Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Тэйлор Константин Хабенский утвержден на главную роль в телесериале «Метод». Актер сыграет Родиона Меглина — следователя, еще в юности преодолевшего с помощью психологов патологическую тягу к убийствам. Собственное психопатическое расстройство помогает ему вычислять и успешно обезвреживать таких же, как и он, маньяков. Помимо Меглина в центре сюжета окажется также молодая девушка Есеня, которая присоединится к следователю в качестве стажера и станет его верной спутницей не только на работе, но и в личной жизни.
Съемки сериала «Метод» начнутся в июле в Нижнем Новгороде и закончатся 10 декабря. Всего планируется снять 16 серий, которые будут показаны на Первом канале в 2015 году. Режиссерское кресло проекта займет Юрий Быков («Майор», «Инкассаторы»). По словам продюсера Александра Цекало, возглавляющего проект, изюминка сериала состоит в том, что у каждого серийного убийцы в «Методе» есть реальный прототип из современной истории. ЕСЕНЯ | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Кто как переживал конец 4 сезона дексткра? Ебаааааааааааать я не усну. Слезинка потекла | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от емГрушу Кто как переживал конец 4 сезона дексткра? Ебаааааааааааать я не усну. Слезинка потекла тогда только нова озвучивала, а последняя серия вышла через месяц после показа, многие спойлеров наловили | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от емГрушу Кто как переживал конец 4 сезона дексткра? Ебаааааааааааать я не усну. Слезинка потекла печаль, тоска как финал сериала побег | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | а я рад был | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от емГрушу Кто как переживал конец 4 сезона дексткра? Ебаааааааааааать я не усну. Слезинка потекла для меня это самая эмоциональная сцена сериала. я тоже года с трудом уснул, помню. всю ночь думал над финалом сезон нереально крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | мне осталось последние 3 серии 8 сезона посмотреть, но что-то вообще нет желания смотреть эти серии | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | концовка оказалась бессмысленной и беспощадной на что я потратил свое время, твою же мать... -Цитата от Mr.Orlando мне осталось последние 3 серии 8 сезона посмотреть, но что-то вообще нет желания смотреть эти серии остановись, не смотри их | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от A2td остановись, не смотри их да пусть посмотрит, интересно же ему чем всё закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | полтора года прошло после финала сериала, а до сих пор осадок остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Бермуда полтора года прошло после финала сериала, а до сих пор осадок остался от хреновости концовки?
в сынах вот, отлично закончили, но есть и те кто считают что даже в декстере была более вменяемая концовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lolwut7 от хреновости концовки?
в сынах вот, отлично закончили, но есть и те кто считают что даже в декстере была более вменяемая концовка концовка в декстере невозможно чудовищная (спасибо Слава России, что напомнил поднятием темы ), в отношении неё недопустимо иное мнение. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а мне понравилась концовка, вот только значительная часть последнего сезона - унылый кал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | только ли последнего( | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | декстер так и не досмотрел последние серий с 5 - случайно вк увидел спойрел финала и мне этого было достаточно, чтобы забросить эту унылую залупу под названием "8 сезон"
а воще, после сезона с "тройцей" можно было бы и закончить, чтобы не дать сериалу скатиться в сранное говно. | | | | новый пользователь
знал бы, вобще смотреть не начинал | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | чем закончилось скажите плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Девственница чем закончилось скажите плиз хепиэндом | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Слава России -Цитата от Девственница чем закончилось скажите плиз хепиэндом спасибо брат,здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Девственница -Цитата от Слава России -Цитата от Девственница чем закончилось скажите плиз хепиэндом спасибо брат,здорово электрическим стулом, как и хотели фанаты | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Девственница -Цитата от Слава России
хепиэндом спасибо брат,здорово электрическим стулом, как и хотели фанаты хватит меня наёбывать,я все нагуглил.сука вообще тут ахуели смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Девственница -Цитата от Слава России
хепиэндом спасибо брат,здорово электрическим стулом, как и хотели фанаты не могу найти фанатский видеоролик. в котором хайзенберг тусуется у декстера на лесоповале, они вместе пьют чай и базарят за жизнь, помоги найти | | | | |