Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Какова концовка 10ой или концовка 11ой - и все равно у вас тягомотина? Ну пиздец, хз что вам нужно
Сериал по прежнему 1 из любимых, жаль, что через неделю финал, насколько привык к персонажам за 8 сезонов, уже все как родные | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Ну финал интригует, а что еще надо | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от pukhovik Ну финал интригует, а что еще надо ещё бы было неплохо, чтоб он был охуенный как в соседнем сериале) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 11-ая уже по-бодрее, конечно, но поздно что-то. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Каких-то особых эмоций концовка не оставила. Довольно предсказуемо. | | | | в Бане
декстер - бородатый лесоруб
что за говно я только что посмотрел? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Галинвагин Показать скрытый текст
декстер - бородатый лесоруб
что за говно я только что посмотрел? +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от KillerCroc седня ж последняя уже, да? уже вышла на инглише | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Посмотрел серию даже без сабов. Без английских даже Показать скрытый текст
Ну а) он полностью исчез для окружающего мира, зарабатывает бабло чтобы сделать документы, найти Ханну и сына, и быть с ними до конца дней
б) из-за смерти сестры у него слетела крыша, и он решил вообще пропасть с радаров и порвать даже с Ханной
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от sashq Посмотрел серию даже без сабов. Без английских даже Показать скрытый текст
Ну а) он полностью исчез для окружающего мира, зарабатывает бабло чтобы сделать документы, найти Ханну и сына, и быть с ними до конца дней
б) из-за смерти сестры у него слетела крыша, и он решил вообще пропасть с радаров и порвать даже с Ханной
я прочел под спойлером
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | прочел спойлеры Показать скрытый текст
рип дебра ,
завтра посмотрю | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Ну вот и всё.Столько лет,все герои,как родные.
Рыдал в конце как мальчишка.
Можно сколько угодно спорить о концовке,но скажу так - эмоции она у меня вызвала,при том,что я довольно таки черствый человек.
Показать скрытый текст
Декс всё таки обрёл свой Ад,в глуши,одиночестве,за старым столиком,наедине со своими демонами | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | -Цитата от Галинвагин что за говно я только что посмотрел? весь сезон этим вопросом задаюсь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | очень тухло слитый конец. никаких эмоций финал у меня не вызвал, кроме звонкого фэйспалма, растёкшегося по всему лбу. всем спасибо, всем удачи. тут даже и обсуждать нечего, кроме единогласного: говно! Показать скрытый текст
то, что дебра умерла - конечно, трагично, но то, что она умерла по нелепой случайности, вызывает только недоумение и ощущение, что мне насрали на поднос. хотя бы саксон добил её - хоть бы какие-то эмоции вызвало. ненависть тоже эмоция. никто так и не узнал, что декстер - мясник из бэй харбор, а вот это очень печально. то, чего я ждал 8 сезонов, так и не настало. оставил сына и охуенную бабу, дуралей. утопил труп сестры - нахуй? а то что инсценировал смою смерть так и вовсе спизжено из доктора хауса.
господа и дамы, рекомендую вам не смотреть этот позор, а лучше выловить спойлер из моего сообщения или просто забыть о том, что декстер закончился. ваше отношение к сериалу останется тёплым. а лучше пересмотреть 1-6 сезоны или вообще забыть о декстере напрочь.
сейчас я понимаю, что концовка сериала "остаться в живых" давала 100 очков вперед финалу декстера. если вы думаете, что лост хуёво закончился, посмотрите декстера, а лучше просто посмотрите "во все тяжкие" и вы ощутите то, что такое охуенный финал.
заканчиваю... -Цитата от sashq Посмотрел серию даже без сабов. Без английских даже Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
в) он вроде как прозрел и не рискует оставшимися любимыми людьми. на днях он сделает полноценный самовыпил из-за того, что у него борода очень рыжая.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Вот вы мне хоть чё тут щас говорите: но конец серии был крутой, эмоций море после просмотра, финал получился правильным... Показать скрытый текст
Всё закончилось так как и должно было быть. Опасения Декстера после 4-го сезона о том, что он может оказаться виновным в гибели близких ему людей оправдались. Смерть Дебры на его руках. И поэтому он поступил правильно, что убил Саксона, и решил отречься от прошлой жизни, ибо могли пострадать и Ханна, и его сын. Он правильно сделал, что отключил Дебру от системы жизнеобеспечения, ибо она такой жизни просто не заслуживала. Она до последнего защищала родного брата, ибо он ни капли не виноват в том, что с ним произошло в раннем детстве и в том, что он стал таким. В итоге он остался один, и это правильно.
Я ни капли не жалею о том, что когда-то начал смотреть этот сериал. И пусть 8-й сезон почти весь оказался в какой-то степени фэйловым(нестыковки сюжета, глупости персонажей сериала, неправдоподобности местами и т.п.), но я доволен концом сериала. Добавлено через 8 минут 51 секунду Показать скрытый текст
И ещё: если не считать самой концовки этого сезона, то именно в 7 сезоне драматизма было намного больше(смерть Зака какой-то скомканной получилась(его конечно было жалко, но как-то это всё было всё равно не то), смерть Вогл то же самое)). Не знаю почему, мне тот сезон мне понравился. Декстер не всегда должен был быть сериалом о маньяке, Декстер должен был стать человечным, и это случилось таки к концу сериала.
Добавлено через 1 час 26 минут 34 секунды Показать скрытый текст
Кстати, в финале был один неоднозначный момент, когда Декс таки убил Саксона. Как вариант: что в нём всё ещё осталась жажда к убийствам, он не похоронил до конца своего "тёмного попутчика". Но не факт, ибо это можно списать по сути на банальную месть за сестру. Но если таки рассмотреть, что более логичная версия - это первая из мной описанных - то тогда финал становится ещё более правильным(и логичным - сорри за тафтологию).
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чуть-чуть осталось серий, а я все никак не досмотрю, тем временем сериал закончился. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | кто бы что ни говорил, а мне понравился финальный сезон Показать скрытый текст
конечно как декстер с деброй сделал от этого я прихуел немножко
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Шарн кто бы что ни говорил, а мне понравился финальный сезон Показать скрытый текст
конечно как декстер с деброй сделал от этого я прихуел немножко
Показать скрытый текст
она своего рода "его последняя жертва", поэтому он и поступил с ней так
| | | | не матерись
смотрите 1 и 4 сезон и не обламывайтесь там хотяб антогонисты крутые | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | чудной финал, очень много вопросов...нонахуй распинатся
самое главное разочарование для меня то, что на Гаррисона вообще болт положили
учитывая сцену в лужи крови своей матери, можно было развить параллель основному сюжету | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Angry Chair финал говно
смотрите 1 и 4 сезон и не обламывайтесь там хотяб антогонисты крутые 2 же сезон тоже охуенный | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от psihop самое главное разочарование для меня то, что на Гаррисона вообще болт положили
учитывая сцену в лужи крови своей матери, можно было развить параллель основному сюжету Как блеать? Начать сезон с надписи: "прошло 15 лет"?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от psihop самое главное разочарование для меня то, что на Гаррисона вообще болт положили
учитывая сцену в лужи крови своей матери, можно было развить параллель основному сюжету Как блеать? Начать сезон с надписи: "прошло 15 лет"?! а шкет с отклонениями не бывает?
с 3-7 лет это период, когда на психику ребёнка можно максимально повлиять | | | | |