в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Атлет правила читал? без фото или контакта нельзя создавать тему иначе | | | | алексеич
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Я, в белом платье и фате, иду по церкви к алтарю.
А папа в спину мне кричит: "Ублюдок, не позорь семью!" (с) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Рукожоп Я, в белом платье и фате, иду по церкви к алтарю.
А папа в спину мне кричит: "Ублюдок, не позорь семью!" (с) бротюня, споем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ссылку ебани в статус на эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от StuN Style -Цитата от Рукожоп Я, в белом платье и фате, иду по церкви к алтарю.
А папа в спину мне кричит: "Ублюдок, не позорь семью!" (с) бротюня, споем? Я трезв как стекло | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Рукожоп -Цитата от StuN Style -Цитата от Рукожоп Я, в белом платье и фате, иду по церкви к алтарю.
А папа в спину мне кричит: "Ублюдок, не позорь семью!" (с) бротюня, споем? Я трезв как стекло а я холодный как гуф только я не рип | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от StuN Style -Цитата от Рукожоп -Цитата от StuN Style бротюня, споем? Я трезв как стекло а я холодный как гуф только я не рип понятненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | "Если ваши ноги еще не были на моих плечах, тогда я иду к вам" | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нет фото, автора в баню, тему под снос. | | | | понял,сука?
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Автор...просто создай фейк страничку...найди далекую но красивую соску вк...пиздани фотки,накидаи и пиши сам себе милости на стенку... Всё тонко и эффективно... Если надо,пиши мне вконтакт у меня есть такая станица...но тока для другого...я с нее мужиков развожу ... Буду изредка хуярить и тебе,мне не вломы ебать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ебать мой хуй делюги тут происходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Меня никто не любит. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ✓ нет я верный | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Sterжень все парни как парни, а я богиня всё равно сосать будешь Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Medziz Меня никто не любит. я тебя люблю | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от Dauka алкоголь поможет тебе Чувак, Алкоголь доведёт в отношениях только до траблов больших... Добавлено через 22 часа 23 минуты 2 секунды -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) Ну я вот в Миассе живу, а девушка на всё лето уехала в Калининград (3 дня на поезде езды).
Целое лето ебал себе мозги тупо...
Вообще нихуя, кроме как за компом сидеть не делал.
Мамка в ахуе была ^^,
Было ссор по интернету дохуя (в переписи), и прочих проблем (не буду описывать).
В итоге: приехала, и всё норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Атлет ебени блядь, какие нахуй статусы, по ебалу ее и в постель, заодно и выскажи что ты моя ван лав и тд это если хочешь с ней быть, а если нет , то нехуй баб злить, ибо грех это, по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | Спор парней Мальчишки) расскажите как часто вы спорили на девушек, например, мой одногрупник поспорил что он переспит со всеми девушками наше группы (30 девушек) у половины которых есть парни, а половину парни вообще не интересуют.
так вот вопрос в том: часто ли и у всех есть такой прикол? спорить на то что вам не то что бы не под силу а вообще нереально в принципе ?
часто встречала что именно парни-реперки в широких штанишках, таким пустозвонством занимаются
тема тупая, интересно просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а на что хоть поспорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Light_M а на что хоть поспорил? вроде на деньги | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Inspiration Мальчишки) расскажите как часто вы спорили на девушек, например, мой одногрупник поспорил что он переспит со всеми девушками наше группы (30 девушек) у половины которых есть парни, а половину парни вообще не интересуют.
так вот вопрос в том: часто ли и у всех есть такой прикол? спорить на то что вам не то что бы не под силу а вообще нереально в принципе ?
часто встречала что именно парни-реперки в широких штанишках, таким пустозвонством занимаются
тема тупая, интересно просто я в него верю!! | H1Gh | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Inspiration -Цитата от Light_M а на что хоть поспорил? вроде на деньги Ему нужно быть, как минимум, Барни Стинсоном, чтобы сделать это, да и, как максимум, тоже. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | и что, как однокурсник? весь университет над ним глумится уже? | | | | ДрочуСтоя
ты учишься с далбаёбами которые не далеко ушли от пубертатного возраста, вот и всё | | | | |