достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga тут больше выебываются, чем бегают, а вообще да, она очень даже бабанька та видел я ее фото, ничего такого зачем можно было бы бегать, но симпотная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz та видел я ее фото, ничего такого зачем можно было бы бегать, но симпотная тут уж, знаешь ли, на вкус и цвет всем мальвины разные | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | я знаю ее секрет, кое-что о ней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade -Цитата от мальвина-67
я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? мне просто не нравится какие щас девушки по поведению | | | | Зажигаю Звезды
я знаю ее секрет, кое-что о ней... ну и расскажи какой секрет
я никому не скажу Добавлено через 2 минуты 5 секунд -
ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? на самом деле по жизни бегаю я
в основном за мной бегают те кто мне совсем неинтерен
а я бегаю за теми кому неинтересна я
ебнутый закон жизни | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от мальвина-67 -
я знаю ее секрет, кое-что о ней... ну и расскажи какой секрет
я никому не скажу Добавлено через 2 минуты 5 секунд -
ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? на самом деле по жизни бегаю я
в основном за мной бегают те кто мне совсем неинтерен
а я бегаю за теми кому неинтересна я
ебнутый закон жизни эм, ну хорошо что бегаешь (для тебя ), в наше время - большинство девушек как амебы, пассивны; активных девушек мало
и еще хотел спросить: это твой настоящий цвет волос? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | довольно странный вопрос
нет я крашу волосы а что , ты меня блондинкой видишь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | было такое, время почти все стерло .....на расстоянии не отношения ...а так ...просто глупая забава | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от мальвина-67 довольно странный вопрос
нет я крашу волосы а что , ты меня блондинкой видишь ? не странный, а скорее неожиданный
у меня была подруга, лицом прямо как ты, чуть похудее, она была блондинкой, мне бы лично понравилась ты если бы была как она | | | | Зажигаю Звезды
не странный, а скорее неожиданный
у меня была подруга, лицом прямо как ты, чуть похудее, она была блондинкой, мне бы лично понравилась ты если бы была как она ты сам хоть понимаешь что написал
зачем мне перекрашиватся в блондинку чтобы тебе понравится
ты же не кристиано роналдо | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от мальвина-67 -
не странный, а скорее неожиданный
у меня была подруга, лицом прямо как ты, чуть похудее, она была блондинкой, мне бы лично понравилась ты если бы была как она ты сам хоть понимаешь что написал
зачем мне перекрашиватся в блондинку чтобы тебе понравится
ты же не кристиано роналдо ты это слишком близко к себе восприняла похоже
я высказал мнение о твоей внешности, но я не предлогал тебе мне понравиться, зачем мне это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | хотелось бы рассказать свою кулстори, но считать себя потом буду сопливым уебком да мудачком. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Стёг здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? пройдёт | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dandefenault -Цитата от Стёг здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? пройдёт да если бы просто так все...
щас ебану короче свою кул-стори, посоны, давайте скрипочку на фон сразу для оранжировки... Добавлено через 8 минут 11 секунд познакомился с девушкой, около месяца в сети общались, сначала воспринимал все за шуры-муры на сообщениях и не более, хотя встретиться она намекать начала. в итоге встретились, причем не просто встретились, а она ко мне приехала (вчера к вечеру) и с первой встречи оказались с ней в постели, не смотря на месячные у неё, кстати. и блядью не назову, ибо я знаю, что я пиздец ей нравлюсь, если ей верить (пусть секс во время первой же встречи - это что-то из разряда вон выходящего). ещё одна изюминка состоит в том, что у неё есть парень (да блядь, я вот сволочь такая, знал что парень, 3 года блядь отношений у них), но тот с ней пиздец обращается, очень хуево, слышал её телефонный разговор с ним - мне хватило. причем про парня я ей говорил не раз в переписках, ей похуй вообще, что меня это смущало...
короче, буду лаконичен - нравится она мне...
короче, само пройдет - не? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Стёг здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? если б я не прочел кулсторю, подумал бы, что беременность зацепил | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Стёг -Цитата от Dandefenault -Цитата от Стёг здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? пройдёт да если бы просто так все...
щас ебану короче свою кул-стори, посоны, давайте скрипочку на фон сразу для оранжировки... Добавлено через 8 минут 11 секунд познакомился с девушкой, около месяца в сети общались, сначала воспринимал все за шуры-муры на сообщениях и не более, хотя встретиться она намекать начала. в итоге встретились, причем не просто встретились, а она ко мне приехала (вчера к вечеру) и с первой встречи оказались с ней в постели, не смотря на месячные у неё, кстати. и блядью не назову, ибо я знаю, что я пиздец ей нравлюсь, если ей верить (пусть секс во время первой же встречи - это что-то из разряда вон выходящего). ещё одна изюминка состоит в том, что у неё есть парень (да блядь, я вот сволочь такая, знал что парень, 3 года блядь отношений у них), но тот с ней пиздец обращается, очень хуево, слышал её телефонный разговор с ним - мне хватило. причем про парня я ей говорил не раз в переписках, ей похуй вообще, что меня это смущало...
короче, само пройдет - не? симпатия и влечение на пару недель, скоро пройдет | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от адри -Цитата от Стёг здарова, пацаны. подскажите, кто как оправлялся после случайных связей, если случайный партнер все-таки зацепил нехуйственно? если б я не прочел кулсторю, подумал бы, что беременность зацепил не-не-не, нихуя -Цитата от Lazz -Цитата от Стёг -Цитата от Dandefenault пройдёт да если бы просто так все...
короче, само пройдет - не? симпатия и влечение на пару недель, скоро пройдет ладно, пойду отвлекусь, поиграю бля | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | почему мальвина так выебывается хотя по внешности чистый среднячок | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от tэsh почему мальвина так выебывается хотя по внешности чистый среднячок брачо, а как ты думаешь? тут, на реп-форуме, каждая крокодилка будет выебываться, ибо 90% (если не больше) форума - парни ; лично мне похуй | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Девушка ухаживает за парнем это нормально ? Девушка ухаживает за парнем это нормально ? как вы считаeтe ?
ceгодня прoсыпаюсь утрoм oт бывшей прoпущeнныe звонки и сooбщeния в сoц сeтях. вчeра oна oтмeчала дeнь финансиста, утрoм пишу eй чтo случилoсь oна пишeт выйди в подъезд. выхoжу там написаннo 'рома я тебя люблю,это не просто слова.прости.p/s время 5 утра. и лeжат цвeты.
я с ней знаком 4 года, в последние 2 года были прoстo друзьями. и щас перед отъездом она мнe этo выкидываeт. |
Последний раз редактировалось Дельфин, 16 ноября 2011 в 10:34.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | она хочет тебе вдуть. бро | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от DaMk она хочет тебе вдуть. бро плюсую, даже цветы принесла | | | | |