Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | я думаю в итоге они окажутся пидорами и оба мальвину бросят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще блять
ну у тебя и самомнение епта. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | активный пользователь
ну она охуела.
она даже в этой теме мне не отвечает....
чо ей сложно что ли ответить?
правильно тут парни говорили в теме. сука она | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Новогодний я еще и сам снимать буду | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от мальвина-67 -
тебя случаем не Зариной звать? Ага любишь Року, а садишься на болты двух если не более мущин ради poки я готова начать новую жизнь
но он меня не любит так что не надо
кто такая ЗАрина уже ??? видимо рока молодчик и не хочет встречаться со шлюхой.
но я бы на его месте тебе бы на ротанчик пару раз дал ты красивая Показать скрытый текст
жаль только что шлюха
| | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | что-то мне подсказывает, что она выберет того, у кого деньги | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще классная ты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от tatu_cat_69 что-то мне подсказывает, что она выберет того, у кого деньги это было бы логичнее, те более она во франции живет, менять европейский уют на воронежские ободранные лавки ну совсем не комильфо в данном случае | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Shu Ga -Цитата от tatu_cat_69 что-то мне подсказывает, что она выберет того, у кого деньги это было бы логичнее, те более она во франции живет, менять европейский уют на воронежские ободранные лавки ну совсем не комильфо в данном случае а как же настоящая любовь,которую Мальвина испытывает ко всем своим парням? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | сам-то в это веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | настоящей любви нет, хули развели тут | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | конечно верю,Шурк -Цитата от Nitel настоящей любви нет, хули развели тут ты не в теме? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Shu Ga -Цитата от tatu_cat_69 что-то мне подсказывает, что она выберет того, у кого деньги это было бы логичнее, те более она во франции живет, менять европейский уют на воронежские ободранные лавки ну совсем не комильфо в данном случае ну если приоритет в европейском уюте то все ясно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | жестко, такого быть не должно, выбирай конечно, че у нас то спрашивать | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dima_diwade -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез дэвушка бро | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от D-Pat блять.
ну она охуела.
она даже в этой теме мне не отвечает....
чо ей сложно что ли ответить?
правильно тут парни говорили в теме. сука она походу сложно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще у меня свой сайтик на юкозе есть | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от dima_diwade -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мистер Великолепие я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от dima_diwade -Цитата от мальвина-67
я с модером потрахиваюсь
меня не банят\
так что бойтесь меня вообще не понимаю как такое может писать девушка, пусть и невсерьез ты плохо знаешь девушек, бро; кстати, я вот не пойму, тут все бегают за этой мальвиной? королева бала? тут больше выебываются, чем бегают, а вообще да, она очень даже бабанька | | | | |