Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | как вообще можно быть таким жалким человеком как эта женщина? | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | а у нас не показывают порнуху в кинотеатре, кстате. жаль) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | не припомню что-то. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | как в стилягах | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | была у меня знакомая, 1м60см ростом, лапшу вешала на каждом шагу, даже не буду писать что она расказывала... столько всего | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от Атлет есть что нибудь смешное? из личной коллекции. Я что то не могу вспомнить хотя приколюх было масса.
Но вот эта картинка дала мне сил. падшая женщина |
Последний раз редактировалось tp7, 10 октября 2011 в 15:12.
Причина: опечатка в тексте
| | | активный пользователь
не хуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Неуверенность с девушками... Я походу лузер.. Всем добрый день) У меня такая проблемка, постараюсь вкратце описать.. В общем, начинаю встречаться с девушкой, но как назревает момент серьезных отношений, то я сразу буксую назад, и говорю мол "я не готов к этому".. Просто в такие моменты, у меня возникает такое ощущение, что с другим МЧ ей будет лучше, с ним она будет счастливее. Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? Мне в душе до сих пор 16 лет: тусы, рэп-шмэп, батлы... И поэтому я в очередной раз расстался с девушкой... В общем, думаю вы поняли мою проблему.
P.S. Прошу не писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Medziz Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? а что ты плохой, уёбищный дрищ что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | покажи фото девки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Medziz Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? а что ты плохой, уёбищный дрищ что ли? Ну как Ваня Ленин примерно. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от BESTOF покажи фото девки Да без ее согласия не буду. Но для меня она лучшая..
Просто у меня комплекс неуверенности в будущем. Как бэ общаюсь без проблем, но большего боюсь. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Medziz -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Medziz Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? а что ты плохой, уёбищный дрищ что ли? Ну как Ваня Ленин примерно. ну по крайней мере у этого мудака девушка есть..
тебе просто ещё погулять охото наверное не до серьёзных отношений.. пока что мол рэп, баттлы, гуляние, бухать с братвой, зависать с тёлками и т.д.... это нормально, не парься | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Стив Джобс любил говорить, что жил каждый день так, словно это был его последний день. И благодаря этому он изменил нашу жизнь.. подумай над этими словами, не забывай про УК | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | автор дуй дальше целыми днями и всё будет ок, наркоманы всегда тормозные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от Medziz -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Medziz Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? а что ты плохой, уёбищный дрищ что ли? Ну как Ваня Ленин примерно. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от BESTOF покажи фото девки Да без ее согласия не буду. Но для меня она лучшая..
Просто у меня комплекс неуверенности в будущем. Как бэ общаюсь без проблем, но большего боюсь. да покажи ,она не узнает | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Забей на свои комплексы, они всегда мешают жить. а тебе надо, чтоб они тебе же свои же комплексы и мешали. Как бы ты сам себя не оценивал,бери выше.такого второго не будет, и раз девушка готова к серьёзным отношениям, то нахера тебе проблемы в себе искать? моментом надо пользоваться,жизнью надо жить, а не в силу своих комплексов и дурацких мыслей отказываться, и проигрывать самому себе. не стыдно? столько возможностей и шансов дается,-нет,надо назад пятками.думай головой а не страхами комплексами. peace! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рукожоп автор дуй дальше целыми днями и всё будет ок, наркоманы всегда тормозные Наркотики тут не причем. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Medziz -Цитата от Crazy Boil а что ты плохой, уёбищный дрищ что ли? Ну как Ваня Ленин примерно. ну по крайней мере у этого мудака девушка есть..
тебе просто ещё погулять охото наверное не до серьёзных отношений.. пока что мол рэп, баттлы, гуляние, бухать с братвой, зависать с тёлками и т.д.... это нормально, не парься Спасибо, чувак. В чем то ты и прав... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | вместо дудки бухай, и будешь наоборот слишком уверен в себе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бывший мне 5 лет почти тарабанил о том, что мне счастливее с другим будет, уговорил все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga бывший мне 5 лет почти тарабанил о том, что мне счастливее с другим будет, уговорил все-таки Прикольно...
Ну видишь в итоге ты счастливей же стала) Испытываешь еще какие-нибудь к нему чувства? -Цитата от Рукожоп вместо дудки бухай, и будешь наоборот слишком уверен в себе Растаманам нельзя пить. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | испытываю чувство глубокого удовлетворения, что ушла от него вовремя, поняв, что он действительно мудачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот незнаю, то ли осень, то ли че...но даже и у раста бывают депрессульки.
Вот она сейчас позвонила хотела поговорить, а я сказал типа занят, учебой типа. А сам дрочу на форуме и ною какой я неудачник. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Medziz Всем добрый день) У меня такая проблемка, постараюсь вкратце описать.. В общем, начинаю встречаться с девушкой, но как назревает момент серьезных отношений, то я сразу буксую назад, и говорю мол "я не готов к этому".. Просто в такие моменты, у меня возникает такое ощущение, что с другим МЧ ей будет лучше, с ним она будет счастливее. Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? Мне в душе до сих пор 16 лет: тусы, рэп-шмэп, батлы... И поэтому я в очередной раз расстался с девушкой... В общем, думаю вы поняли мою проблему.
P.S. Прошу не писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. Бро таже хуйня Только к тому же я не могу познакомиться на улице мне постоянно кажется что у любой девушки есть парень сильнее,богаче,веселее ,успешнее, да и даже роп читает лучше чем я | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | тогда ты скоро умрёшь, и тебя будут ебать в очко всякие дъяволы, соболезную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Medziz Всем добрый день) У меня такая проблемка, постараюсь вкратце описать.. В общем, начинаю встречаться с девушкой, но как назревает момент серьезных отношений, то я сразу буксую назад, и говорю мол "я не готов к этому".. Просто в такие моменты, у меня возникает такое ощущение, что с другим МЧ ей будет лучше, с ним она будет счастливее. Представляю, как ее родители будут рады хорошему, красивому, сильному парню... А что я? Мне в душе до сих пор 16 лет: тусы, рэп-шмэп, батлы... И поэтому я в очередной раз расстался с девушкой... В общем, думаю вы поняли мою проблему.
P.S. Прошу не писать мне автор олень, автор наркоман, автор лузер, автор не рЕп. Бро таже хуйня Только к тому же я не могу познакомиться на улице мне постоянно кажется что у любой девушки есть парень сильнее,богаче,веселее ,успешнее, да и даже роп читает лучше чем я Ну у меня чуть другая хуйня. Мне кажется, что в качестве мужа и отца ее детей я ей не подхожу. Слишком распиздяй что ли) -Цитата от Рукожоп тогда ты скоро умрёшь, и тебя будут ебать в очко всякие дъяволы, соболезную. Боб долго жил, я тоже буду долго. | | | | |