активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | братва дело говорит на дружественную палку развести а по факту вместе уже не будите некогда так что подумай | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | забей на нее хуй уже, ищи новую, а что бы легче на душе было можешь ей высказать что чувствуешь, вдруг это взаимно (что врятли в твоем случае) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от esperio подскажите как быть, как лучше поступить.. все мы понимаем, что нужно что-то делать, все мы понимаем, что нужно кем-то быть. Но если ты дурак, то что же тут поделать? Вообщем, можно-то на все это забить | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | выскажи ей всё, откройся. у меня была такая же ситуация, и я очень сильно ступил, тормозил и в итоге это пришло к такому пиздецу, вплоть до того что когда мы сидели за одной партой, ей звонил её новый поц и она счастливая во весь голос выбегала из класса на всё положив, а я всё понимал, знал что сегодня они снова пойдут ебатся но уже было поздно, ничего не оставалось как быть в стороне, быть тем же псевдо-другом
в такие моменты аж дышать было сложно, всё сжималось внутри, знакомо многим думаю. и эта боль затянулась на пару лет, казалось бы ну хуйня бывает так в жизни, много девушек вокруг, можно както смирится, но когда я открывал с утра глаза я понимал что снова увижу её, что надо снова топать в школу видеть её счастливые глазки притворятся что всё заебись, КРОМЕ того выслушивать какой он хороший её новый паренёк, который в итоге спустя какоето время поебав кинул её. одумайся автор | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M Лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать. | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва/Гольяново | Ну у тебя, братюнь, вариантов то маловато, он - один - сказать. Просто смотри, если она считает тебя по истине лучшим другом, она тебе объяснит это(так было у меня с одной из подруг), что друг ты крутой и т.д, что мол ты просто себе это вбил, переболеешь и пройдет. И отношения не изменятся координально, она будет просто осторожнее в некоторых вещах. А при другом раскладе, вы либо вместе, либо никак.
Если не выйдет ничего, болт забивать не забьешь, раз уж она для тебя важным в жизни человеком стала, но пройдет время и ты переболеешь, главное дай себе это понять, что ты хочешь забивать по немного, главное, не надо тешить себя надеждами, самая уебанская штука. Я раз 10 на одной и той же подруге, на одном и том же напарываюсь. Однажды сказал себе стоп, и вот, живу припеваюче | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от esperio -Цитата от Hje Как видишь многие по своему опыту подсказывают признаться,так же и я советую сказать все как есть,и как уточняли главное в реале с глазу на глаз. Если нормальная девченка и ничего не испытывает к тебе то все хорошо будет,не пошлет ничего такого. Но а что если у вас это взаимно?Оно того стоит. Спасибо вам за поддержку парни, даже не ожидал поначалу что столько хороших людей тут , спасибо еще раз Рано или поздно у всех такое случается,в этом нет ничего страшного,главное во что бы то ни стало преодолей себя,все окажется намного проще того,что рисует мозг и воображение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Говорить о том что ты ее любишь и все такое нестоит , просто оставайся с ней друзьями и ищи другую телку . | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | это безнадёжно,она откажет тебе и чувство поражения будет глодать твоё сердце долгие годы. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | намекни ей. а что если бы мы :о ну ты сам знаешь | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Выскажи ей все, а если она тебя отвергнет то не расстраивайся, просто скачай World of Warcraft. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | выскажи ей все, если она откажется, ты возьми такую фигню как в "люди в черном" и стери ей память (как альтернатива еще арматура подойдет), и проблема решена | | | | from moscow with love <3
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва | ненавижу MMORPG | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от esperio ненавижу MMORPG Ну ведь это лучше чем уйти монастырь святого гуфа например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Лучше правду всю скажи.Нежели таить это в себе. | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Никогда не понимал, как можно в друзьях иметь девушку???Ты што гей?
Как вообще телка может быть другом блять? С ними что можно дружить? Они не способны на это впринципе!!! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Mikle E-s-h блин!да если между вами что было бы,у нее к тебе,вы бы давно уже начали встречаться. +100500 Я б не смог общаться с девченкой темболее которая тебе нравится "по дружески", Этож какую силу воли надо иметь чтоб не начать всякие ужимки с ней там на лавочках???? О_о | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | -Цитата от esperio -Цитата от Ворсистый друг это клеймо навечно Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга.. в первом посте кошерную статейку запилили, почитай http://lurkmore.ru/Friend_Zone | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бедный автор | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Ненадо ей говарить о чуствах, просто своди куданибуть, поухаживай, сделай спонтанное свидание, может что получится. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | можно другую женщину найти, даже лучше, и та сама собой отпадет. незаменимых нет | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | 1 вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Ну что сказал? Как она отреагировала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Ворсистый -Цитата от esperio -Цитата от Ворсистый друг это клеймо навечно Понимаешь друг - хорошо, но мне больше надо.. по сути все в моих руках и более чем половина от меня зависит.. причем тут вечность.. и тем более дружба не клеймо... были бы вы знакомы с ней. Она такой человек, который никогда не предаст, никогда не подставит, в любую трудную минуту поможет всегда.. таких друзей бы каждому.. только вот я ее люблю еще, не как друга.. в первом посте кошерную статейку запилили, почитай http://lurkmore.ru/Friend_Zone есть еще статьи на тему отношений М и Ж? | | | | |