Регистрация: 04.07.2008 | о, я не видал такой, захотелось посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | невиделинесмогнайти: ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я облазил темы декстера и брейкингбед, облазил их группы в вк, ютуб прошерстил, его нигде нет
а мне ведь кажется что я его закидывал сюда на форум | | | | 옮기다
оставлю, чтобы темка не пылилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | - Глава Showtime: «''Декстер'' может вернуться»
Криминальная драма «Декстер» (Dexter) может в том или ином виде вернуться на телеэкраны. Об этом заявил глава канала Showtime Дэвид Нэвинс во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA). «"Декстер" — одно из тех телешоу, о воскрешении которого я задумываюсь. Все упирается в вопрос о выборе верного времени для возвращения. Я анализирую состояние дел. Конечно, я бы хотел вновь посмотреть на этого персонажа в действии», — заявил Дэвид.
Ранее Майкл С. Холл, исполнитель роли обаятельного маньяка, говорил о том, что его герой должен вернуться хотя бы потому, что он нуждается в искуплении: «Понятно, что события финала не изменишь, но есть шанс пойти дальше и рассказать о том, как Декстер расплачивался за свои поступки. Никаких чистилищ, никаких полумер, он должен отмыть руки и идти вперед».
По словам Нэвинса, перезагрузка шоу, безусловно, потребует участия Майкла, однако одного этого будет недостаточно: «Мы никогда не считали правильным убить Декстера в финале сериала. Если мы все же соберемся перезапустить проект, я хотел бы видеть в его основе какую-то новую концепцию. Хотелось бы, чтобы это было нечто иное, нежели просто продолжение старого телешоу. В продолжении я не заинтересован».
Напомним, «Декстер» транслировался на телеканале Showtime с октября 2006 по сентябрь 2013 года. За это время сериал, повествующий о кровожадном маньяке, убивающем только плохих людей, заработал более четырех десятков профессиональных наград. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в каком переводе смотреть? пугает немного, что сезонов до хуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от G u c c iM a n s o N в каком переводе смотреть? пугает немного, что сезонов до хуя. NovaFilm | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!
а финал пиздец Я ХУЖЕ ФИНАЛА не видел в жизни!! ни в фильмах, не в играх, не в сериалах, нигде. Я проклинаю тех людей кто придумали концовку сериала!!! Гандоны блядовы уроды!!!!
Изначально то финал был такой.
Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально.
Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум.
В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине.
А НЕ ЭТА ХУЙНЯ!! моя оценка сериалу декстер первые 3 сезона 8.5/10
остальные сезоны 1/10, хуйня. ну с троицей пиздатый был самый, не помню какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sosisker помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!
а финал пиздец Я ХУЖЕ ФИНАЛА не видел в жизни!! ни в фильмах, не в играх, не в сериалах, нигде. Я проклинаю тех людей кто придумали концовку сериала!!! Гандоны блядовы уроды!!!!
Один из создателей «Декстера» Клайд Филлипс, покинувший сериал, рассказал в интервью, какую концовку он придумал изначально.
Восемь сезонов — это жизнь пролетающая перед глазами у Декстера в процессе исполнения смертной казни. Отсюда и его закадровый комментарий: он делает выводы пост-фактум.
В финале последней серии Декстер открывает глаза в момент, когда ему в вены вводят яд, и видит всех людей, которых убил сам и которые умерли по его вине.
остальные сезоны 1/10, хуйня. ну с троицей пиздатый был самый, не помню какой. да просто все думали что в финале будет смертная казнь, вот и поменяли все | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от sosisker помню смотрел дехтера и пиздец говно ебаное после второго или 3 сезона началось, блять я смотрел и была пытка. ПЫТКА БЫЛА, БЛЯТЬ!!!! ПЫТКА!!!!!!! СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!
остальные сезоны 1/10, хуйня. ну с троицей пиздатый был самый, не помню какой. да просто все думали что в финале будет смертная казнь, вот и поменяли все можно было и пожертвовать этим, зато финал бы смотрелся органично и эпично одновременно. я например не знал об этом финале кстати, и даже не представлял такой, а это ведь просто прекрасная концовка, которая бы перевесила всю хуйню в последних сезонах | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кто бы что не пиздел, это один из лучших сериалов, но пересматривать конечно не варик, я вообще не могу пересматривать сериалы, т.к. это времени пиздец дохуя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Смешанные чувства от новости о возвращении сериала на ещё один сезон | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Сериал топовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | как бы х3, вроде не написано что это будет продолжение, мб приквел | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Нахуя ему ещё сезон, если по сути нужно было закончить на финале третьего сиза | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | отличная новость же. самый сильный сезон в декстере 5 или 6, по моему мнению, где Декстер ищет религиозных фанатиков, совершающих жертвоприношения во славу сатаны и надвигающегося конца света. к тому же 10 серий будет всего. | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | стоит его смотреть или нет ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Hool1GaN стоит его смотреть или нет ? конечно стоит провальный только последний сезон
1,4,7 лично для меня вышли самые лучшие
новость о возвращении - хз даже, ну будем верить в лучшее хули | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | понял, гляну значит | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от мц Бинхо все хочу начать смотреть, но никак не могу Хуясе, спустя 7,5 лет все-таки собрался и посмотрел. (Из-за короны завис на 3 недели дома)
Причём просмотрел залпом. Не ожидал, что настолько легко будет смотреться. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от мц Бинхо -Цитата от мц Бинхо все хочу начать смотреть, но никак не могу Хуясе, спустя 7,5 лет все-таки собрался и посмотрел. (Из-за короны завис на 3 недели дома)
Причём просмотрел залпом. Не ожидал, что настолько легко будет смотреться. зашло? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | я еле посмотрел 2 серии | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Also я еле посмотрел 2 серии Что тебе не понравилось? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Also я еле посмотрел 2 серии Что тебе не понравилось? Всё. Актёры душные, подача очень пресная, реализм отсутствует напрочь. Ну и в принципе я не одобряю самосуд, так что мне главный персонаж тоже не принятен. | | | | |