новенький
Регистрация: 24.09.2011 | Приезжаешь к нему на хату с братками, ставишь на колени, снимаешь на камеру | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Nitel а твое и телки не важно без фото тёлки вообще хз как разобраться | | | | Не, не знаю
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mr-47 -Цитата от BUILD U UP без фото не разобраться фото мудака да нахуй фото мудака то
давай фото девахи
не ради тебя же пацаны будут методы подставы выискивать! | | | | Мечтать вредно,помни
а так без фото не разобраться | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ох блять не переведутся далбоёбы на Руси никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Nitel а твое и телки не важно ну ты охуел , пацаны тебе помогают тут, а ты вот так значит | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от BUILD U UP давай фото девахи -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ну если вдруг получишь доступ к его мобиле,можешь себе смс отправить тип про ток какая эт девченка ебнутая и кроме как в плане еблин он ее не рассматривает,
а патом мош как нибудь показать ей,мол вот как он за ее спиной пиздит это практически нереально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от BUILD U UP давай фото девахи попа огромная или мне кажется | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Nitel ну ты охуел, пацаны тебе помогают тут, а ты вот так значит ниже смотри... | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | ты сам мудак раз подставами занимаешься
на твоей стороне правда - что ещё нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зачем тебе нужно кого-то подставлять и кто после этого мудак | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Nitel попа огромная или мне кажется наверное какжется. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | такое чувство,что она там прячет картонную коробку от обуви | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от aferaBear на твоей стороне правда - что ещё нужно? не понял фразу -Цитата от rade44 зачем тебе нужно кого-то подставлять и кто после этого мудак я написал в шапке зачем... | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от BUILD U UP давай фото девахи -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE ну если вдруг получишь доступ к его мобиле,можешь себе смс отправить тип про ток какая эт девченка ебнутая и кроме как в плане еблин он ее не рассматривает,
а патом мош как нибудь показать ей,мол вот как он за ее спиной пиздит это практически нереально... ты блядь с маил ру фото брал что ли? хуле такие маленькие? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а просто девушке объяснить, не? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Товарищ Старый ты блядь с маил ру фото брал что ли? хуле такие маленькие? с ВК | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Димарио а просто девушке объяснить, не? на днях объясню..но еще нужны какие-то хорошие аргументы и доказательства... -Цитата от Splat(Ron.D) счас СД зайдёт и довыёбываетесь он тут уже | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Товарищ Старый ты блядь с маил ру фото брал что ли? хуле такие маленькие? с ВК давай вк , разберемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от aferaBear на твоей стороне правда - что ещё нужно? не понял фразу -Цитата от rade44 зачем тебе нужно кого-то подставлять и кто после этого мудак я написал в шапке зачем... зачем подставлять? почему нельзя просто объяснить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от rade44 зачем подставлять? почему нельзя просто объяснить? я ей объясню...но мне его подставить в том смысле что,доказательства что он еще пиздел на нее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Да брось, глупо это все, пусть все идет своим чередом, это жизнь, она сама должна сделать выбор, с кем и как общаться, ведь ты же не будешь ( или кто то еще ) всю жизнь ее оберегать ), с каждым такое бывает | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Bellief лучший из вариантов, а так можешь себя отпиздить и сказать что тот мудак тебя от рихтовал, она на него обидеться и будет тебя жалеть и у него спросит,а он скажет что никого не пиздил...и нах это замешательство -Цитата от Сергей Тёмный Да брось, глупо это все, пусть все идет своим чередом, это жизнь, она сама должна сделать выбор, с кем и как общаться, ведь ты же не будешь ( или кто то еще ) всю жизнь ее оберегать ), с каждым такое бывает все это верно...но все же...мне это нужно... | | | | |