активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | давай контакт телки и этого мудака, разберемся | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | без фото сисек не разобраться. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | может так сказать ей: " Я хотел предостеречь тебя от неприятностей связаных с этим человеком.Он не такой каким себя выдает.Но продолжать или нет с ним отношения,строить планы в отношениях с ним-это твое личное решение.Просто я не хочу что бы ты в последуещем страдала! " Добавлено через 2 минуты 50 секунд или не катит? | | | | пользователь
девушку давно не наказывали просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | бро, давай контакт твоей девахи, объясним ей, что он мудак, а ты хороший Добавлено через 2 минуты 46 секунд а вообще можешь его развести, чтобы он тебе всяких гадостей про нее написал, а потом историю переписки покажи девчонке этой и докажи что он подлец | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | если считаешь, что достоин влезать в её личную жизнь - значит, хочешь связать её (её личную жизнь ) со своей
если начнёшь отмазываться, что -Цитата от Mr-47 мы просто дружим , Показать скрытый текст
"просто" - вводное слово, блеать!
то засунь себе *** в рот | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | - мне нужно каким-то образом подставить этого человека.
я читал в ее телефоне опасный ты тип | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Jocko а вообще можешь его развести, как? это я и хочу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko а вообще можешь его развести, как? это я и хочу - так вот он однажды написал у меня на стенке такое: "не парся ты из за этого куска дерьма(он имел ввиду девушку) уэто же удалось Показать скрытый текст
но будь готов к тому, что паренёк этот потом тебе пиздюлей плотных навешает и на колени поставит
| | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | 1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
2. в пиццу заранее насыпаешь слабительного.
3. вы хаваете.
4. ты отлучаешься якобы в туалет.
5. он хочет срать, но туалет занят, он срёт себе в штаны.
6. ты в это время выбегаешь с мобилочкой и снимаешь это всё на видео.
7. выкладываешь в сеть.
8. профит! | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Jocko уэто же удалось это уже удалось...но он ей втирает что он так шутил и тд...что это он не всерьез...он ей пудрит мозги что он нормальный тип...надо что бы она как можно больше о нем знала плохого...не смотря на его отмазы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от BUILD U UP без фото не разобраться это сурковская пропаганда | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от на ужин 1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
3. вы хаваете.
7. выкладываешь в сеть.
8. профит! оу бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от на ужин 1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
3. вы хаваете.
7. выкладываешь в сеть.
8. профит! вполне можно тогда уж и девушку ту позвать, чтоб она это действо в живую лицезрела(главное чтобы она сама этой пиццы не отведала) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Ну, бро, тут опять-таки метод методов будет к месту. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Jocko вполнеможно тогда уж и девушку ту позвать, чтоб она это действо в живую лицезрела(главное чтобы она сама этой пиццы не отведала) а не легче раз уже на то пошло:
1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
2. в пиццу заранее насыпаешь снатворного
3. он хавает
5. он хочет спать,я беру с его мобилы пишу себе оскорбительное смс... -Цитата от Math Ну, бро, тут опять-таки метод методов будет к месту. и? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko уэто же удалось это уже удалось...но он ей втирает что он так шутил и тд...что это он не всерьез...он ей пудрит мозги что он нормальный тип...надо что бы она как можно больше о нем знала плохого...не смотря на его отмазы начни с ним разговор, типа "а нахуй тебе этот кусок дерьма то нужен? и тд", ну и он раскроет тебе душу, типа "да я чисто потрахаться и всё или что то в этом духе" | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | фото покрупней запили, с таким фото трудно разобраться | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 и? Что и? Метод методов я тебе не буду доказывать, но он самый действенный. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Math Что и? Метод методов я тебе не буду доказывать, но он самый действенный. эх ты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko вполнеможно тогда уж и девушку ту позвать, чтоб она это действо в живую лицезрела(главное чтобы она сама этой пиццы не отведала) а не легче раз уже на то пошло:
1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
2. в пиццу заранее насыпаешь снатворного
3. он хавает
5. он хочет спать,я беру с его мобилы пишу себе оскорбительное смс... бро, да ты и сам нихуевые планы продумываешь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Jocko бро, да ты и сам нихуевые планы продумываешь только вот пригласить домой к себе его это не реально | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | да ты сам мудаком окажешься братюнь если подставишь.. откуда тебе знать, может он реально влюбится в неё и попрёт у них... | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | [QUOTE=Mr-47;1074932176] -Цитата от BUILD U UP давай фото девахи
ЯБВДУЛ .!. | | | | Не, не знаю