активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Light_M -Цитата от Inspiration -Цитата от Light_M а на что хоть поспорил? вроде на деньги Ему нужно быть, как минимум, Барни Стинсоном, чтобы сделать это, да и, как максимум, тоже. ему надо быть хотя бы симпатичным и не отмороженным | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Inspiration а половину парни вообще не интересуют. размножаются почкованием | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Полюбому хоть одна чисто из принципа не даст))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Настя Миоу и что, как однокурсник? весь университет над ним глумится уже? ну про универ не знаю, но девок группы эта тема ооочень забавляет -Цитата от Crazy Boil поэмы о сексуальных подвигах
ты учишься с далбаёбами которые не далеко ушли от пубертатного возраста, вот и всё с этим я даже не спорю) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от a.k.a Angel Полюбому хоть одна чисто из принципа не даст))) ему чисто в принципе никто не даст | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | как-то поспорил с чуваком, что кину самой крутой чике в школе жвачку в волосы - выиграл полтарашку колы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПРИМАК как-то поспорил с чуваком, что кину самой крутой чике в школе жвачку в волосы - выиграл полтарашку колы серьёзно. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Inspiration -Цитата от a.k.a Angel Полюбому хоть одна чисто из принципа не даст))) ему чисто в принципе никто не даст если он вас не изнасилует, это всё смотря на что поспорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ПРИМАК как-то поспорил с чуваком, что кину самой крутой чике в школе жвачку в волосы - выиграл полтарашку колы ты сама жестокость | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | поспорил с двумя пацанами что я один выпью больше чем они вместе. выиграл. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | ну ахуле просто это единственное на что я спорил, что хоть как-то связано с девушками | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от WiKing поспорил с двумя пацанами что я один выпью больше чем они вместе. выиграл. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | у меня друг свою девушку отдавал за 2 бутылки пива Показать скрытый текст
хули сообщение удалили | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | один раз переспал на спор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Inspiration Мальчишки) расскажите как часто вы спорили на девушек, например, мой одногрупник поспорил что он переспит со всеми девушками наше группы (30 девушек) у половины которых есть парни, а половину парни вообще не интересуют.
так вот вопрос в том: часто ли и у всех есть такой прикол? спорить на то что вам не то что бы не под силу а вообще нереально в принципе ?
часто встречала что именно парни-реперки в широких штанишках, таким пустозвонством занимаются
тема тупая, интересно просто Мы с пацанами частушки придумываем,например:
Новый вирус "гуфий грипп" — заболел и сразу RIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от a.k.a Angel один раз переспал на спор на что спорил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от a.k.a Angel один раз переспал на спор с ослом? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | поспорил, что сделаю девушке куни, в итоге проегарл и запилил тему на хх.ру, пацаны сказали, что надо было куни делать | | | | новенький
Регистрация: 10.10.2011 | Я давно знаком с девушкой, хорошо общал некоторое время встречались, после длител периода времени мы снова стали общатся собирались у неё дома и распивали спиртн компании, во второй раз ( когда мы снова собрались у нее) все ушли и мы остались од долого лежали на кровате и разговаривали она сказала: я не пьяна, но меня клонит в с разговор зашел в тупик... и я решил поцело она будто ждала этого и , если можно так ск набросилась на меня, мы провели так ещё часа, но мне надо было уходит, и я ушел. н не хочет никаких отношений, но я добивал знакомым, (я узнал у её лучшей подруги что подсказали что делать в этой ситуации подсказали что делать в этой ситуации Зарание спасибо | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | Способность девушек врать неубедительно есть что нибудь смешное? из личной коллекции. Я что то не могу вспомнить хотя приколюх было масса.
Но вот эта картинка дала мне сил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | хуйНа какя то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | слышал от девушек много подобной хуйни , только всё смешное быстро забывается | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | пздц)Отец находиться в Ираке, трахнулась тут с негром каким-то а теперь хуйню несёт)) | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | Были отношения на расстоянии. Одно познакомились на расстоянии. Второе познакомились в реале, а потом судьба развела по разным городам, но отношения не разорвали. Так вот в первом случаи всё сразу нахуй к черту полетело. Какие там отношения, если даже не знаем толком друг друга, просто симпатизировали. Во втором все было удачно. Скажем так что в отношениях на расстоянии, за себя я уверен, а вот за партнёра нет. А вообще это сложно когда остаешься в незнании. Нельзя всё держать под контролем. А если ругаешься это вообще полный крах, в таком случае девушка может решить забыться, пойти там, расслабиться и через буквально неделю все её чувства пройдут. Так сказать она поймёт, что не только у вас есть член, и не только ей вы нужны) ну а если даже чувства не пройдут о измене она вам не скажет. В общем это тежелая штука. Явно не для меня. Добавлено через 2 минуты 12 секунд это было к теме про отношениях на расстоянии) | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | последняя фраза, которая подчеркнутая вообще убивает))) | | | | |