активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сегодня начну просмотр нового сезона, долго терпел | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тэйлор Джесс, если не хочешь знать кто нейрохирург не открывай спойлер, инфа почти соточка: Показать скрытый текст
это парень Кэсси походу, в инете на спойлеры наткнулся снова охуенно, дружище.
нахуй я открыл спойлер | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я ж предупредил Добавлено через 1 час 6 минут 33 секунды Порция описаний серий от "Showtime". Внимание, СПОЙЛЕРЫ! Так что если не хотите знать, что будет дальше — не читайте. Комментарии под постом тоже спойлерного содержания.Вы были предупреждены, имейте в виду! Показать скрытый текст
8.10, "Goodbye, Miami!" ("До свидания, Майами!").
"Dexter enlists Dr. Vogel's help to lure the Brain Surgeon to a location in order to get him on the table. Later, an important person in Dexter's life is murdered before his eyes."
("Декстер принимает помощь доктора Вогель в попытке заманить нейрохирурга на местность, чтобы уложить его к себе на стол. Позже, важный в жизни Декстера человек будет убит у него на глазах.")
8.11, "Monkey in a Box" ("Обезьяна в коробке").
"Dexter is torn between fleeing the country with Hannah and Harrison, and taking Saxon out once and for all."
("Декстер разрывается между желанием покинуть страну вместе с Ханной и Гаррисоном и тем, чтобы покончить с Саксоном раз и навсегда.")
8.12, "Remember the Monsters?" ("Помните монстров?").
"Season 8 and the series conclude with Dexter facing impossible odds. With a hurricane threatening Miami, Dexter becomes determined to end things his way."
("8 сезон заканчивается тем, что Декстер сталкивается с невозможным. Пока Майами угрожает ураган, Декстер решает закончить все по-своему.")
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop сентиментальненько по большой части серия, не вижу в принципе в этом повод негодованию. Ведь почитателей, любителей подергать на ханну и на любовную драму предостаточно, их нужды никто не отменял Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Jеss я ржал вслух раз 8 за серию. перевод джимми джей заебись
жуткий спойлер
Показать скрытый текст
квин убил касси и разместил кровь зака ей под ногти?
я ахуел
или это сделала доктор воггл, которая сама бошки резала. это было нечто.
кто смотрел уже, надо обсудить
на сей раз я реально охуел с конца серии Показать скрытый текст
блч, чувак хуйня же версии
квин куроёб, рвущий пукан за добро. несмотря на своё мутное прошлое, чувак задвигает за справедливость и не способен на такое
ну а вогл-это ты загнул, шо пиздец
мотив то какой? ты же книжечки читаешь, на кой хуй вогл дался -фраг новоиспеченного бойца, аля декстер 2.0?
Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Тэйлор Джесс, если не хочешь знать кто нейрохирург не открывай спойлер, инфа почти соточка: Показать скрытый текст
это парень Кэсси походу, в инете на спойлеры наткнулся снова Показать скрытый текст
вот это вполне реальная версия
Главный аргумент- чувак припизднул, когда квин спросил его про зака, не спроста, наверно
но как бы я хотел чтоб это был ГАРРИСОН, но это только неосуществимая мечта...эх проблема отцов и детей это вечная тема
Показать скрытый текст
кстати, тот вариант, что воггл вырезала мозг пришло в голову после того, как она отвезла его домой. его трупешник у декстера дома, а она любовалась на мозг дома, причём выражение лица у неё было далеко не удивлённое.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | в след серии Лием из щита и сынов появится, мб хоть тут его не подорвут | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop сентиментальненько по большой части серия, не вижу в принципе в этом повод негодованию. Ведь почитателей, любителей подергать на ханну и на любовную драму предостаточно, их нужды никто не отменял Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Jеss я ржал вслух раз 8 за серию. перевод джимми джей заебись
жуткий спойлер
Показать скрытый текст
квин убил касси и разместил кровь зака ей под ногти?
я ахуел
или это сделала доктор воггл, которая сама бошки резала. это было нечто.
кто смотрел уже, надо обсудить
на сей раз я реально охуел с конца серии Показать скрытый текст
блч, чувак хуйня же версии
квин куроёб, рвущий пукан за добро. несмотря на своё мутное прошлое, чувак задвигает за справедливость и не способен на такое
ну а вогл-это ты загнул, шо пиздец
мотив то какой? ты же книжечки читаешь, на кой хуй вогл дался -фраг новоиспеченного бойца, аля декстер 2.0?
Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Тэйлор Джесс, если не хочешь знать кто нейрохирург не открывай спойлер, инфа почти соточка: Показать скрытый текст
это парень Кэсси походу, в инете на спойлеры наткнулся снова Показать скрытый текст
вот это вполне реальная версия
Главный аргумент- чувак припизднул, когда квин спросил его про зака, не спроста, наверно
но как бы я хотел чтоб это был ГАРРИСОН, но это только неосуществимая мечта...эх проблема отцов и детей это вечная тема
Показать скрытый текст
кстати, тот вариант, что воггл вырезала мозг пришло в голову после того, как она отвезла его домой. его трупешник у декстера дома, а она любовалась на мозг дома, причём выражение лица у неё было далеко не удивлённое.
Показать скрытый текст
да она при виде человеческого мозга впадает в бурную экзальтацию и исступление
самый правдоподобный это чувак кэсси
никто из тех кого мы уже хорошо знаем, не причастен к этому, как по мне
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ебать, тут 8 сезон уже во всю идёт, не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 8-ая серия концовкой удивила, но в целом довольно нудная серия. надеюсь, что теперь хоть события будут быстрее и интереснее развиваться. | | | | aka Onlyspace
8 серие УГ
но 7 например ещё хуже | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | в переводе jimmy j ещё не вышла? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss в переводе jimmy j ещё не вышла? нет. придётся подождать ещё | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss в переводе jimmy j ещё не вышла? нет. придётся подождать ещё http://films.imhonet.ru/element/256945/season/8/
я уже посмотрел.
нудная серия и конец ожидаемый | | | |
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тэйлор пора бы уже, а то осталось 3 серии до конца, а там нихуя не происходит. и спойлер твой в этой же серии раскрылся. хотя этот нейрохирург никак не тянет на убийца декстера.
я охуею если убьют ханну, но это будет не крутой момент нихуя. главный злодей не производит должного впечатления. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | нудятина одна, подумать вокруг одни психопаты и маньяки | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | перематываю все эти разговорчики ненужные. сезон опять же повторюсь ну никак не катит на последний.
И кстати, мне почему то кажется что в финале умрет и декстер и ханна и волг с сынком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | одноголосый перевод Джими джей даже лучше лостов,
сериал смотрю уж больше по привычке, охота уж быстрее узнать чем закончиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Тэйлор пора бы уже, а то осталось 3 серии до конца, а там нихуя не происходит. и спойлер твой в этой же серии раскрылся. хотя этот нейрохирург никак не тянет на убийца декстера.
я охуею если убьют ханну, но это будет не крутой момент нихуя. главный злодей не производит должного впечатления. отлично раскидал, чувак, беспезды
нихуя х2, никак, не х4
без вопросов, конструктивная критика | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | каждую серию ожидаю мяса, но что-то все никак. 9-ая еще хуже восьмой. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shapka228 перематываю все эти разговорчики ненужные. сезон опять же повторюсь ну никак не катит на последний.
И кстати, мне почему то кажется что в финале умрет и декстер и ханна и волг с сынком. а где момент, когда все узнают правду о Декстере? где разрывы шаблонов.
Дебра хоть перестала ебаться со всеми направо и налево. | | | | в Бане
на которые разные МАСКУЛИННЫЕ мужики жаловались.
поцанва, на свой риск открывайте спойлер, Показать скрытый текст
дебура откинется в понедельник
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Галинвагин в следующей серии вытрут сопли,
Даже незнаю, хорошо или плохо что открыл спойлер. Я уже подумывал забросить смотреть сериал, а тут такое... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Галинвагин в следующей серии вытрут сопли,
Показать скрытый текст
не правда
она в последней серии будет
хотя может там тупо флэшбэк будет какой-нить
|
Последний раз редактировалось iTeylor, 30 августа 2013 в 22:08.
| | | в Бане
она в последней серии будет
хотя может там тупо флэшбэк будет какой-нить ты бы тоже в спойлер спрятал, от греха подальше.
случайно наткнулся на спойлеры пару недель назад, пока все сбылись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Shapka228 перематываю все эти разговорчики ненужные. сезон опять же повторюсь ну никак не катит на последний.
И кстати, мне почему то кажется что в финале умрет и декстер и ханна и волг с сынком. а где момент, когда все узнают правду о Декстере? где разрывы шаблонов.
Дебра хоть перестала ебаться со всеми направо и налево. Про это даже забыл, но за три серии я думаю эту тему никак не раскрутят, ну или в последней серии всем стане известна правда.
Посмотрел во все тяжкие, ну никак не сравнится с декстером, небо и земля. Во все тяжкие прям интересно смотреть, буквально взахлеб смотришь, а декстера мало того что я мотаю их пиздеш, дак ещё и надоедает 40 минутная!!! серия | | | | |