить, это ее выбор) мб ты ревнуешь? нет.просто жалко..хороший человек -Цитата от n3squ1k во 2 - подставы для телок, а на твоем месте я бы за подругу ебальничек набил бы это можно...но я его не вижу последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Автор то ли героя неебического строит, то ли, например, ревнует дико. Сам мудаком останешься, подставив его. Иди лекции ей прочти о нем, промой мозги, спой репца | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Автор то ли героя неебического строит, то ли, например, ревнует дико. Сам мудаком останешься, подставив его. Иди лекции ей прочти о нем, промой мозги, спой репца скорее первое чем второе...
ну мозги прочищу завтра | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | т.е ты ревнуешь все таки? Тогда так и скажи - зай, мне нравиться этот мудак, который хуесосил тебя за спиной) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от n3squ1k т.е ты ревнуешь все таки? нет...внимательно прочти это и сделай вывод: Показать скрытый текст
Автор то ли героя неебического строит, то ли, например, ревнует дико.
я написал что первое...оно больше подходит | | | | |