в Бане (Автоматом)
28 февраля 2011, 00:59
| | |
#176 (ПС)
| Я в Питере, она в Москве. конец кулстори | | | | Из Центра России
28 февраля 2011, 05:04
| | |
#177 (ПС)
| Согласен, но при тех случаях когда армия или работа, вахта, и т.п,
и когда люди реально уже либо женато либо в длительных сроках, а так это всё хуйня, ибо сейчас идёт такая тенденция:
что вся нынешняя молодёжь перелюбила друг друга по инету это юношеский максимализм | | | | 25kadr
28 февраля 2011, 09:40
| | |
#178 (ПС)
| Да хуйня это в большинстве случаев!  У малого процента пар всё заебись потом. | | | | аш три эл эс
28 февраля 2011, 10:49
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от LeSage[SkyRec] Да хуйня это в большинстве случаев!  У малого процента пар всё заебись потом. У очень малого процента, я б сказал. 
Всё зависит от возраста партнеров и уровня развития их отношений.  | | | | 25kadr
28 февраля 2011, 11:15
| | |
#180 (ПС)
| Да и просто, от головы на плечах, самих партнёров!  | | | | all women are bad
28 февраля 2011, 23:17
| | |
#181 (ПС)
| Ойййёёёё....
А у какого процента пар все круто без "расстояния"?) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: De vos rêves | Рас-стояние: версты, мили...
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.
Рас-стояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав
Вдохновений и сухожилий...
Не рассорили - рассорили,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов
Заговорщиков: вёрсты, дали...
Не расстроили - растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж, ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!
(с)М.И.Цветаева | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | красиво | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | -Цитата от Конфета Ойййёёёё....
А у какого процента пар все круто без "расстояния"?) Ну уж поболее будет  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от LeSage[SkyRec] -Цитата от Конфета Ойййёёёё....
А у какого процента пар все круто без "расстояния"?) Ну уж поболее будет  Да никто не ведет такую статистику.
Не, ну, хотя, скорее всего так и есть... | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | -Цитата от Конфета -Цитата от LeSage[SkyRec] -Цитата от Конфета Ойййёёёё....
А у какого процента пар все круто без "расстояния"?) Ну уж поболее будет  Да никто не ведет такую статистику.
Не, ну, хотя, скорее всего так и есть... Хотя я и сомневаюсь, в нашей стране могут на всё статистику вести
Но всё равно...вопрос этот риторический!  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Котёнок Гав Рас-стояние: версты, мили...
Чтобы тихо себя вели
Нас расклеили, распаяли,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов
По трущобам земных широт
(с)М.И.Цветаева очень плохие рифмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Конфета Да никто не ведет такую статистику.
Не, ну, хотя, скорее всего так и есть... все ищут лишь простые пути,да и находясь в 15 или 1 часа друг от друга,изменяют ,не ценят люди просто | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | -Цитата от Sanisch -Цитата от Конфета Да никто не ведет такую статистику.
Не, ну, хотя, скорее всего так и есть... все ищут лишь простые пути,да и находясь в 15 или 1 часа друг от друга,изменяют ,не ценят люди просто Не обобщай!  У меня все девушки были, так они жили на расстояние не менее 15 км от меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от LeSage[SkyRec ;1072548226]Не обобщай! У меня все девушки были, так они жили на расстояние не менее 15 км от меня. я вообщем про людей,про большинство ,читай сообщение с самого начала
15 км это 4-7 минут на машине  | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | -Цитата от Sanisch -Цитата от LeSage[SkyRec ;1072548226]Не обобщай! У меня все девушки были, так они жили на расстояние не менее 15 км от меня. я вообщем про людей,про большинство ,читай сообщение с самого начала
15 км это 4-7 минут на машине  Молодец - автомобилист. Я как-то пешим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от LeSage[SkyRec ;1072548363]Молодец - автомобилист. Я как-то пешим. метро,автобус,поезд,такси,все отметили?всегда можно найти выход,если есть желание  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Конфета Да никто не ведет такую статистику.
Не, ну, хотя, скорее всего так и есть... все ищут лишь простые пути,да и находясь в 15 или 1 часа друг от друга,изменяют ,не ценят люди просто Да не сказала бы, что все... Действительно, не обобщай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | я бы руку отрубал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Я со своей год жил в разных городах, ничего, до сих пор вместе. Пережили это | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | моя подруга вышла замуж и три года жила без мужа, зато не прошло и пол года с тех пор, как они воссоединись, она уже в положении) говорит, соскучились просто) | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: De vos rêves | -Цитата от Notts -Цитата от Котёнок Гав Рас-стояние: версты, мили...
Чтобы тихо себя вели
Нас расклеили, распаяли,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов
По трущобам земных широт
(с)М.И.Цветаева очень плохие рифмы  да ладно?! А ты в курсе, что эта поэтесса ещё в прошлом веке писала? И не тебе сквернить недобрым словом её светлую память, знаток хренов. Она для своего времени писала просто шикарно! А ты, я уверена, и сейчас лучше не выдашь. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Котёнок Гав -Цитата от Notts -Цитата от Котёнок Гав Рас-стояние: версты, мили...
Чтобы тихо себя вели
Нас расклеили, распаяли,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов
По трущобам земных широт
(с)М.И.Цветаева очень плохие рифмы  да ладно?! А ты в курсе, что эта поэтесса ещё в прошлом веке писала? И не тебе сквернить недобрым словом её светлую память, знаток хренов. Она для своего времени писала просто шикарно! А ты, я уверена, и сейчас лучше не выдашь. Это был сарказм, не будь ты девушкой, я б тебе модный смайлик прописал  | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2011 | -Цитата от Notts -Цитата от Котёнок Гав Рас-стояние: версты, мили...
Чтобы тихо себя вели
Нас расклеили, распаяли,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов
По трущобам земных широт
(с)М.И.Цветаева очень плохие рифмы  очень плохой комментарий, двойка тебе за него и фейспалм | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от их рихт блют -Цитата от Notts -Цитата от Котёнок Гав Рас-стояние: версты, мили...
Чтобы тихо себя вели
Нас расклеили, распаяли,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов
По трущобам земных широт
(с)М.И.Цветаева очень плохие рифмы  очень плохой комментарий, двойка тебе за него и фейспалм еще один  | | | | |