Проблематика
4 сентября 2010, 20:18
| | |
#1 (ПС)
| Расстояние - самая ахуевшая проблема отношений. Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) | | | | самый особый статус
4 сентября 2010, 20:23
| | |
#2 (ПС)
| во общем у меня друг есть,
он встречается с девушкой уже 4 года.
Друг живет в Пскове,а она в Питере...
она приезжала только на каникулы..было
много ссор,расставаний,ну куда ж без этого
сейчас у них все хорошо,друг поступил в питер
в прошлом году...сняли с ней квартиру
и живут не обламываются | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2010, 20:27
| | |
#3 (ПС)
| алкоголь поможет тебе | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 20:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ХОНЕОЙЕ во общем у меня друг есть,
он встречается с девушкой уже 4 года.
Друг живет в Пскове,а она в Питере...
она приезжала только на каникулы..было
много ссор,расставаний,ну куда ж без этого
сейчас у них все хорошо,друг поступил в питер
в прошлом году...сняли с ней квартиру
и живут не обламываются вот и мы так же планируем...желательно без расставаний конечно же, но без ссор как то не получается) я в следующем году в москву перееду, она тоже собирается, вот тогда заживёёёёём))) -Цитата от Dauka алкоголь поможет тебе да спился уже я) недавно после 10дневного запоя сидел, руки дрожат, ебло не бритое, оброс) подумал так, лучше терпеть чем вот так вот спасатся) | | | | тощие ножки
4 сентября 2010, 20:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. | | | | ATL
4 сентября 2010, 20:50
| | |
#6 (ПС)
| нелегко тебе браток, понимаю
советую не пить, это всё хуйня, станет возможно легче на несколько часов, а потом только хуже станет + в пьяном угаре всякую хуету будешь думать, типа она там изменяет тебе, ты нахуй ей не нужен и прочее.
Если реально любовь, то выдержит. Главное не сломайся. | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 20:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. да ты иди дрочи дальше на свои эрофантазии | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 21:01
| | |
#8 (ПС)
| В большенстве случаев это ничем хорошим незаканчивается инфа не 100% ну от друзей\знакомых многое понаслышал, у самого наверно скоро такая хуйня наступит незнаю что делать и вроде сильно люблю но и дикие мысли будут каждый день посешать когда уедет. | | | | тощие ножки
4 сентября 2010, 21:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чеф -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. да ты иди дрочи дальше на свои эрофантазии своим постом я высказал свое мнение, согласно которому отношения на расстоянии невозможны без измен и свое "иди дрочи" примени к самому же себе. ибо надрачивать когда девушка от тебя далеко и с кем то трахается а ты дрочишь весьма свойственно наивным юношам | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 21:17
| | |
#10 (ПС)
| иди своей дорогой парень, не неси ерезь | | | | Человек разумный
4 сентября 2010, 21:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. нормас | | | | CRILL from PVL
4 сентября 2010, 21:49
| | |
#12 (ПС)
| да это хуёвая ситуация если не разлюблю меня через год тоже самое ожидает | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 21:51
| | |
#13 (ПС)
| согласен | | | | тощие ножки
4 сентября 2010, 21:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Dаnte_Sorel "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. нормас дак жизненно. правда я был в роли этого парня шерудящего в трусиках чужой женщины.
а автор темы деревянный какой-то - не выкупает | | | | Разницы нет
4 сентября 2010, 22:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад
Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) Братан, я был в рейсе 5 месяцев. Она дома, а я по Латинской Америке пиздячил. Звонил постоянно, как только к порту подходили. Дождалась, была верна. Сейчас ни в чем не сомневаюсь больше. И скажу, что это был лучший тест для обоих. Никакой проблемы не вижу, это всего лишь трудность | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 22:05
| | |
#16 (ПС)
| Просто меньше об этом думай. Мне помогает! | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 22:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Раш Просто меньше об этом думай. Мне помогает! ну к сожалению я кроме как о ней не о чём не думаю
мне кажется ну это совсем не решение проблемы...
да терпение помойму и всё что поможет
ну ещё в скайпе весело созваниватся, ну хоть какое то тепло...) | | | | Из Центра России
4 сентября 2010, 22:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чеф -Цитата от Раш Просто меньше об этом думай. Мне помогает! ну к сожалению я кроме как о ней не о чём не думаю
ну ещё в скайпе весело созваниватся, ну хоть какое то тепло...) на скока вы в разлуке то? | | | | отошёл
4 сентября 2010, 22:15
| | |
#19 (ПС)
| Убейся об стену, что ли
Рэп читай | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 22:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Чеф -Цитата от Раш Просто меньше об этом думай. Мне помогает! ну к сожалению я кроме как о ней не о чём не думаю
ну ещё в скайпе весело созваниватся, ну хоть какое то тепло...) на скока вы в разлуке то? ну она собирается ко мне приехать через месяцок мож больше...и вот так вот целый год будем старатся видится.
а вообще со следующего года я москвич, и она туда же собирается. ну на крайняк, москва это уже поближе к питеру))))) | mr. molly - трансатлантик | | | Из Центра России
4 сентября 2010, 22:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Чеф -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Чеф
ну к сожалению я кроме как о ней не о чём не думаю
ну ещё в скайпе весело созваниватся, ну хоть какое то тепло...) на скока вы в разлуке то? ну она собирается ко мне приехать через месяцок мож больше...и вот так вот целый год будем старатся видится.
а вообще со следующего года я москвич, и она туда же собирается. ну на крайняк, москва это уже поближе к питеру))))) не ну в Москве оставайтесь и всё, это сила | | | | вопросительный
4 сентября 2010, 22:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор.
а вообще на расстоянии любовь мне кажется долго редко существует | | | | Проблематика
4 сентября 2010, 22:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Gitarist mc -Цитата от Чеф -Цитата от Gitarist mc
на скока вы в разлуке то? ну она собирается ко мне приехать через месяцок мож больше...и вот так вот целый год будем старатся видится.
а вообще со следующего года я москвич, и она туда же собирается. ну на крайняк, москва это уже поближе к питеру))))) не ну в Москве оставайтесь и всё, это сила дай бог, всё получится) | ВП feat. Good Hash - Корабли | | | Из Центра России
4 сентября 2010, 22:35
| | |
#24 (ПС)
| | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
4 сентября 2010, 23:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Франциско -Цитата от Dаnte_Sorel "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. нормас дак жизненно. правда я был в роли этого парня шерудящего в трусиках чужой женщины.
а автор темы деревянный какой-то - не выкупает и хули гордится этим? | | | | |