в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | была тут мысль, не знаешь кого выбрать бросай обеих
а так ты блядь кошерная | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Субъективность бро надо по-мягче это делать, намёками
как ты лучше с 9-го до 1-го этажа доберёшься?
на лифте или с окна спрыгнешь? По лестнице , чтобы держать в форме мои прекрасные икры | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Новогодний -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мистер Великолепие меня девочка бросила изза того что ее парень с тюрьмы вернулся вот эта была досада хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши а потом он выйдет и обоим с двух рук лещей надаёт я сразу скажу: насилуй мою девушку, я на колени не встану | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | нассы французу на его ковер. ты же любишь это делать.
или пусть парень из воронежа приедет и анально покарает француза, судя по его реакции на его приезд - он сладенький и будет пассивом.
а ты смотри на них и тереби свой клитор | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat
Субъективность бро надо по-мягче это делать, намёками
на лифте или с окна спрыгнешь? По лестнице , чтобы держать в форме мои прекрасные икры идти вперёд по лестнице полезно для сердца
значит вниз по лестнице - вредно, логично ведь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от tatu_cat_69
не груби ты про то что русский человек не станет такую резать?
или о том что зарина хорошая девочка? я про то, что некрасиво так говорить. это мальвина и раздел о любви, тут можно все Показать скрытый текст
зарина ван лав Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от мальвина-67 Индиго [ALCO_Rec] грустная история угумс.. девочка одна говорит что мне памятник пора ставить за терпение -Цитата от Мистер Великолепие меня девочка бросила изза того что ее парень с тюрьмы вернулся вот эта была досада хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши я же не злой, выиграю его добром | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Chooze вот вы, женщины всегда так:
- позвони ему
- ой не, чо звонить то, он не хочет меня слышать вообще
позвони блеать и помирись, он больше всего этого хочет
ну секса тоже хочет, но морально именно чтобы позвонила смысл того что я позвоню и помирюсь
я ведь лучше после этого не стану все равно
воронежского паренька я куда дену ? я же не скажу ему типо не приезжай
у меня тут кунимэн есть так что пускай будет как будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Chooze вот вы, женщины всегда так:
- позвони ему
ну секса тоже хочет, но морально именно чтобы позвонила смысл того что я позвоню и помирюсь
у меня тут кунимэн есть так что пускай будет как будет жду когда ты состаришься, станешь страшной брошенной и ненужной | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тебя с твоими трахальщиками один и тот же человек фотографирует? стиль похожий, либо на фоне какой-то хуйни, либо во время поцелуя
французу леща, русскому минет. и пускай уже тебя бросают, ты какая-то шалавистая.
француз плакал, да? настоящий мужчина | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik надо по-мягче это делать, намёками
на лифте или с окна спрыгнешь? По лестнице , чтобы держать в форме мои прекрасные икры идти вперёд по лестнице полезно для сердца
значит вниз по лестнице - вредно, логично ведь? Да бро | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Chooze вот вы, женщины всегда так:
- позвони ему
у меня тут кунимэн есть так что пускай будет как будет
я однажды сказал "своей" не пиши мне и не звони больше... не хочу тебя не видеть не слышать больше. видел потом по среди недели - проигнорировал.
но я был очень рад когда она позвонила | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | заметна разница между европой и воронежем. в воронеже у тебя даже прыщи есть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Да бро ладно, что-то хуйни я тут наговорил | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | мальвина выбирай буратину, нахуй тебе пьеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | выбирай одного | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не еби людям мозги циганка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мальвина-67 ты еще тему создашь "Что я сделала не так?" или " Почему я одинока?" | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от мальвина-67 он прав, ты еще попомнишь его слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | а чо так много неприязни у всех к мальвине?
ну ебеться она с двумя мужиками. пусть хоть с тремя одновременно.
вам то какая вообще разница? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от StillOnDatShit а чо так много неприязни у всех к мальвине?
вам то какая вообще разница? не любят тут таких | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Save the drama 4 yo mama
1 парень из воронежа
2 парень француз нужно поддерживать Отечественного производителя
на фото сразу видно кто откуда, парень из Воронежа вон какой страстный, зачем тебе второй сухарь ?
а вообще идеальный варик: за эти два года выйти замуж за француза, развестись, отсудить у него имущество и дождаться парня из Воронежа и потом долго жить счастливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от StillOnDatShit а чо так много неприязни у всех к мальвине?
вам то какая вообще разница? не любят тут таких блеать
спасибо что обьяснил | | | | |