йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | надо новую искать.. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Inspiration скажи ей все, если вы общаетесь хорошо и дорожите друг другом, то она даже если в начале будет шокирована то потом одумаеться и будет с тобой (может быть) Отличная подпись, бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Inspiration скажи ей все, если вы общаетесь хорошо и дорожите друг другом, то она даже если в начале будет шокирована то потом одумаеться и будет с тобой (может быть) Отличная подпись, бротан я скорей всего братанКА) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ебать же тэги темы: антисекс, трах | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ооу, прошу прощения, милейшая | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Москва | Значит так, есть девушка. Вроде бы все отлично, но последнее время к ней покатывает какой-то адик-фанат. один на один из-за бабы думаю глупо идти, но хуле остается делать. Он уже намекает ей чтобы меня нахуй, а ему флажок. Чо делать? | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от asdfg Значит так, есть девушка. Вроде бы все отлично, но последнее время к ней покатывает какой-то адик-фанат. один на один из-за бабы думаю глупо идти, но хуле остается делать. Он уже намекает ей чтобы меня нахуй, а ему флажок. Чо делать? хуярь мудилу, один на один или толпой - похуй, главное, что самоутвердишься,а бабу ты все равно уже потерял. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от asdfg Значит так, есть девушка. Вроде бы все отлично, но последнее время к ней покатывает какой-то адик-фанат. один на один из-за бабы думаю глупо идти, но хуле остается делать. Он уже намекает ей чтобы меня нахуй, а ему флажок. Чо делать? хуярь мудилу, один на один или толпой - похуй, главное, что самоутвердишься,а бабу ты все равно уже потерял. Не факт что потерял. А забиться можно и не важно кто выйграет, это факт. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от asdfg Значит так, есть девушка. Вроде бы все отлично, но последнее время к ней покатывает какой-то адик-фанат. один на один из-за бабы думаю глупо идти, но хуле остается делать. Он уже намекает ей чтобы меня нахуй, а ему флажок. Чо делать? хуярь мудилу, один на один или толпой - похуй, главное, что самоутвердишься,а бабу ты все равно уже потерял. ну дык если бабу потерял, пацана бить нахуя | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от ДАР -Цитата от Олег.Синий -Цитата от asdfg Значит так, есть девушка. Вроде бы все отлично, но последнее время к ней покатывает какой-то адик-фанат. один на один из-за бабы думаю глупо идти, но хуле остается делать. Он уже намекает ей чтобы меня нахуй, а ему флажок. Чо делать? хуярь мудилу, один на один или толпой - похуй, главное, что самоутвердишься,а бабу ты все равно уже потерял. Не факт что потерял. А забиться можно и не важно кто выйграет, это факт. мне кажется, что раз она позволяет к себе подкатывать, значит тот парень ей не равнодушен, как минимум, верно? Пацан - сука, раз стал чужую бабу отбивать, так нельзя, его следует наказать | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Олег.Синий -Цитата от ДАР -Цитата от Олег.Синий
хуярь мудилу, один на один или толпой - похуй, главное, что самоутвердишься,а бабу ты все равно уже потерял. Не факт что потерял. А забиться можно и не важно кто выйграет, это факт. мне кажется, что раз она позволяет к себе подкатывать, значит тот парень ей не равнодушен, как минимум, верно? -Цитата от Dandefenault -Цитата от Олег.Синий
хуярь мудилу, один на один или толпой - похуй, главное, что самоутвердишься,а бабу ты все равно уже потерял. ну дык если бабу потерял, пацана бить нахуя Пацан - сука, раз стал чужую бабу отбивать, так нельзя, его следует наказать слушай, я может не по нынешним понятиям живу, но разве баба, если она твоя, не должна сама отшить того пацана
если нет, то нахуй нужна эта блять, хуём ей по лбу проехать и выкинуть | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Dandefenault -Цитата от Олег.Синий -Цитата от ДАР
Не факт что потерял. А забиться можно и не важно кто выйграет, это факт. мне кажется, что раз она позволяет к себе подкатывать, значит тот парень ей не равнодушен, как минимум, верно? -Цитата от Dandefenault
ну дык если бабу потерял, пацана бить нахуя Пацан - сука, раз стал чужую бабу отбивать, так нельзя, его следует наказать слушай, я может не по нынешним понятиям живу, но разве баба, если она твоя, не должна сама отшить того пацана
если нет, то нахуй нужна эта блять, хуём ей по лбу проехать и выкинуть вот, я об этом и толкую | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Dandefenault -Цитата от Олег.Синий -Цитата от ДАР
Не факт что потерял. А забиться можно и не важно кто выйграет, это факт. мне кажется, что раз она позволяет к себе подкатывать, значит тот парень ей не равнодушен, как минимум, верно? -Цитата от Dandefenault
ну дык если бабу потерял, пацана бить нахуя Пацан - сука, раз стал чужую бабу отбивать, так нельзя, его следует наказать слушай, я может не по нынешним понятиям живу, но разве баба, если она твоя, не должна сама отшить того пацана
если нет, то нахуй нужна эта блять, хуём ей по лбу проехать и выкинуть отшивала, он настырный до поебени. звонит с разных номеров, цветочки утром пеед дверью, хуе мое тд. тп. выебываеца тачкой своей, а я пешеход\ | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Dandefenault -Цитата от Олег.Синий -Цитата от ДАР
если нет, то нахуй нужна эта блять, хуём ей по лбу проехать и выкинуть согласен на все 200% | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | Статусы вконтакте, какой поставить чтобы заставить девушку беситься/ревновать/биться в истерике | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Атлет Дай ее контакт. | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | гонишь чтоле ) не дам )) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | "ты еще пожалеешь что потеряла такого классного парня"
во хохма-то будет... | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | не, не то | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | "гори в аду мразь!!!!!!!111 ты пожалеешь что потеряла такого классного парня", не?
там где единички - это так должно быть. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | поставь этот - Вчера выяснилось, что мой парень гей. Я охуел, когда узнал | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а еще можно угражать суицидом. главное в этом деле не мелочиться а сразу по крупному так угрожать чем ни будь типа вскрытием вен на жопе, а еще лучше яйцах(можно грозиться вскрыть вены на яйцах ей)+ еще и обещать отрезать голову ее котенку или собаке... | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ДиС Трой поставь этот - Вчера выяснилось, что мой парень гей. Я охуел, когда узнал ваахахахаахахахааха))
У Меня истерика)))
запишу я)) может поставлю | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а вобще не заморачивайся такой хуйней, не будь ванилькой. будь мужиком блеа! | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | да я не про суицид мудаки, я про что нибудь кошерное, мол ебать солнце светит, жизнь прекрасна, как же всё ахуенно - только так красиво было написано, чтобы они обкончалась | | | | |