Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ХЗ ,может в конце он выйдет на новый уровень и будет работать в фбр.. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля я спойлеров обчитался к новому сезону в хлам нахуй я это сделал? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тэйлор бля я спойлеров обчитался к новому сезону в хлам нахуй я это сделал? только не рассказывай | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досматриваю первый сезон, с каждой серией интереснее сюжет закручивается | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля, вот так кончено, когда долго ждешь новый сезон. я уже забыл чем там все закончилось. а так сел по кайфу, все подряд посмотрел, и ништяк. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | рэя донована смотрел уже кто?
как вам такая замена декстеру? | | | |
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Da St рэя донована смотрел уже кто?
как вам такая замена декстеру? "Американцы" сейчас смотрю, попахивает Декстером | | | | активный пользователь
"Американцы" сейчас смотрю, попахивает Декстером о_О -Цитата от Da St рэя донована смотрел уже кто?
как вам такая замена декстеру? пока х3 какая там будет сквозная сюжетка | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от lolwut7 -Цитата от ДжиТи
"Американцы" сейчас смотрю, попахивает Декстером о_О -Цитата от Da St рэя донована смотрел уже кто?
как вам такая замена декстеру? пока х3 какая там будет сквозная сюжетка ну блядь, дежавю, только здесь не один человек, а двое, так же убирают всех подряд и не палятся, плюс сохраняют семью в обычной жизни, а люди находящие рядом с ними не знают о их второй жизни. И еще можно дохуя параллелей найти | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от lolwut7 -Цитата от ДжиТи
как вам такая замена декстеру? пока х3 какая там будет сквозная сюжетка ну блядь, дежавю, только здесь не один человек, а двое, так же убирают всех подряд и не палятся, плюс сохраняют семью в обычной жизни, а люди находящие рядом с ними не знают о их второй жизни. И еще можно дохуя параллелей найти там интересно хоть после 1 серии?
а то я ее даже не досмотрел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Странно, что Шоутайм пускает очень похожие сериалы одновременно. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Da St -Цитата от ДжиТи -Цитата от lolwut7
о_О
пока х3 какая там будет сквозная сюжетка ну блядь, дежавю, только здесь не один человек, а двое, так же убирают всех подряд и не палятся, плюс сохраняют семью в обычной жизни, а люди находящие рядом с ними не знают о их второй жизни. И еще можно дохуя параллелей найти там интересно хоть после 1 серии?
а то я ее даже не досмотрел ну, так, если не чего смотреть, то глянуть можно, но ничего особенно честно говоря, звезд с неба не хватает | | | | активный пользователь
ну блядь, дежавю, только здесь не один человек, а двое, так же убирают всех подряд и не палятся, плюс сохраняют семью в обычной жизни, а люди находящие рядом с ними не знают о их второй жизни. И еще можно дохуя параллелей найти там интересно хоть после 1 серии?
а то я ее даже не досмотрел первая серия наверно лучшая в сезоне была)
круче разве что эта сцена | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Da St -Цитата от ДжиТи
ну блядь, дежавю, только здесь не один человек, а двое, так же убирают всех подряд и не палятся, плюс сохраняют семью в обычной жизни, а люди находящие рядом с ними не знают о их второй жизни. И еще можно дохуя параллелей найти там интересно хоть после 1 серии?
а то я ее даже не досмотрел первая серия наверно лучшая в сезоне была)
круче разве что эта сцена тетка эта в Десктаре от сиг померла | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а когда это чуда начнется то
не кто не вкурсе? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Леша Сандро а когда это чуда начнется то
не кто не вкурсе? какое чуда? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Леша Сандро а когда это чуда начнется то
не кто не вкурсе? какое чуда? новый сезон декстера | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Тэйлор -Цитата от Леша Сандро а когда это чуда начнется то
не кто не вкурсе? какое чуда? новый сезон декстера 30 june
перевод каждую среду-четверг обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор бля я спойлеров обчитался к новому сезону в хлам нахуй я это сделал? ебаника в спойлер я прочту | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Тэйлор бля я спойлеров обчитался к новому сезону в хлам нахуй я это сделал? ебаника в спойлер я прочту да там до пи3ды спойлеров, к каждой серии сезона почти есть краткое описание | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ахуеть концовка 6 сезона)) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | досмотрел первый сезон, ебать как круто сегодня начну смотреть второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | озвученный трейлер 8 сезона "Начало конца" впечатляет
возможно, нас ожидает лучший сезон | | | | |