активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Автор, я написал трек, записал..свожу..выкладывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Keym -Цитата от cem2 Знаю... но надеюсь кого то найду а чем ты в интернете промышлял? Веб/вап дизайнер, работал в фотошопе, сайты создавал.. Есть знания php/mysql/html | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Чистый тип Автор, я написал трек, записал..свожу..выкладывать? Давай, хотя я знаю что там примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Bellief Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( ЛОХ
ПИДР | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Bellief Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( Понимаю.. А за что обижена? | | | | активный пользователь
ОНА ОХУЕЛА АВТОР, я точно знаю... http://rghost.ru/13571851 | | | | плюшевая
трек девушкИ или трек девушкЕ ?
первое - от её лица
второе - обращенный к ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от vine-bi не поняла
первое - от её лица
второе - обращенный к ней Два в одном | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | vine-bi, Девушке Сорри мем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | душевная история, жаль я не умею читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Чистый тип Я уже когда то ей это отправлял... Кстати, это реально песня подходит для меня. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | да не гони ебать это гнилой движ песни петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? душевная история, жаль я не умею читать Если ты про репчег то радоваться надо -Цитата от cem2 -Цитата от Чистый тип -Цитата от cem2
Давай, хотя я знаю что там примерно Поиграем в поле чудес?
ОНА ОХУЕЛА АВТОР, я точно знаю... http://rghost.ru/13571851 Я уже когда то ей это отправлял... Кстати, это реально песня подходит для меня. Нахуй ей ваще чё то отправлять?Первый вариант подходит, больше нихуя не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Bellief Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( ЛОХ
ПИДР красавчик Показать скрытый текст хватает далбаебов
| | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от vine-bi не поняла
первое - от её лица
второе - обращенный к ней вот с Настей как раз запишите прощальный трек для девушки | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | ебать тема агонь,я поугарал с комментов например | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Чистый тип Короче пожыву немного, и потом отправлю её нахуй Блядь Спец мне настроение поднял.. Всё я на пиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от cem2 -Цитата от Bellief Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( Понимаю.. А за что обижена? Разбил нос, ее парню )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Bellief -Цитата от Чистый тип -Цитата от Bellief Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( ЛОХ
ПИДР красавчик Показать скрытый текст хватает далбаебов
Дак я красавчик или долбоёб? -Цитата от cem2 Короче пожыву немного, и потом отправлю её нахуй Блядь Спец мне настроение поднял.. Всё я на пиво Правильная движуха, багодарить потом пацанов с хх.ру будешь за то что от хуйни оттянули | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Чистый тип Скорее второе, насчет первого не ко мне ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Bellief -Цитата от cem2 -Цитата от Bellief Та же хуйня кстати ((( только на меня девушка очень обижена и не считает меня своим даже знакомым (( ( Понимаю.. А за что обижена? Разбил нос, ее парню )) кекусинкай чтоли? -Цитата от Bellief Скорее второе, насчет первого не ко мне ))) Ты знаешь что щас ты меня обидел?Я сука наделён космическим умом от спутника планеты "Марс"
сука лох
сука пидр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Так пиво откладается, еду на футбол.. Пожелайте удачи
Короче тему в пизду, всё равно ничего уже не будет толкового с ней.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от cem2 Так пиво откладается, еду на футбол.. Пожелайте удачи
Короче тему в пизду, всё равно ничего уже не будет толкового с ней.. Песню ждёшь?
Удачи | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | денег дашь на студию?
запишу например.темку давай.. | | | | |