впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Я никак финал не посмотрю. Ебаный конец семестра в универе. у меня тоже самое. но я вчера глянул)) заебись серия 
интересно что в 8 будет) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Насколько же всё круто перевернули.Если раньше после просмотра зритель был на стороне декстера,то теперь же создатели наоборот настраивают его против аудитории (вспоминаю уолтера вайта).Чего стоит эпичность финала,когда женщина ругательство делает выбор,ей пиздец как заморочено и выбор тьмы...сука это настолько ахуенный финал,непредсказуемость сильнее чем во все тяжких....я короче когда запалил все события,у меня голова пошла кругом - словно перебрал с выпивкой.а когда они в замедленной съёмке идут за ручку в конце,ну прям сцена из хитмана.с уважением отправляю весь сериал в коллекцию | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | да. концовка однозначно отличная.
интересно когда 8 сезон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Самоубийство Насколько же всё круто перевернули.Если раньше после просмотра зритель был на стороне декстера,то теперь же создатели наоборот настраивают его против аудитории (вспоминаю уолтера вайта).Чего стоит эпичность финала,когда женщина ругательство делает выбор,ей пиздец как заморочено и выбор тьмы...сука это настолько ахуенный финал,непредсказуемость сильнее чем во все тяжких....я короче когда запалил все события,у меня голова пошла кругом - словно перебрал с выпивкой.а когда они в замедленной съёмке идут за ручку в конце,ну прям сцена из хитмана.с уважением отправляю весь сериал в коллекцию сынов посмотри, там лучшие драматик концовки (первых 3х сезонов например, дальше ужеб шаблонно было сново делать такое)
не смотреть) спойлеры вся хуйня | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Самоубийство Насколько же всё круто перевернули.Если раньше после просмотра зритель был на стороне декстера,то теперь же создатели наоборот настраивают его против аудитории (вспоминаю уолтера вайта).Чего стоит эпичность финала,когда женщина ругательство делает выбор,ей пиздец как заморочено и выбор тьмы...сука это настолько ахуенный финал,непредсказуемость сильнее чем во все тяжких....я короче когда запалил все события,у меня голова пошла кругом - словно перебрал с выпивкой.а когда они в замедленной съёмке идут за ручку в конце,ну прям сцена из хитмана.с уважением отправляю весь сериал в коллекцию сынов посмотри, там лучшие драматик концовки (первых 3х сезонов например, дальше ужеб шаблонно было сново делать такое) да я вот пытался смотреть их,но не зацепило чтоли...хватило первых двух серий.создалось впечатление сопрано в другой обёртке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | декстер с серии 7-8 наверно зацепил, все пиздатые сериалы начинают доставлять ближе к концу сезона | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 декстер с серии 7-8 наверно зацепил, все пиздатые сериалы начинают доставлять ближе к концу сезона у меня та же хуйня была  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | ну так то поинтересней предыдущих сезонов, куча всего происходит, но блять все равно эта хуйня - сестра его ебанная шлюха, которую не корми дай попиздеть как все хуева, и про темного властелина меня вымораживает, и это нытье ебаное. Этот ебанат декстер мне никогда не нравился, но на него напостой телки клюют сочные, то рита, то ханна, ханна ваще сок, уехал бы с ней в аргентину болели бы вместе за ривер плейт, и месси. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Как бы это не звучало, надеюсь, что восьмой сезон станет последним. Сейчас "Декстер" очень крут, не хочу, чтобы он скатился в говно из-за кучи сезонов, как это часто бывает с сериалами -Цитата от unicorny ну так то поинтересней предыдущих сезонов, куча всего происходит, но блять все равно эта хуйня - сестра его ебанная шлюха, которую не корми дай попиздеть как все хуева, и про темного властелина меня вымораживает, и это нытье ебаное. Этот ебанат декстер мне никогда не нравился, но на него напостой телки клюют сочные, то рита, то ханна, ханна ваще сок, уехал бы с ней в аргентину болели бы вместе за ривер плейт, и месси. Она б тебя отравила нахуй  | | | | Here comes Richard Harrow
Следующий сезон - шаг в неизвесность Показать скрытый текст
Да, Декстер уже не тот. Сериал то крут, а вот сам персонаж изменился. Нарушил кодекс, переступил черту, что дальше будет - это интересно узнать.
По-моему, смерть Лагуэрты - самый правильный выход. Эта сука думает, что самая умная и слишком много на себя берет. Жалко только, что выстрел сделала Дебра, ее теперь поломает серьезно, чувствую.
Флешбеки согрели душу, первый сезон, эх, были времена...
Короче, сезон все-таки отличный, хоть и слегка "другой". Жду 8 и надеюсь, что он заключительный  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Короче, сезон все-таки отличный, хоть и слегка "другой". Жду 8 и надеюсь, что он заключительный  плюсую  | | | | впоряде
да и Декс под копа не особо подходит, лучше Содеркиста вставили вместо него | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | начал смотреть 3 дня назад) как то мимо меня проходил этот сериал. За эти 3 дни посмотрел 2 сезона, сейчас буду третий начинать смотреть. Сериал охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля сериал ахуенен, жду 8 сезон и надеюсь на 9  | | | | в Бане
да и Декс под копа не особо подходит, лучше Содеркиста вставили вместо него какого ещё содеркиста   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Батиста не особо белый, кстати, но картинка зачет  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | братан советовал посмотреть)после праздников начну=) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | скачал первый сезон, сегодня начну смотреть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 7-ой сезон не сильно заебись, но к концу вывозит
очень интересно, что там будет в 8-ом | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вовка доставило  Показать скрытый текст
хорошо, что лагуэрту ебнули
дико заебала она, появлением на несколько минут в серии, но устраивать кипение говн | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | за месяц посмотрела 4 сезона, но всё никак не отважусь начать просмотр 5-го  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бермуда за месяц посмотрела 4 сезона, но всё никак не отважусь начать просмотр 5-го  после кончины риты сериал ваще не в радость, начало пятого сезона очень унылое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а может она живой окажется, не показали ведь как ее порубали я тоже не понял кто это такой когда на имдб увидел этого персонажа - Det. Michael Soderquist (25 episodes, 2006-2012) это типа фишка у них такая, они его не часто в кадре показывают, обычно просто пиздят "содерквист иди туда, возьми это" и он за кадром ходит и иногда в кадре можно увидеть его спину | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss начало пятого сезона очень унылое. я уже на второй серии впала в уныние, когда Коди уехал - такой славный мальчик -Цитата от Mescalinе не показали ведь как ее порубали это меня порадовало - я бы не хотела увидеть её в ванной с голым Артуром  | | | | |