Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
изменяете ??
Да изменяю! 94 14.51%
нет я верный(ая) 475 73.30%
да разнообразие помогает мне сохранить отношеня! 79 12.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 648 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 23:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #2601 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
а меня видел
какие пожелание будут ?
ты милая, немного обгоревшая

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 23:29
  #2602 (ПС)
ну я в Москву к poке скоро еду через 10 дней
он мулаток любит
оч хочется ему понравится

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 23:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #2603 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
ну я в Москву к poке скоро еду через 10 дней
он мулаток любит
оч хочется ему понравится
ну вот и устроите напару фотосет с "летними фото", которые вы так вечно ждете

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:06
  #2604 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dаnte_Sorel Посмотреть сообщение
-Цитата от Чеф Посмотреть сообщение
Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...

У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе)))))
"Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор.

а вообще на расстоянии любовь мне кажется долго редко существует
если люди любят...то растояние не помеха!!!всем удачи в отнашениях!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 23:48
  #2605 (ПС)
бывает расстояние только делает её крепче

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 21:41
ВКонтакте
  #2606 (ПС)
Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...

У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе)))))
Сочувствую тебе бедный парень, как же тебе тяжело даже не представляю .

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 09:19
ВКонтакте
  #2607 (ПС)
я блять чеснее всех чесных....

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 14:41
  #2608 (ПС)
Так он гордится не потому, что женщина чужая. А потому что наконец-то его рука в эти трусики попала.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 18:07
  #2609 (ПС)
-Цитата от Алиса Кабачкова Посмотреть сообщение
Так он гордится не потому, что женщина чужая. А потому что наконец-то его рука в эти трусики попала.

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #2610 (ПС)
чет не везет в дамами

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 19:34
  #2611 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
чет не везет в дамами
А знаешь почему?

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2612 (ПС)
-Цитата от Matisyaho Посмотреть сообщение
чет не везет в дамами
А знаешь почему?
потому,что я неудачник

Показать скрытый текст
или может надо просто выбирать девушек,у которых парней нет?

(=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 19:36
  #2613 (ПС)
-Цитата от Matisyaho Посмотреть сообщение
чет не везет в дамами
А знаешь почему?
потому,что я неудачник
Да, нет... Я тебе посоветую, что и всем: Совет на все случаи жизни. и никаких проблем. Как пчелы на мед слетятся.

Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:05
  #2614 (ПС)
-Цитата от Труднопроизносимый Посмотреть сообщение
Когда моя любимая уходила от меня, я даже не обратил на нее внимание. А сейчас замечаю, что не выхожу из дома уже несколько месяцев.
Бедолага. Вот поэтому, наверное, она и ушла. Ты мало на что вообще обращаешь внимание)))

топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 11:03
  #2615 (ПС)

Расстоянием проверяются чувства.
Мой любимый улетал 28го июня в Москву(мы из Красноярска с ним), там у него маршрут был: Москва-Сочи-Абхазия-Сочи-Москва-Прага(Чехия)-Москва-Красноярск, 1го августа он прилетел, я 34 дня его ждала, хотя мы до его отлёта вместе были чуть меньше месяца, все эти 34 дня его отсутствия дали нам много, что он, что я поняли, что мы не можем друг без друга, что мы любим друг друга, что самое главное желание - быть рядышком.
Он мне звонил каждый день, в Москве когда он был, мы с ним стндратно по часу или по полтора каждый день болтали(он мне звонил конечно), в Сочи тоже где-то по часу трепались в сутки, в Абхазии правда по минут 20 разговаривали, в Чехии по минут 5-10, ну конечно же на телефонные разговоры улетало денег уйма, одинраз созванивались по скайпу...
Мне было тяжело без него особенно первые дни, постепенно было чуть легче, когда я увидила его, я чуть не расплакалась, мы не могли отпустить друг друга, я даже в какой-то степени рада, что эта разлука была.
И вот теперь мы решили, что будем путешествовать вместе.
Ну только у нас небольшое разногласие, я хочу в Тайланд зимой, а он в Чехию.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2011, 21:35
  #2616 (ПС)
ухаживал за одной девушкой ,оказалась уебанкой ,которая долбила мозг и увиливала от всяческих серьезных разговоров ,у меня на глазах обжималась и сосалась со всякими пидорами.Сейчас я поступил в универ,в моей группе учится очень милая девушка , но после той суки я стал ,можно так выразиться-валенком и я совершенно без понятия с чего мне начать и что делать . p.s. признания и сюрпризики-цветочки и прочую херню не предлагать(не прокатило,только уебанка использовала ), куни тоже не предлагать .
реально ,помогите кто был в такой ситуации , а то сложно все сначала начать, если не знаешь с чего начать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:20
ВКонтакте
  #2617 (ПС)
-Цитата от Dan Yappi Посмотреть сообщение
ухаживал за одной девушкой ,оказалась уебанкой ,которая долбила мозг и увиливала от всяческих серьезных разговоров ,у меня на глазах обжималась и сосалась со всякими пидорами.Сейчас я поступил в универ,в моей группе учится очень милая девушка , но после той суки я стал ,можно так выразиться-валенком и я совершенно без понятия с чего мне начать и что делать . p.s. признания и сюрпризики-цветочки и прочую херню не предлагать(не прокатило,только уебанка использовала ), куни тоже не предлагать .
реально ,помогите кто был в такой ситуации , а то сложно все сначала начать, если не знаешь с чего начать
новенькая же) как и ты)
бабье лето, погода хорошо. после пар говоришь пошли в парк гульнём) там увидел пиццерию, по пицце с пивком, ей сок купишь) общение в помощь. если понравишься - в след раз согласится пойти с тобой ещё.
потом предложи на выходных, по пути купи цветочек. сейчас они дешёвые) и дело в шляпе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 22:48
  #2618 (ПС)
новенькая же) как и ты)
бабье лето, погода хорошо. после пар говоришь пошли в парк гульнём) там увидел пиццерию, по пицце с пивком, ей сок купишь) общение в помощь. если понравишься - в след раз согласится пойти с тобой ещё.
потом предложи на выходных, по пути купи цветочек. сейчас они дешёвые) и дело в шляпе.[/QUOTE]
хорошая идея впринципе ,если не считать что я живу в питере и вместо бабьего лета,дождь.)
спасибо

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2011, 22:21
  #2619 (ПС)
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение
нелегко тебе браток, понимаю
советую не пить, это всё хуйня, станет возможно легче на несколько часов, а потом только хуже станет + в пьяном угаре всякую хуету будешь думать, типа она там изменяет тебе, ты нахуй ей не нужен и прочее.
Если реально любовь, то выдержит. Главное не сломайся.
да я согласна.))))ничего...на расстоянии чувства проверяются...))

alternativo el demo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 05:08
ВКонтакте
  #2620 (ПС)
расстоянием бывает проверяются твои нервы, родителями той пизды, которую ты любишь или любил по крайней мере
САМЫЕ ЕБЛИВЫЕ проблемы в отношениях это пиздёжь, недоверие, пиздёжь из-за недоверия, алкоголь сука чмо. ВМЕШИВАТЬ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ КОГО-ТО - ГЛУПОСТЬ, уничтожать за это. сука я с этим в жизни сталкивался, по ёбаному опыту своему могу добавить ещё, что родители бывают серьёзной помехой, даже если ты не распездол, не наркоман, нет страсти к выпивке, не КУРИШЬ(хотя куришь), не ёбаный ублюдок по понятиям, не глуп, следишь за собой по всем параметрам в общем то, ТО ВСЁ РОВНО ТЫ ЁБАНОЕ ПОЗОРНОЕ ЧМО выходишь. сука вопрос а как так?! а самое ссаное, что судьба многогранна и уебать может с любой стороны, получается , что после ссор и абсолютно всех, инфа о них доносится до ушей тех, кому это знать не обязательно, а в отношения ввязывать людей может лишь крайней меры, неспособный решить свою проблему сам, долбоёб. и ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ, о чём бывает жалуются дети, которые уже одуплили всю хуйню со справедливостью в мире, своим родителям. ВЫНОСИТСЯ - ВСЁ ГОВНО, которое происходит, но незаметной остаётся та масса моментов, когда ты старался от души сделать максимально счастливым человека, которого во истину любишь. делаешь абсолютно всё, но блядское чудовище, это бывает для человека главным и всё же найдётся то, чем ты его не порадовал или не успел этого сделать сам же ты не настолько требователен, тебе доставляет удовольствие, что это чудо с тобой рядом. тем более ты же не с тупой пиздой время проводишь, но сука, бывает, начинаешь в этом сомневатьсяморально вытягиваешь, освобождаешь комплексы, дашь где-то мудрый советпотом думаешь, нахуя напрягался так, столько времени проебал на это , если это всё мимо ушей
ещё, как говорится, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой
тоже здесь имеет место своё.
у всех свои представления о любви. когда чувствуешь, что для человека, хочется делать всё, что ему будет приятно, дать ему морально и материально, когда тебе приятна компания твоей девочки в любое время дня и ночи, тем более, ты сам хочешь, чтобы она больше проводила с тобой времени и всё это исходит именно от души, вот это моя любовь.
ёбаное дерьмо, но всё в тысячу раз печальнее
когда выхватываешь ахуй от тех дел, чем, уже тебя, радует твоя половинка - хули я с ней делаю ?! и эээээто повторяется с интервалом в несколько днейчем дальше уходит, тем хуже, как обычно.
самое дерьмо, чувствовал, что уйти не можешь. всё думал, как это у людей случается, что любовь то уходит. много аспектов этому способствует, а у тебя нихуя непонятно вообще. ты любишьона тоже но тебя на столько заебла постоянная ругань и поведение аж хочется по ебалу дать, что терпеть уже сил нет и СУКА УЙТИ СИЛ НЕТ. и не хочет она, чтобы ты ушёл, да и ты в принципе не хочешь. и опять этот ёбаный круговорот. что держит ??!?!?! а там то планы были на уже ближайшее будущее. машина,да и не абы какая,первая мечта,вскоре воплощённая. далее квартира, работа, ребёнок, собака и всё как у людей. всё решено. аааааааааааааа блядская хуйня, устал мамаша ещё такая сука противная, доёбывается вечно, такой понос выдаёт яебу. звонит ни с хуя и лечит про хуй пойми зачем она вообще звонила обложит говном со всех сторон, обвинит во всём, что совершал и чего не было в помине, ещё добавит, что не смеешь ты образно слать её нахуй за то, что доебалась. а на следующий день, ебать ЖЕ ВСЁ ХОРОШО. сука ну не издевается..... и вся семья против тебя, OMG ты тиран блять, ты грешное хуйло, ты сука над нашей дочкой измываешься, как же ты её доводишь, какой жы ты гандон
сейчас сидишь вот думаешьсука, да идите вы нахуй!! хуёвый такой столько нерв и времени слилось в помои, такого не пожелать себе ещё

MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 11:06
  #2621 (ПС)
-Цитата от VIЕRI Посмотреть сообщение
расстоянием бывает проверяются твои нервы, родителями той пизды, которую ты любишь или любил по крайней мере
САМЫЕ ЕБЛИВЫЕ проблемы в отношениях это пиздёжь, недоверие, пиздёжь из-за недоверия, алкоголь сука чмо. ВМЕШИВАТЬ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ КОГО-ТО - ГЛУПОСТЬ, уничтожать за это. сука я с этим в жизни сталкивался, по ёбаному опыту своему могу добавить ещё, что родители бывают серьёзной помехой, даже если ты не распездол, не наркоман, нет страсти к выпивке, не КУРИШЬ(хотя куришь), не ёбаный ублюдок по понятиям, не глуп, следишь за собой по всем параметрам в общем то, ТО ВСЁ РОВНО ТЫ ЁБАНОЕ ПОЗОРНОЕ ЧМО выходишь. сука вопрос а как так?! а самое ссаное, что судьба многогранна и уебать может с любой стороны, получается , что после ссор и абсолютно всех, инфа о них доносится до ушей тех, кому это знать не обязательно, а в отношения ввязывать людей может лишь крайней меры, неспособный решить свою проблему сам, долбоёб. и ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ, о чём бывает жалуются дети, которые уже одуплили всю хуйню со справедливостью в мире, своим родителям. ВЫНОСИТСЯ - ВСЁ ГОВНО, которое происходит, но незаметной остаётся та масса моментов, когда ты старался от души сделать максимально счастливым человека, которого во истину любишь. делаешь абсолютно всё, но блядское чудовище, это бывает для человека главным и всё же найдётся то, чем ты его не порадовал или не успел этого сделать сам же ты не настолько требователен, тебе доставляет удовольствие, что это чудо с тобой рядом. тем более ты же не с тупой пиздой время проводишь, но сука, бывает, начинаешь в этом сомневатьсяморально вытягиваешь, освобождаешь комплексы, дашь где-то мудрый советпотом думаешь, нахуя напрягался так, столько времени проебал на это , если это всё мимо ушей
ещё, как говорится, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой
тоже здесь имеет место своё.
у всех свои представления о любви. когда чувствуешь, что для человека, хочется делать всё, что ему будет приятно, дать ему морально и материально, когда тебе приятна компания твоей девочки в любое время дня и ночи, тем более, ты сам хочешь, чтобы она больше проводила с тобой времени и всё это исходит именно от души, вот это моя любовь.
ёбаное дерьмо, но всё в тысячу раз печальнее
когда выхватываешь ахуй от тех дел, чем, уже тебя, радует твоя половинка - хули я с ней делаю ?! и эээээто повторяется с интервалом в несколько днейчем дальше уходит, тем хуже, как обычно.
самое дерьмо, чувствовал, что уйти не можешь. всё думал, как это у людей случается, что любовь то уходит. много аспектов этому способствует, а у тебя нихуя непонятно вообще. ты любишьона тоже но тебя на столько заебла постоянная ругань и поведение аж хочется по ебалу дать, что терпеть уже сил нет и СУКА УЙТИ СИЛ НЕТ. и не хочет она, чтобы ты ушёл, да и ты в принципе не хочешь. и опять этот ёбаный круговорот. что держит ??!?!?! а там то планы были на уже ближайшее будущее. машина,да и не абы какая,первая мечта,вскоре воплощённая. далее квартира, работа, ребёнок, собака и всё как у людей. всё решено. аааааааааааааа блядская хуйня, устал мамаша ещё такая сука противная, доёбывается вечно, такой понос выдаёт яебу. звонит ни с хуя и лечит про хуй пойми зачем она вообще звонила обложит говном со всех сторон, обвинит во всём, что совершал и чего не было в помине, ещё добавит, что не смеешь ты образно слать её нахуй за то, что доебалась. а на следующий день, ебать ЖЕ ВСЁ ХОРОШО. сука ну не издевается..... и вся семья против тебя, OMG ты тиран блять, ты грешное хуйло, ты сука над нашей дочкой измываешься, как же ты её доводишь, какой жы ты гандон
сейчас сидишь вот думаешьсука, да идите вы нахуй!! хуёвый такой столько нерв и времени слилось в помои, такого не пожелать себе ещё
русский язык? не,не слышал

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 18:38
ВКонтакте
  #2622 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение

Мой любимый улетал 28го июня в Москву(мы из Красноярска с ним), там у него маршрут был: Москва-Сочи-Абхазия-Сочи-Москва-Прага(Чехия)-Москва-Красноярск, 1го августа он прилетел, я 34 дня его ждала, хотя мы до его отлёта вместе были чуть меньше месяца, все эти 34 дня его отсутствия дали нам много, что он, что я поняли, что мы не можем друг без друга, что мы любим друг друга, что самое главное желание - быть рядышком.
Он мне звонил каждый день, в Москве когда он был, мы с ним стндратно по часу или по полтора каждый день болтали(он мне звонил конечно), в Сочи тоже где-то по часу трепались в сутки, в Абхазии правда по минут 20 разговаривали, в Чехии по минут 5-10, ну конечно же на телефонные разговоры улетало денег уйма, одинраз созванивались по скайпу...
Мне было тяжело без него особенно первые дни, постепенно было чуть легче, когда я увидила его, я чуть не расплакалась, мы не могли отпустить друг друга, я даже в какой-то степени рада, что эта разлука была.
Хорошо,что поездка повлияла так положительно!
Вообще обычно все решают именно сроки.
Человек меняется,уезжая на срок более полугода,что
приводит чаще всего к распаду пары *с условием ,
что люди,состоявшие в отношениях встречались
до этого часто
*.
Люди начинают жить своей жизнью
и дальнейшее развитие личности протекает в разных условиях.
Исходя из этого появляются другие интересы,взгляды и прочее,
что может повлиять на дальнейшие отношения.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 19:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2623 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

до этого часто
*.
я даже более скажу, можно встречаться и часто видеться в течении лет пяти, а потом свести все на нет просто из-за того, что расположение домов, работы и жизненные прелести расположены на двух разных концах города

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 19:11
ВКонтакте
  #2624 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

до этого часто
*.
я даже более скажу, можно встречаться и часто видеться в течении лет пяти, а потом свести все на нет просто из-за того, что расположение домов, работы и жизненные прелести расположены на двух разных концах города
Да,да...я к тому и клоню.
Печально как-то это все

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 19:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2625 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
до этого часто
*.
Да,да...я к тому и клоню.
Печально как-то это все
вот хз насколько печально, но судя из моего опыта, это все помогло мне окончательно решить вопрос с тем, что эти пять лет себя изжили давным-давно. Думаю, что оно даже к лучшему, если так все сложится, успеваешь отвыкнуть, подумать, все взвесить и решить безболезненно)

Закрытая тема
Тэги темы: антисекс, баба, девушка, девушки, друг, знакомства, лузер, любовь, мачо, отношения, подстава, помогите, разлука, ревность, секс, секс зло, трах, ЧЁ делать?, чики