Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | все хочу начать смотреть, но никак не могу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст зато Ханна вернулась ага. только её не хватало | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | надеюсь не кончится тем, чем обычно кончается связка учитель-ученик | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | уныло что-то вобще. Ученик вобще бесит.
Самое крутое по мне это было с Мигуелем Прадо и Тринити. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Галинвагин надеюсь не кончится тем, чем обычно кончается связка учитель-ученик Показать скрытый текст
как бы этот ученик Дебру не убил....
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от тёмаё уныло что-то вобще. Ученик вобще бесит.
Самое крутое по мне это было с Мигуелем Прадо и Тринити. может, люмен?
а я рассчитывал, что ханна вернётся. пока не чувствуется, что это финальный сезон | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss пока не чувствуется, что это финальный сезон а что ты думаешь по поводу финала? Показать скрытый текст
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100213/27d7/Og0EhY3ZhKo.jpg | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss пока не чувствуется, что это финальный сезон а что ты думаешь по поводу финала? Показать скрытый текст
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100213/27d7/Og0EhY3ZhKo.jpg моё мнение по поводу того, как закончится финал неоднозначное. все размышления под спойлером (читайте на свой страх и риск, ведь вы невольно можете переработать мои версии, улучшить, а то и угадать). Показать скрытый текст
1 вариант( и, наверное, самый правдоподобный): декстер обучит всему Зака Гамильтона, а сам завяжет - его исцелит доктор Воггл, недаром она подмечала, что у него есть какие-то реальные эмоции появились. Я просто не могу представить, как могут остаться Дебра и Гаррисон одни, без Декстера.
2 вариант: Дебра будет в опасности и Декстер её от кого-то спасёт (вероятно, от Ханны Маккей), а потом они догонят то, что Декстером быть очень опасно, ибо Дебра и родные постоянно подвержены опасности, и он завяжет.
Вариант со смертью Декстера я исключаю: это какой-то получится плевок в лицо. Выходит, я зря смотрел 8 сезонов. Да и вообще это максимально наитупейший конец, который только возможен. К таким финалам приходят, когда не знают, что дальше с героем может произойти, а это означает, что сценаристы совсем оскуднели.
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Бермуда -Цитата от Jеss пока не чувствуется, что это финальный сезон а что ты думаешь по поводу финала? Показать скрытый текст
http://cs14101.vk.me/c540100/v540100213/27d7/Og0EhY3ZhKo.jpg моё мнение по поводу того, как закончится финал неоднозначное. все размышления под спойлером (читайте на свой страх и риск, ведь вы невольно можете переработать мои версии, улучшить, а то и угадать). Показать скрытый текст
1 вариант( и, наверное, самый правдоподобный): декстер обучит всему Зака Гамильтона, а сам завяжет - его исцелит доктор Воггл, недаром она подмечала, что у него есть какие-то реальные эмоции появились. Я просто не могу представить, как могут остаться Дебра и Гаррисон одни, без Декстера.
2 вариант: Дебра будет в опасности и Декстер её от кого-то спасёт (вероятно, от Ханны Маккей), а потом они догонят то, что Декстером быть очень опасно, ибо Дебра и родные постоянно подвержены опасности, и он завяжет.
Вариант со смертью Декстера я исключаю: это какой-то получится плевок в лицо. Выходит, я зря смотрел 8 сезонов. Да и вообще это максимально наитупейший конец, который только возможен. К таким финалам приходят, когда не знают, что дальше с героем может произойти, а это означает, что сценаристы совсем оскуднели.
бро, я практически уверен, что он умрёт в конце
даже судя по вот этому тизеру к 8-му сезону: Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя это может и нихуя и не значить по идее
но сомневаюсь я в этом что-то Добавлено через 2 минуты 52 секунды Показать скрытый текст
кстати, по поводу Ханны, перед началом сезона смотрел фотки со съёмок: судя по ним вроде у Декса и Ханны будут ненапряжные отношения Добавлено через 3 минуты 44 секунды немного жалею что спойлеров всяких обчитался и всяких трейлеров/тизеров обсмотрелся перед началом сезона | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Jеss -Цитата от Бермуда
а что ты думаешь по поводу финала? Показать скрытый текст
даже судя по вот этому тизеру к 8-му сезону: Добавлено через 2 минуты 10 секунд хотя это может и нихуя и не значить по идее
но сомневаюсь я в этом что-то Добавлено через 2 минуты 52 секунды Показать скрытый текст
кстати, по поводу Ханны, перед началом сезона смотрел фотки со съёмок: судя по ним вроде у Декса и Ханны будут ненапряжные отношения Добавлено через 3 минуты 44 секунды немного жалею что спойлеров всяких обчитался и всяких трейлеров/тизеров обсмотрелся перед началом сезона мне этот тизер ни о чём не рассказал. а картина, что он повесил должна быть его фотографией, но нихера.
и там справа что ль Джарред Лето был
ну, подумай, то есть Гаррисон останется один или его Джейми и Куинн усыновят?
я хочу, честно хочу, тех моментов, когда те же Куинн, Масука и Батиста узнают правду о Декстере и произойдёт разлом впечатлений и отношений, т.е. своего рода взрыв. им откроется истина: декстер убил всех, а ещё и ла гуэрту. Финал завершающийся тюрьмой или электрическим стулом и то интереснее.
чувствую я засрут они сериал, уже за каким-то хуем ввели персонажа Эл Вэя, какую-то тупую пизду Касси, дочь Масуки, бабу, которая стала сержантом вместо Куина? Нахуй в сериале нужны эти люди? ладно эл вэй местами угарен, но остальные - нахуй? если бы Масука натянул свою дочь я бы и то был приятно удивлён.
хуй знает, как вам, господа и дамы, а мне уже давно не так доставляет сериал.
кстати, недавно пересматривал сезон с Мигелем Прадо и ощутил охуенную разницу, как ТОГДА было пиздато и как СЕЙЧАС уныло. поэтому не советую пересматривать. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бинхо все хочу начать смотреть, но никак не могу не стоит, посмотри лучше какую-нибудь залупу типа калифорникейшн или касл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Тэйлор -Цитата от Jеss
моё мнение по поводу того, как закончится финал неоднозначное. все размышления под спойлером (читайте на свой страх и риск, ведь вы невольно можете переработать мои версии, улучшить, а то и угадать). Показать скрытый текст
кстати, по поводу Ханны, перед началом сезона смотрел фотки со съёмок: судя по ним вроде у Декса и Ханны будут ненапряжные отношения Добавлено через 3 минуты 44 секунды немного жалею что спойлеров всяких обчитался и всяких трейлеров/тизеров обсмотрелся перед началом сезона мне этот тизер ни о чём не рассказал. а картина, что он повесил должна быть его фотографией, но нихера.
я хочу, честно хочу, тех моментов, когда те же Куинн, Масука и Батиста узнают правду о Декстере и произойдёт разлом впечатлений и отношений, т.е. своего рода взрыв. им откроется истина: декстер убил всех, а ещё и ла гуэрту. Финал завершающийся тюрьмой или электрическим стулом и то интереснее.
чувствую я засрут они сериал, уже за каким-то хуем ввели персонажа Эл Вэя, какую-то тупую пизду Касси, дочь Масуки, бабу, которая стала сержантом вместо Куина? Нахуй в сериале нужны эти люди? ладно эл вэй местами угарен, но остальные - нахуй? если бы Масука натянул свою дочь я бы и то был приятно удивлён.
кстати, недавно пересматривал сезон с Мигелем Прадо и ощутил охуенную разницу, как ТОГДА было пиздато и как СЕЙЧАС уныло. поэтому не советую пересматривать. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бинхо все хочу начать смотреть, но никак не могу не стоит, посмотри лучше какую-нибудь залупу типа калифорникейшн или касл 1. декс никогда не завяжет. Бле мне казалось это очевидно
2. финальная сцена со смертью главного героя НЕ тупо (плевок блять в лицо как тебя угораздило только такое настрочить)
3. трахни кого-нибудь, СОВЕТУЮ. Отвечаю, заебись | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от Тэйлор бро, я практически уверен, что он умрёт в конце
кстати, недавно пересматривал сезон с Мигелем Прадо и ощутил охуенную разницу, как ТОГДА было пиздато и как СЕЙЧАС уныло. поэтому не советую пересматривать. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бинхо все хочу начать смотреть, но никак не могу не стоит, посмотри лучше какую-нибудь залупу типа калифорникейшн или касл 1. декс никогда не завяжет. Бле мне казалось это очевидно
2. финальная сцена со смертью главного героя НЕ тупо (плевок блять в лицо как тебя угораздило только такое настрочить)
3. трахни кого-нибудь, СОВЕТУЮ. Отвечаю, заебись по мне так глупо убивать главного героя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop -Цитата от Jеss
мне этот тизер ни о чём не рассказал. а картина, что он повесил должна быть его фотографией, но нихера.
кстати, недавно пересматривал сезон с Мигелем Прадо и ощутил охуенную разницу, как ТОГДА было пиздато и как СЕЙЧАС уныло. поэтому не советую пересматривать. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
не стоит, посмотри лучше какую-нибудь залупу типа калифорникейшн или касл 1. декс никогда не завяжет. Бле мне казалось это очевидно
3. трахни кого-нибудь, СОВЕТУЮ. Отвечаю, заебись по мне так глупо убивать главного героя. в чем здесь глупость то проявляется?
как оно будет мы увидим, но вот сам этот его ритуал меня наталкивает на мысль, что он сам плохо кончит, на своей же "территории"
я всё жду, когда гаррисон начнёт проявлять зачатки маньяка, если вообще сценаристы не положили болт на него
соседку сольют инфа 146% насчёт её введения и твоего негодования по этому, может узнаем в дальнейшем ответ на вопрос зачем | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от psihop
1. декс никогда не завяжет. Бле мне казалось это очевидно
3. трахни кого-нибудь, СОВЕТУЮ. Отвечаю, заебись по мне так глупо убивать главного героя. в чем здесь глупость то проявляется?
как оно будет мы увидим, но вот сам этот его ритуал меня наталкивает на мысль, что он сам плохо кончит, а своей же "территории"
я всё жду, когда гаррисон начнёт проявлять зачатки маньяка, если вообще сценаристы не положили болт на него
соседку сольют инфа 146% насчёт её введения и твоего негодования по этому, может узнаем в дальнейшем ответ на вопрос зачем понимаешь, это такая типичная черта писателей и сценаристов. Стивен Кинг особенно удачно высказался на тему убийства ГГ. он сам рассказывая о том, как писал ТБ, рассказал, что героям уже мало места становится, поэтому приходится что-то делать, в данном случае проще всего убить их, потому что ты не можешь представить, что с ними происходит дальше. убиваешь и проблема решена. и такой конец не является интересным и оригинальным. он (Кинг) Роланда не убил, и возвратил других ГГ хитрым путём.
вот и с декстером так поступать глупо, я все сезоны надеялся, что он завяжет. и особенно смысл тогда вводить героию Воггл, которая лечила маньяков и психопатов? иронизировать просто? не-не, я тебе говорю, что смерть ГГ - это залупа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от psihop -Цитата от Jеss
по мне так глупо убивать главного героя. в чем здесь глупость то проявляется?
как оно будет мы увидим, но вот сам этот его ритуал меня наталкивает на мысль, что он сам плохо кончит, а своей же "территории"
соседку сольют инфа 146% насчёт её введения и твоего негодования по этому, может узнаем в дальнейшем ответ на вопрос зачем понимаешь, это такая типичная черта писателей и сценаристов. Стивен Кинг особенно удачно высказался на тему убийства ГГ. он сам рассказывая о том, как писал ТБ, рассказал, что героям уже мало места становится, поэтому приходится что-то делать, в данном случае проще всего убить их, потому что ты не можешь представить, что с ними происходит дальше. убиваешь и проблема решена. и такой конец не является интересным и оригинальным. он (Кинг) Роланда не убил, и возвратил других ГГ хитрым путём.
вот и с декстером так поступать глупо, я все сезоны надеялся, что он завяжет. и особенно смысл тогда вводить героию Воггл, которая лечила маньяков и психопатов? иронизировать просто? не-не, я тебе говорю, что смерть ГГ - это залупа. 1. Я вкурсе ты фанатик Кинга. НО раз ОН так сказал, значит это хуйня- вот это действительно залупа
2. Смерть ГГ не оригинальна и это очевидно всем, наверно. А вот КАК он канет в небытие- вот тут уже после и ответишь сам себе было ли это исполнено интересно
3. Это 8 СЕЗОН мать её
4. В течении всех сезонов было хуева туча внутренних монологов декса, где ясно он уже НИКОГДА не завяжет
5. У Воггл и в мыслях не было исправлять его. Это её проект с батей декса. Мать считай небиологическая. Психи для неё дар человечества | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Только со второго захода посмотрел 6 серию. Думал, полная хуйня, а тут оказалось, что заебатые повороты пошли. Показать скрытый текст
И Ханна блядская, и ученик. Ученик - это вообще круто, по-моему.
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop -Цитата от Jеss -Цитата от psihop
в чем здесь глупость то проявляется?
вот и с декстером так поступать глупо, я все сезоны надеялся, что он завяжет. и особенно смысл тогда вводить героию Воггл, которая лечила маньяков и психопатов? иронизировать просто? не-не, я тебе говорю, что смерть ГГ - это залупа. 1. Я вкурсе ты фанатик Кинга. НО раз ОН так сказал, значит это хуйня- вот это действительно залупа
2. Смерть ГГ не оригинальна и это очевидно всем, наверно. А вот КАК он канет в небытие- вот тут уже после и ответишь сам себе было ли это исполнено интересно
3. Это 8 СЕЗОН мать её
4. В течении всех сезонов было хуева туча внутренних монологов декса, где ясно он уже НИКОГДА не завяжет
5. У Воггл и в мыслях не было исправлять его. Это её проект с батей декса. Мать считай небиологическая. Психи для неё дар человечества я не фанатик. и не считаю всё, что он говорит истиной. просто я согласен с тем, что убийство героя - не лучшия из концов.
как бы не убили декстера для меня это будет неприкольно. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досмотрел 3 сезон, в целом скучноват показался, разве что кроме последних серий. буду качаю и смотреть 4 сезон | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ досмотрел 3 сезон, в целом скучноват показался, разве что кроме последних серий. буду качаю и смотреть 4 сезон 3 сезон охуенный. вот четвертый чуть не заставил меня бросить сериал) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну посмотрим, что и как далее Добавлено через 5 часов 55 минут 50 секунд просмотрел половину сезона, по бодрее будет чем первый на мой вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сейчас буду смотреть 3 серию 8 сезона, бля сезон хорош, доктор Вогель ещё та тётка как мне кажется. В конце думаю Декстер её и ебанёт | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ВолжскиЙ ну посмотрим, что и как далее Добавлено через 5 часов 55 минут 50 секунд просмотрел половину сезона, по бодрее будет чем первый на мой вкус загнался, бодрее 3-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел 6-ую Показать скрытый текст
наконец-то Ханна вернулась ученик как-то не в тему, как по мне хотя может привнесет интриги
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | где качнуть можно 7-ую? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Jеss где качнуть можно 7-ую? Показать скрытый текст
seasonvar.ru jetvis perevod
| | | | |