в Бане
Регистрация: 16.01.2011 | вообще как бы мальвин не говори что ты русская, не позорь уж нацию, а то за границей по одной вот такой, всех будут считать такими, ну ты понимаешь | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от мальвина-67 Индиго [ALCO_Rec] грустная история угумс.. девочка одна говорит что мне памятник пора ставить за терпение -Цитата от Мистер Великолепие меня девочка бросила изза того что ее парень с тюрьмы вернулся вот эта была досада хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik учусь троллить поставь мне оценку сам бы себе не выше 2 поставил Пока на 2-а троллишь качай скиллзы | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мистер Великолепие меня девочка бросила изза того что ее парень с тюрьмы вернулся вот эта была досада хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши а потом он выйдет и обоим с двух рук лещей надаёт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat
Ты что делаешь в этом разделе учусь троллить поставь мне оценку сам бы себе не выше 2 поставил Пока на 2-а троллишь качай скиллзы блять, я обиделсо, пойду повешаюсь, как ты мог меня так жестоко раскритиковать, маан | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА сука, я выпал | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА зря вы так... людям свойственно ошибатся
интересно посмотреть на вас в данной ситуации.
а то все правильные дохуя, куда не плюнь... аж смотреть противно.
люди одним словом. -Цитата от Новогодний -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Мистер Великолепие меня девочка бросила изза того что ее парень с тюрьмы вернулся вот эта была досада хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши а потом он выйдет и обоим с двух рук лещей надаёт и снова сядет | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 45684568 -Цитата от мальвина-67 -Цитата от EMINSI Мальвина, завязывай с наркотиками!
Ты стала Сучк*й......
а это не красит ЖЕНЩИНУ! угомонись уже
ты заебал оказывается она еще и может обижаться....=)
ты ведешь себя как кот, нассавший на подушку хозяина и потом еще предъявляющий претензии за то, что ему говорят что он не прав.....может так ты поймешь....может тебе надо только примеры приводить, как в первом классе.....
тебе мама в деццтве не говорила, что трахаться со всеми сразу - это плохо?!
тут уже пол форума к тебе собирается выезжать....нравится образ бл*ди?! иди на другой сайт! там таких ценят.... | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | У меня две руки: левая и правая... какую выбрать? как сделать опрос? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от КИТ УБИЙЦА зря вы так... людям свойственно ошибатся
люди одним словом. мальвина ошибается не первый год наверное,земеля -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Новогодний -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши а потом он выйдет и обоим с двух рук лещей надаёт и снова сядет зато потом в нете видео будет как им лещей надавали | | | | в Бане
Да бывают такиe ситуации | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Gester07 У меня две руки: левая и правая... какую выбрать? как сделать опрос? левую, правой же мышку держишь | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Новогодний мальвина ошибается не первый год наверное,земеля ну я за всю хуйню не в курсе. поэтому с моей колокольни выглядит так. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Вопрос скорее был риторическим | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Новогодний мальвина ошибается не первый год наверное,земеля ну я за всю хуйню не в курсе. поэтому с моей колокольни выглядит так. ты вoт сам пo пoвoду этого что думаешь ?
честно ответь | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Забудь француза | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от КИТ УБИЙЦА зря вы так... людям свойственно ошибатся
люди одним словом. -Цитата от Новогодний -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
хм.. есть варик. справоцируй на преступление парня. и вы снова вместе
в любви как и на войне, все средства хороши а потом он выйдет и обоим с двух рук лещей надаёт и снова сядет ты её другие темы почитай,поймёшь кто есть кто) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | надо еще одного-двух найти | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА ты вoт сам пo пoвoду этого что думаешь ?
честно ответь а я уже сказал, что нехер мозг ебать. нужно определиться. как можно быстрее. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Твоим кавалером только сутенеру видимо суждено быть. Два дурак в виде банных листьев прилипших к одно и явно не самой шикарной "попе"... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Субъективность бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | с французом петляй, с воронежским как то не солидно уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Субъективность бро надо по-мягче это делать, намёками
как ты лучше с 9-го до 1-го этажа доберёшься?
на лифте или с окна спрыгнешь? | | | | активный пользователь
- позвони ему
- ой не, чо звонить то, он не хочет меня слышать вообще
позвони блеать и помирись, он больше всего этого хочет
ну секса тоже хочет, но морально именно чтобы позвонила | | | | |